ID работы: 11241751

Подарок судьбы.

Гет
R
Завершён
83
автор
Размер:
93 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 68 Отзывы 42 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
—Сдохни ты уже! - вопит Дин, протыкая очередной раз демона. В глазах, когда-то существовавшего человека, тухнет жизнь. Чёрный сгусток вырывается из рта и растворяется в воздухе. Демон уничтожен, но жизнь человека не спасена. Дин бьёт кулаком в стену, выплескивая злость и раздражение. Он знал, что эта тварь обманет, но до последнего надеялся, что сдержит слово. —Дин... - словно эхо разносится голос Сэма - Пошли, нам здесь больше нечего делать. Младший Винчестер прав, как никогда. Дин смахивает с ножа кровь и аккуратно засовывает в ножны. Единственное, что осталось от Изабель - холодный метал с фамильной гравировкой. Импала издала предвкушающий рев и рванула с места, оставляя за собой чёрные полосы на асфальте. Сэм уткнулся в карту, помечая крестиком очередной "притон демонов": × - значит нет живых. —Слушай, сегодня нужно успеть на кладбище. Ты купил розы? - повернулся к брату, убирая карту в бардачок. —Нет. - Дин крепче сжал руль - Стоит ли тратить деньги на эти цветы? Она всё равно спасибо нам не скажет, Сэми. Младший Винчестер поджал губы и отвернулся к окну. После смерти Изабель, Дин стал слишком агрессивным и безчувственным. Сэм понимает, что испытывает брат, но он, в отличие от него, старается держаться. Всё же братья купили чёрные розы и ближе к семи вечера поехали на кладбище. Там, в фамильном склепе, где выбито её имя, покоилась Изабель Сейдж-Винчестер. Дочь, сестра, друг. Дин открыл бутылку виски, пока Сэм ложил цветы. Они всегда привозят только живые и розы стоят до сих пор, словно их только что срезали с клумбы. —Это он так извиняется? —Что? - поворачивается Сэм к брату. Дин указывает на цветы, которым уже месяц. —Нет, Дин. Кроули тоже скорбит. Как бы ему не хотелось её вернуть, он не сможет, иначе равновесие пошатнется и в наш мир рванет ещё больше нечести. —Плевать! - снова отпивает - Я их всех уничтожу! Злость берет вверх и Дин швыряет бутылку в стену. Осколки разлетаются по склепу разнося звон. Неожиданно подул холодный ветер. Братья поежились, запахивая куртки, но холод лишь усиливался. Внутри склепа стало нечем дышать, словно выкачали весь воздух. Гроб, в котором лежит тело Изабель затрясся, снося крышку в сторону. Ото всюду полилась чёрная жижа, окрашивая пол и стены. Цветы моментально завяли, превращаясь в удобрение. —Какого черта...? - Сэм уставился на брата. Первое, что они увидели, готовясь к худшему - рука. Её рука. Из чёрной жижи поднялось тело, с которого капали сгустки серы, что ещё дымилась. Она медленно потянулась, хрутся своими костями. Карие глаза взглянули нежно, ласково... Губы расплылись в улыбке. —Привет, мальчики! —Изабель?! .......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.