ID работы: 11241675

Непризнанная любовь

Фемслэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
90 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

Физика или химия

Настройки текста
Таня долго думала о том что ей сказала Даша.Спустя час после того как она ушла, Таня ещё долго сидела на диване настраиваясь на разговор с Аней, но она всё-таки собралась и осмелилась встать с дивана и пойти к девушкам, у нее будто бы появилась вера в жизнь.Встав она отправилась в ванную комнату, чтобы умыться и выглядеть хоть чуть-чуть свежо.Неуверенно но достаточно быстро Таня дошла до ванной комнаты. Встав перед зеркалом предварительно умывшись, она уставилась на свое отражение, и сказала самой себе. -я добьюсь тебя, чего бы мне этого не стоило. На лице появилась ухмылка. -надо всеволишь включить того самого актива, что бушевал во мне в те самые времена.Надо же я даже заскучалась. Раньше Таня вела себя так по одной причине, "недостаток секса" на проекте вокруг нее постоянно ходили и окружали девушки, это сильно влияло на нее, а с момента окончания школы, все изменилось. Наконец выйдя она пошла к комнате где были Аня и Юля.Постояв у ее двери, она выдохнула весь воздух что был в ней, и вошла в комнату.В глаза бросились две девушки лёжащие на кровати смотрящие какой-то сериал. -что смотрите? Таня взобралась на кровать, и легла между ними, немного притеснив Юлю. Аня посмотрела на Таню и улыбнулась, не отводя взгляд. -да так один сериал, а у тебя что сегодня хорошее настроение? Немного опрокинув голову назад сказала девушка. -есть такое. Таня в ответ посмотрела на Аню.Они пялились друг на друга минут пять,в глазах пробежала вся история их необычной любви.Аня вспомнила все, каждую мелочь что происходило между ними раньше.Казалось что она заново влюбилась в девушку.Все это длилось, пока Юля не прервола их влюбленный взгляд. -ну, вы будете смотреть сериал?Или пялится друг на друга? с недовольной интонацией произнесла девушка.Это уже напрягало ее. В ее планах было отваривать Аню, но тут появилась эта гребаная Таня, которая уже давно не мычала не телилась. -а, да да. Таня обернулась на Юлю, вспомнив что она всё ещё тут.На ее лице появилась сдобная улыбка, в знак того, что ей не удасца ее план, и что Аня принадлежит ей, как и раньше.Когда Таня уже повернулась к экрану ноутбука, Аню словил влюбленный взгляд, и она поцеловала девушку в щеку.Она будто бы даже не контролировала себя. -чего это ты? Обернувшись сказала Таня. -да просто, настроение хорошее. Аня улыбнулась, и продолжила смотреть сериал, положив голову на плече Тани. -что-то мне холодно, залезу ка я к вам под одеяло! Сказав это, она отдала ноутбук Ане, и залезла под одеяло. -бррр,ну и холодина.Правда? Сказала девушка посмотрев на Аню.Тут руки Тани прикоснулись к ляжкам девушки. -ааа... -что-то не так? -да нет, все в порядке. Дальше просмотр сериала проходил без происшествий, Таня чувствовала наконец эту химию между ней и Аней, ту самую что была в доме пацанок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.