ID работы: 11241675

Непризнанная любовь

Фемслэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
90 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

Эти гематомы напоминают о тебе

Настройки текста
На утро я проснулась от какого-то шума, подняв голову с колен, я увидела Таню, которая валяется на пороге, в жутком угаре(пьяная). Быстро встав, я побежала к ней.Я начала поднимать ее, но она не в какую, поэтому я просто села рядом. -почему ты не пришла вчера домой?Уже со слезами говорила я. -ммм?Ей было явно все равно на то что я говорю, возможно она даже не помнила кто я и где она. -вставай!Пнув ее в плече уже со психом сказала я. -блять, отвянь, дай поспать!Она говорила это еле произнося буквы. Я начала осматривать ее взглядом, мой взгляд остановился на чем-то красном... -таань что это?Взяв ее за воротник рубашки сказала я. -аа это.Она расплылась в улыбке, а потом снова нахмурилась. -да подруга прикалывалась.Мне слабо в это верилось, но я все же решила поверить ей. Наконец подняв ее, я понесла ее в комнату. Завалив на кровать я начала ее раздевать. -ложись спать, и проспись потом поговорим. -мг.Она вмиг уснула. Выйдя из комнаты я закрыла дверь и отправилась на кухню. Где мне интересно она была до 6 утра?И что за подруга?Немного посидев, я вспомнила что у меня в коридоре лежат не разобранные покупки.Встав со стула, я отправилась в коридор, взяла пакеты, и пошла к холодильнику, чтобы разложить продукты. Таак ну в холодильнике ничего нет, и это неудивительно, зато будет проще все разложить. ~pov Ани закончен~ Она брала один продукт за другим, и будто головоломку раскладывала их по полочкам, ей будто в кайф это было. Она спокойно стоит с колбасой в руках и решает куда ее положить, как сзади ее резко обнимает Таня, и ложит голову на плече девушки. -блять. Аня немного дернулась от испуга. -чего так пугаешь? Таня, почему-то с прекрасным настроением с улыбочкой ей отвечает. -ну прости, слушай, мне сегодня снова надо будет уйти. При этом убрав руки с девушки и почесав затылок. -да всмысле, снова? Чтобы я потом снова встречала тебя в стельку пьяную в 6 утра? Аня начала повышать голос на Таню и размахивать руками. -ну это уже не обсуждается.Она развернулась и ушла перед этим выкрикнув. -поем по дороге, пока. После этих слов дверная дверь захлопнулась. -суупер блять! Она бросила колбасу, что была у нее в руках, и села на стул, согнувшись и закрыв голову руками. -что блять снова не так-то?Почему все снова по пизде? Целый день она была в стрессе, не могла усидеть на месте, руки тряслись, и по щекам текли слезы. Взяв телефон, она начала набирать номер Тани, шли долгие гудки, и тут слышится:Пип…Пип…Пип… Она сбросила трубку. Девушка швырнула телефон на пол, и ушла в другую комнату.Наконец успокоившись, ей удалось уснуть. Поспать ей удалось всего часа два, затем она проснулась от хлопка двери, и хохота. *тихо*-ой блять хахаха. Аня быстро подскочила с кровати, и побежала к входной двери. -ой я тебя всё-таки разбудила да? -ты блять где была, и почему не отвечала на вопросы?Сразу с гона начала разговор девушка. Она оглядела Каширина, и заметила красную помаду на ее щеке. -что это? -что ты о чем? -ты издеваешься?На ее глазах уже виднелись слезы, она начала указывать рукой, на след от губной помады, на щеке девушки. -ой, да что ты агришся так а? Начав вытереть рукой след помады. -ты это сейчас серьезно, тоесть ты ходишь, изменяешь мне направо и на лево, так я ещё и виновата, супер! -че ты сказала, я, изменяю? -нет я блять! -да пошла ты на хуй!Таня ударила девушку в глаз, а за тем ещё раз, и ещё....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.