ID работы: 11241779

"Встреча.. "

Фемслэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
"Вставай, Луз! В школу опоздаешь! "- Ида была внизу и готовила дневное зелье от проклятия. Она так устала с ним жить, но пришлось смириться, все-таки с детства с ним. Луз открыла глаза и посмотрела на время:"Ежки-матрешки! Я же сейчас опоздаю в первый день в волшебную школу! "Через 3 минуты прыгая на одной ноге, одевая ботинок и параллельно жуя бутерброд, девушка спустилась вниз. "Ида, почему ты меня не разбудила?! "-кричала она. " Родная, я тебе 10 минут кричала"-спокойно ответила ведьма и взяла свой волшебный посох. Когда они прилетели в школу до звонка оставались считанные секунды и Луз сломя голову побежала в здание. Не разбирая пути она искала нужный кабинет, как вдруг столкнулась с чем-то. "Ай!"-сказала девушка потирая ушибленную коленку, посмотрев во что же она врезалась, Луз встретилась взглядом с невероятно красивой и харизматичной девушкой. У незнакомки были прекрасные зелёные волосы, кое-где виднелись коричневатые корни волос. Глаза были как чистый янтарь, яркие и выразительные. Луз быстро поднялась и протянула руку упавшей девушке. "Прости пожалуйста, я даже не заметила куда шла"-все извинялась она. " Как ты посмела!?" Резкая и громкая фраза воцарила в коридоре тишину, все притихли и с интересом наблюдали за происходящим. "Как ты посмела?! Я тебя спрашиваю! Я заправляю этой школой и мои подруги"-незнакомка кивнула в сторону двух девушек. Луз молча стояла и смотрела на новую знакомую. А зеленоволосая резко встала и схватив человека за руку, прижала её к стене. В свободной руке появился огонь, ведь незнакомка, как и все в этой школе ведьма. " Что ты скажешь в своё оправдание, человек? "-сказала незнакомка, заметив уши Луз. " Ты такая милая когда злишься.. " Огонь в руке пропал и сбитая с толку и смущенная девушка поспешила уйти из коридора, прихватив подруг. К Луз подошла одна девушка из стоявшей неподалёку толпы, -"Привет, меня зовут Уиллоу, это ты та новенькая?" "Да, а что это за прекрасная девушка с зелёными волосами? " "Впервые вижу как кто-то называет Эмити какими-то милыми словами. Давай, пока что пройдем на урок, а потом поговорим о этом случае" Эмити сидела на уроке и не могла сосредоточиться на том, что говорил учитель. Она сидела все еще красная от смущения. Её всегда боялись, но эта девушка, да еще и человек, назвала её милой..это было странно и неожиданно. Ей никогда никто не нравился, но новенькая, такая красивая.. Стоп, это не совсем то, о чем надо думать на уроке. Луз и Уиллоу после уроков решили прогуляться и поговорить. Пока девушки болтали, они даже не заметили, как пришли в парк. Эмити была тоже в этом парке, она сидела на лавочке и тренировала заклинания. Уиллоу заметила зеленоволосую и незаметно пошла с Луз к занятой девушке. Луз тоже заметила ведьмочку и побежала с криками к ней. "Хей! Эмити, привет! Давай погуляем сегодня?" Эмити была погружена в свои мысли и слишком поздно услышала крики бежавшей девушки. Луз же споткнулась прям у лавочки и обе девушки упали на землю. "Какая же она милая.. "-пронеслось в мыслях у обоих. " Эмити, ты похожа на помидорку"-мило сказала Луз помогая зеленоволосой встать с земли. "Не нужна мне помощь.."-произнесла Эмити, собирая упавшие вещи. Уиллоу же, спряталась за деревьями и наблюдала за происходящим. " Слушай, у нас завтра выходной в школе из-за праздника, может переночуешь у меня? "- спросила Луз, когда девушки собрали вещи. " Думаю придется, мне до дома далеко идти, а уже поздно, пошли, показывай давай, человек, где твой дом" "Ну что, я выключаю свет, ложимся спать"-произнесла Луз и включив свет легла рядом с Эмити. " Неужели во всем доме, нет запасной кровати, почему я должна спать с тобой?!"-шепотом спросила ведьмочка. "Тебя что-то не устраивает? " "Нет, все отлично" (сарказм) Уже засыпая Эмити ощутила как сзади к ней прижались и приобняли, но от усталости погрузилась в сон. Утром. "Доброе утро! " Эмити открыла глаза и увидела перед собой улыбающуюся темноволосую девушку. "Ааааа, слишком близко!! "- вскрикнула она и отодвинувшись назад упала с кровати, -" Ай! " Луз быстро спрыгнув с кровати помогла Эмити встать, но упав, та подвернула ногу и ей было очень больно. Пока, они молча сидели на кровати к ним наверх поднялась Ида и предупредила что сегодня и завтра её не будет и что завтрак на столе. Сразу же после слов совиной госпожи, в комнату забежал Король и прыгнул в объятия девушек, те начали его ласкать и расчесывать шерсть маленькому демону. Ида ушла и ведьмочки остались на едине, так как Король убежал спать. "И так, думаю надо пойти позавтракать?.. "-спросила Луз. " Отличная идея, учитывая то, что у меня болит нога и по лестнице я не спущусь! "-возмущенно ответила ей Эмити. " Без проблем! "-произнесла девушка и подняла на руках Эмити. " Т-ты чего делаешь?! "-смущенно бормотала ведьмочка. " Ну смотри, ходить ты пока не можешь, спустился вниз, позавтракаем и я перебинтую тебе ногу, пошли"-и девушки двинулись вниз по лестнице. Луз чувствовала тёплое дыхание Эмити, чувствовала, что той неловко, но она была рада ей помочь. И на удивление, девушка была легкой, так что проблем при спуске с лестницы не было. После завтрака они пошли в общую залу, Луз захватила с собой бинты и мазь. Эмити же уже сидела на диване в комнате и ей было жутко неловко, она смущалась при каждом взгляде Луз, это было ей в новинку, но чувство было очень сильным. "Эмити, я уже тут, ты меня слышишь, сними носок, я осмотрю твою ногу"-произнесла девушка, пододвигаясь к зеленоволосой. В эту же секунду смущенная девушка резко потянувшись к Луз, поцеловала её. Это было так неожиданно, буря эмоций накатилась волной на обеих ведьмочка. Страх, любовь, жгучая страсть, давали нужный эффект и спустя мгновение Эмити отстранилась, все еще краснея. Она не понимала, что вдруг пришло ей в голову и зачем она это сделала, куча мыслей вертелось у неё в голове, а ведь вдруг темноволосая её отвергает и она останется снова одна. Луз же просто сидела как громом поражëнная и просто смотрела в сторону Эмити, даже не зная что нужно делать. "Может скажешь уже что-нибудь, мне жутко неловко, если нет, я сейчас уйду. "-произнесла краснея еще больше зеленоволосая. " Я-я-я.. Не знаю что надо говорить..но это было очень приятно и неожиданно. Мне рассказывали, что ты холодная и стерва, но сейчас ты сидишь у меня дома, красная как помидорка и мы только что поцеловались... "-быстро протаратортла Луз, надевая капюшон, надеясь спрятаться хоть ненадолго от этой ситуации. " П-приятно"-пронеслось в мыслях у Эмити, -"И что теперь? А, точно нога! " Девушки молча принялись забинтовывать ногу, был уже обед и они решили погулять, чтобы развеять обстановку. В парке. На Кипящих островах было довольно тепло, деревья зеленели, было очень красиво. Погода была в общем как раз для свидания;найдя ларек с мороженным, они взяли по порции и тут Луз нечаянно задела своей рукой руку Эмити. Но та не успела возразить и темноволосая, взяла её за руку. Так они и гуляли по парку за ручку до самого вечера, домой они пришли почти под ночь и Луз несла Эмити на спине, так как та очень устала и уснула. И снова то же теплое дыхание, оно перемешалось с запахом свежей корицы и краской для волос. Теперь это любимый запах Луз, она была счастлива рядом с Эмити, им было весело вместе. Поднявшись на верх, девушка уложила спать свою спутницу и пошла переодеваться. Лёжа в кровати вместе с зеленоволосой, девушке захотелось её обнять, так что превозмогая страх, она поцеловала ту в лобик и укрыв одеялом обняла, прижавшись к ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.