ID работы: 11241425

Ты уже взрослая~

Фемслэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просто для тебя подарок

Настройки текста
Примечания:
Pov Nita: Так как Беи исполняется 16 лет и обычные деньги дарить очень скучно,я решила подарить ей мини-вибратор.Я уже представляла как возле дерева я снимаю облигающие ей штаны,(а у неё бёдры очень большие) и лежу ей киску,попутно вставляя ей вибратор. Так,стоп! О чём я думаю?может реально подарить ей деньги, и что вообще за мысли,она мне только подруга! Или уже нет?Ладно,мне уже пора идти. Вот я подхожу к месту встречи,и вижу как моя подруга машет мне рукой,я бегу к ней с чёрной коробкой обмотанной розовой лентой. Беа- решила что проведёт свой др только со мной,ведь больше таких лучших подруг как я,у неё нету.Гордившись этим я всегда была с ней,она даже не подозревает насколько я люблю её, наверное... Подходя к ней и протянув подарок, именинница с улыбкой на лице открыла его,и тут же покраснела. -Ну что, нравиться?специально жёлтый купила)хихи -А,да..эм, зачем мне это? -Ну я подумала,ты мне нравишься больше чем подруга,давай отойдём) Я схватила её за руку и мы побежали за дерево,там я начала стягивать с неё облигающий верхний топик. -Ого,какой красивый лифчик!),у тебы даже соски видно Она сильно засмущалась,её румянец стал обжигательно-красным. -Не стесняйся Промолвила я и начала поднимать лифчик ,её третий размер груди просто выпал. Я начала облизывать соски и лаская руками её грудку,спуская язык всё ниже и ниже,я дошла до бёдер и увидела сильно-сильно облигающие шорты,где уже было видно мокрую промежность моей "подруги" -О,так тебе нравится?) Я резко сняла с неё шорты,и там не было трусов -Ух, извращенка~ только начав лизать её киску,она начала стонать -Тихо,а то заметят -Мх~ ла-ладно ах~ Вставляя вибратор в её анал,я сняла с себя трусики и начала мастурбировать. И тут же резко моя "подруга" затянула меня в протяжный и приятный поцелуй. -Я..Ты мне тоже нравишься ах~ Неожиданно сказала она. После того дня,мы начали часто "так" встречаться,смотрели фильмы,гуляли по этому же парку и всё было хорошо,пока она не уехала на месяц в другой город,но мы всё равно звонили друг другу,разговаривали и отправляли фоточки) Всё ещё жду пока пройдёт месяц...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.