ID работы: 11241675

Непризнанная любовь

Фемслэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
90 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

Мы всё ещё друзья?

Настройки текста
Когда Таня проснулась то темно волосойволосой девушки не было рядом, она лежала одна. Ели как поднявшись от боли, она посмотрела на руки которые все были в порезах. -черт почему мне больно иммено сейчас, а не тогда.. Опустив руки она отправилась вниз. Спускаясь по лестнице она чувствовала лёгкое головокружение, видимо на это повлиял ее вчерашний срыв. -ты чего еле идёшь? Спросила Лаурита расставляя тарелки с едой на стол. -садись скоро завтракать будем. -а где все? -ну пол девочек ушло в магазин за продуктами, остальные не встали. -а кто в магазин пошел то? Она уже добиралась до стола и отодвигала стул, чтобы сесть. -Даша, Крис и Тихая вроде. -Крис?Ее что уже выписали? -да там не так уж и серьезно все было. Оуу что у тебя с руками?Она села напротив девушки и подвинула ее руки к себе.Это из-за Ани? Та одернув их сказала -нет, ничего.И скрестила их чтобы не было видно порезов. -ну ладно. Пожав плечами сказала она.А на деле она конечно понимала в чем все дело Постепенно все девочки просыпались и спускались вниз, а также пришли и те кто ходил в магазин, теперь они ходят в магазин только с охраной чтобы снова не накупить алкоголь который строго запрещен в школе леди. Все уже сидели за столом и трапезничали. Рядом с Таней сидела Аня, которая уже чуть помягче вела себя с рядом сидящей девушкой.Но все это общение было похоже лишь на дружеское, она иногда улыбалась Тане что-то говарила, но не поддавалась ласке и так далее, когда что-то доходило до этого она просто сливалась и все, было видно, что ей не приятна такая тема. Даже с Крис она вела себя более откровенно, что Таня начала замечать ещё больше после слов Маши. По-прежнему в школе было немного скучно, и царила напряжённая атмосфера, на этот раз посмотреть фильм предложила Кристина, которая сразу же выбрала фильм, сначала некоторые не соглашались, но так как больше нечего было делать, они все же согласились.- а где Лаурита?-незнаю покурить вроде вышла.-странно она минут 10 как ушла, и досех пор не вернулась?-неа. После этого разговора прошло ещё минут 10-20. Примерно на середине фильма Кристина попросила Таню и Аню сходить за пледами, на верх, так как ей стало холодно. Конечно странно что она попросила сделать это иммено их так как они сидели почти в разных углах комнаты, но они согласились. Аня нехотя встала с теплых объятий Крис и пошла за Таней которая уже подходила к двери. Вот они уже поднимаются в комнату, чтобы забрать плед, и Таня говорит -странно почему она выбрала иммено нас? -по моему ничего странного, просто сказала первые имена, что пришли на ум. -ну да возможно ты права.Аня улыбнулась смотря ей в след. Зайдя в комнату они начали искать плед. Они очень долго искали его, не было даже что-то похожего на плед. -да где же он? -без понятия, будто специально из этой комнаты убрали все что связано с одеялом.-о кстати может он есть в другой комнате?С этим вопросом Аня направилась в сторону двери, вот она уже дёргает ручку двери, а та не открывается, она решила попробовать ещё раз, но та не в какую, она решила сказать это Тане, на что та ей ответила -что силов мало?С ухмылкой она тоже начала дергать дверную ручку.-стоп...она и вправду закрыта.-а я что говорю, может ее заклинило?Незнаю. -наврятле, такое ощущение будто её специально закрыли. На этом их разговор закончился. Следующие полчаса они сидели в тишине пока Таня не решилась сказать. -может мы поговорим? -о чем? Посмотрела Аня в сторону девушки. -ты всё ещё в обиде на меня? Таня подошла чуть ближе к ней. -нет, с чего ты взяла? -будто я не вижу как ты ко мне относишься.Почему ты вообще обидилась?Ты просто не с того не с чего перестала замечать меня и начала игнорировать. -ты правда хочешь знать? -да! -я знаю что у тебя было с Машей...она опустила глаза в пол чтобы та не увидела слез на ее глазах. -это она тебе сказала?Она врёт, она делает это, чтобы поссорить нас! -нет. Маша тут не причем...Я слышала ваш разговор с Крис на балконе, наконец она посмотрела в глаза Тане. -прости, это было ещё до всего этого.Это была ошибка и я признаю это, Маша просто заноза сама понимаешь где.Но и она мне сказала кое-что... -и что же? -она сказала что у вас с Крис что-то было... -серьезно и ты досех пор веришь ее словам, после того как сама кричала что она врёт и хочет нас рассо.. Таня закрыла рот Ане, и сказала на ухо. -нет я ей не верю...Я верю только тебе, и на данный момент я только твоя. Но ее уже было не остановить. Таня не замедлизамедлительно начала целовать Аню. -неет Таня нет!Стой.Еле как дыша сказала она. Таня затянула Аню в глубокий и нежный поцелуй,и начала спускаться на шею и оставлять нежно-багровые засосы. -Таааня. Произнесла со стоном девушка. Она лишь спускалась все ниже, но ей помешала футболка которая была надета на ней. -я могу снять этот лишний элимент? -умгу Таня аккуратно начала снимать футболку с ее тела, она нежно прошлась языком по соску, чем вызвала стон у девушки.Она провела дорожку языком от груди до низа живота и уже без согласия начала снимать с нее штаны.Девушка уже была почти обнажена.После и сама Таня сняла с себя футболку.Таня провела указательным пальцем по промежности, чем снова вызвала стон у Ани. -тебя так легко возбудить.С ухмылкой сказала Таня. -если ты не хочешь чтобы я продолжала, то просто скажи -нет продолжай. Таня лишь улыбнулась. Она облизнула пальцы и вставила их в Аню,от неожиданности она аж вскрикнула.Но Таня заглушила этот крик мокрым поцелуем.Она двигала пальцами сначала медленно, но постепенно ускоряла темп.Когда Таня уже не контролировала движениями рук,хотя это было очень быстро,Аня кончила. -хм так быстро)С широкой улыбкой сказала Таня. Аня даже не могла ничего ответить так как у нее всё ещё была отдышка. -может продолжаем в душе?А ну да, ну думаю ты согласна.Она подняла девушку на руки и отправилась вместе с ней в ванную.Где они пробыли ещё минут 30.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.