ID работы: 11241758

Моменты слабости...

Джен
PG-13
Завершён
371
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 5 Отзывы 103 В сборник Скачать

...Бывают у всех

Настройки текста
      Раон Миру ничего не боялся. В конце концов он был великим и могучим драконом, ему не пристало бояться чего либо, он хотел быть сильным что-бы защищать своего слабого человека.       Но сейчас, лежа под одеялом в пустой темной комнате, и слушая звук грозы за окном, по его телу невольно проходила дрожь. Перед глазами стояли картины прошлого, и маленькому дракону казалось что он снова лежит в темном подвале, а по телу пульсацией проходит боль. Тогда, не имея возможности видеть ничего, кроме грязных стен сырого помещения, единственное что говорило о том, что время идет, а не сливается в единое мгновение равное вечности, был редкий шум грозы пробивающийся через толщи камня, множась и звуча предсмертным гулом в затуманеном разуме.       Человека, в комнате которого сейчас находился Раон, в срочном порядке вызвали во дворец, куда он и направился не переставая ворчать о утеряном времени отдыха, а Он и Хонг еще два дня назад ушли тренировать свои навыки в лес, желая стать сильнее.       Так что сейчас маленький дракон лежал на огромной кровати ленивого человека в полной темноте и одиночестве, вздрагивая от каждого нового раската грома.       Последние два часа он не мог уснуть, и как бы сильно он не пытался отмахнуться от неприятных воспоминаний, они все равно возвращались, снежным комом погребая его в страхе.

***

      Сквозь тревожную дрему, Раон уловил скрип двери, от чего его сердце забилось с удвоенной силой. С тихим скрипом, дверь в комнату приоткрылась, впуская в помещение луч света из коридора и тонкую фигуру человека, который тихо проскользнул внутрь и закрыл дверь. Но не успел красноволосый сделать и пару шагов, как на него накинулся маленький уроганчик из хвоста и крыльев. —Человек!       В голосе дракона явно слышалось облегчение. Пока Раон копошился и пытался поудобнее устроиться на руках Хенитьюза, Кейл уловив, панические нотки в голосе ребенка, внимательно осматривал дракона. Не заметив каких либо повреждений и немного успокоившись, парень привычно проворчал, тем не менее продолжая плотно прижимать к груди ребенка —Слезай давай. На улице дождь и я весь мокрый, не хватало еще что-бы ты потом воду на лапах в постель притащил. -Пфф. Я великий и могучий дракон! Для меня не составит труда такое плевое дело, как высушить свои лапы! Лучше бы переоделся. Ты хилый и слабый, дедушка Голди говорил что слабые человечишки могут заболеть от такого.       Тем не менее, продолжая препираться пока они шли к кровати, маленький дракон высушил себя и своего человека, что позволило им без лишних действий завалиться в кровать. Кейл, как всегда, уснул не успев коснуться головой подушки, прижав к груди Раона своими тонкими теплыми руками.       Тихо лежа в этом коконе и наслаждаясь чувством спокойствия, дракон чувствовал как все его тревоги и страхи отступают, оставляя в груди лишь чувство хрупкого счастья.       Раон был могучим и сильным драконом, не привыкшим полагаться на кого-то кроме себя, но у всех бывают моменты слабости, так что сейчас, прячась от всех невзгод за такими хрупкими, но в тоже время сильными руками своего человека, который вопреки обыкновению, пожертвовал своим личным пространством ради спокойствия ребенка, он пообещал что-бы не случилось защищать своего слабого человечишку, ставшего опорой для многих людей и не только.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.