ID работы: 11241852

Гибиль...💔

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 (Знакомство)

Настройки текста
POV Катя: *2 сентября* Эх, остался последний год в школе, последний год унижений одноклассников, вроде рада, а вроде и нет, ведь этот год последний, и больше не будет от них унижений, а вроде мне ещё целый год это терпеть, так в добавок я никому не нужна, НИКОМУ! *10 декабря* осталось ещё почти пол года школы, но птом ещё экзамены... *20 августа* ура, я сдала все экзамены!! Буду учиться на дизайнера, ну в честь этого пойду хоть погуляю. *22:36* Катя гуляет почти одна по тёмному парку, к ней подходит какая-то девушка и просит о помощи ???: Здравствуйте, помогите мне пожалуйста найти дорогу домой, впервые в этом городе. На улице холодно, ну кнч это же Новосибирск. К: Пошли пока что ко мне домой, завтра всё решим. ???: Спасибо тебе большое, пошли. Пока они шли до дома Кати, они успели познакомится, оказывается эту девушку зовут Юля, ей 18 лет, как и Кате, и она тоже недавно закончила 11 класс, и тоже хочут учиться на дизайнера. Спроси вы, почему же Юля переехала в Новосибирс? *Разговор Юли и Кати* К: А можно спросить? Ю: Конечно, спрашивай. К: а почему ты перехала жить в Новосибирс? И где ты до этого жила? Ю: ну слушай... когда я была маленько у меня была очень строгая мать, да и щас она такая, вместо того, чтобы тратить деньги на нормальную еду, она их тратила на алкаголь и сигареты, и нигде не работала, и ты наверно спросишь,,а от куда у неё деньги? К: да, спрашу, откуда? Ю: так вот, она каждое утро, если мне не изменяет память примерно с 10 утра она ходила в центр города, и да раньше я жила в Питере, и попрашайничала деньги у прохожих, якобы она была бомжихой, и мне часто говорила, что когда я устроюсь на работу, все деньги которые я заработала, она их будет отбирать у меня, и тратить на алкашку, и когда мне исполнилось 18 лет, тут же решила сволить не то чтобы из дома, а вообще в другой город, и там продолжить учиться. К: Капец у тебя мать, мне тебя очень жалко, то есть раз ты сразу когда тебе исполнилось 18 ты переехала в другой город. Ю: да, а что?.. К: значит у тебя недавно был день рождение? Ю: ага)) позовчера) К: ну что, с прошедшем тогда тебя)) Ю: спасибо тебе большое) кастати, мы скоро уже придём? К: да, вон там ужн и мой дом Ю: наконец, я замёрзла очень.. К: ну конечно, это же Новосибирск, заходи) *Катя открыла дверь в квартиру перед Юлей* Ю: спасибо) К: у тебя есть с собой какие- нибудь вещи? Ю: нет, ничего... К: тогда щас покушаем, и я тебе чо нибудь дам на первое время) Ю: господи, спасибо тебе огромное)❤️🥺 К: да не за что, мы же уже подруги) мне не жалко Ю: подруги?..... К: да, а ты что, не хочешь?... Ю: ну просто друзей у меня никогда не было, я никому не нужна была, и тут появилась ты) К: у меня такая же судьба) мы очень похожи Ю: ага К: ты будешь мокорошки с сыром?) Ю: да, если можно) К: ну Юль, нельзя бы было я бы тебе и не предлагала бы) Ю: ну да, тебе помочь? К: да не, сиди отдыхай) *Девочки покушали* К: ну что, пошли я тебе дам одежду Ю: пошли К: вот тебе куртку, кофту, штаны, кросы, потом ещё купим тебе одежду Ю: Катя, спасибо тебе❤️ Юля обняла Катю и заплакала. К: ну ты чего?🥺 Ю: просто никогда и никто мне так не помогал😭❤️❤️ Катя обняла Юлю К: ладно, давай ложиться спать, уже поздно Ю: спокойной ночи) К: спокойной)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.