ID работы: 11241553

Подарок Ильгизу

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

День рождение Ильгизочка ♡´・ᴗ・`♡

Настройки текста
Примечания:
Наши друзья жили под карточным миром, много раз они пробовали вылести от туда. Но. Всё. Напрасно. Наши четыре невидимки, покрайнемерее так я их называю. А кто эти четыре невидимки? Это Август, Ильгиз, Бом и Рудольф. Были конечно ещё у них четверо друзей, но они куда-то бесследно исчезли, это расстроило наших друзей, но они свыклись, да, да. Свыклись, но иногда это их теребёт за живое. ТАК! Мы сейчас не о грустном! По их времени(хотя я хз какое у них время) завтра у Ильгиза день рождение! Кто такой Ильгиз? Спросите вы. А я отвечу, это шестёрка бубен. Он очень красивый. Вся наша четвёреца очень красивая! Все красивые! И вы конечно тоже, кто сейчас читает этот фанфик.)♡︎ ~Сейчашнее время~ Ильгиз всё ещё спал в пещере. Поснму всё ещё? Потому что Август дал ему снотворное, чтобы он не проснулся, и чтобы они(Август, Бом и Рудольф) могли подумать над пожарком Ильгиза. И вообще как они организуют этот день чтобы для Ильгиза, он отличался от других. - Ну и что мы ему придумаем? - спросил серьёзнонастроенный Август. - Я не знаю, но надо что-то особенное. Настолько особенное, что..- и Рудольф потерялся в своих мыслях, на его лице появились красные краски. - Хехехе, я так и знал что ты педик! - Ав(это сокращённо Август) рассмеялся, но тут же получил подсчёчину от Руда(это тоже сокращённо Рудольф). - Р..ребята..д-давайте..п-просто Р-рудольф..пр..ризнается ему..а мы с-с Августом..что-нибудь..другое п-п-придумаем. - Бом поднял голову и посмотрел на Рудольфа, но понял что на него кто-то пялится и он посмотрел в сторону Августа, и Бом от смущения закрыл лицо руками. - Я согласен с базой трусих! - девятка червей(Август) криво улыбнулся. - А-а. Л-ладно. - пиковый туз(Рудольф), закрыл глаза и попытался быть спокойней как его учил Ильгиз. - Вот и славненько! Мы с голубым что-нибудь наколдуем! - Ав куда-то убежал и вернулся с генератором. - О..от..к-куда?.. - прошептал Бом. - От верблюда, блин.( - передрознил его кудрявенький. - Правда. Откуда? - переспросил Руд. - Эх, спёр. - Украл?! - выкрикнули Бом и Рудольф. - Да, у Куромаку. - вздохнул Август. - Я его потом верну. Потом.) - Окей. И на что вы потратите генератор? - спросил пиковый туз. - М..можно на..коврик..для..й-йоги..- сказал восьмёрка треф(Бом). - Согласен с Бомом! Ты молодец! - Август подошёл и подхватил на руки. Бом чтобы не упасть вцепился в него. - Как кудрявый скажет, педики) - вставил Рудольф. - Сам такой! - выкрикнули оба. Было весело, коврик они из генератора выпытали.И настал др Ильгиза. ~Завтрашний день, у же сегодняшний короч, др Ильгиза~ Ильгиз проснулся в кровати, не кого рядом не было он встал пошёл умываться, и переодеваться. Когда он сделал все водные процедуры он вышел из пещеры, и резко его глаза закрыли ладонями и куда-то потащили. Потом от почувствовал что его перестали тащить, и глаза увидели свет. Он открыл глаза и увидел перед собой Августа, Бома и Рудольфа. - С ДНёМ РОЖДЕНИЯ!!! - выкрикнула эта троица. Август и Бом вытащили иза их спин огроменный ковёр для йоги, и положили его перед ногами шестёрки бубен(Ильгиз). - Спасибо мои дорогие друзья. Я вам очень благодарен. - все четверо решили обняться. После обнимашек Ав ехидно посмотрел на Рудольфа, а тот лишь поматал головой, а Август подмигнул ему. Ав подскочил к Ильгизу и закрыл опять его глаза своими ладонями, и опять его куда-то повели, но чернокожий не стал сопративляться. Ильгиз и Рудольф сидели в пещере наедине, и Рудольф смотрел в мягкие, красивые и полностью спокойные глаза Ильгиза. - И-ильгиз. - выдовил из себя Рудольф. - М? - Я.я люблю тебя! - выполил пиковый туз(Рудольф) Наступило неловкое молчание. - Мой любимый Рудольф. Я тебя тоже. - сказал Ильгиз. Рудольф вцепился в губы Или(Ильгиз) и тот ответил на поцелуй. - Когда свадьба? - спросил Август.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.