ID работы: 11241927

Лес.

Джен
G
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лес.

Настройки текста
Рани и Балио разгуливались около скалы, защищая и наблюдая за своими краями. Вдруг, Рани заметила незнакомый ей лес, и она туда пошла. Балио был в недоумении и спросил свою сестрёнку. -Рани, ты куда так спешишь? Рани остановилась, чтобы её догнал братик. -Я заметила какой-то странный лес, я там ещё не была... Балио же посмотрел на лес и сказал ей. -Может не надо? Рани же ответила грубо своему брату. -Не хочешь, как хочешь, я лучше пойду одна. И Рани побежала к этому загадачному лесу. Балио же погнался за сестрой и крикнул ей. -ЭЭЭ! Я С ТОБОЙ! Через несколько минут, Рани и её брат пришли в лес. Лес был наполнен запахом ёлок и сосен, с некоторых хвойных текла смола. Рани заметила на травке маленькие, но странные грибы, они были похоже на мухоморы, только с белой шляпой, и с чёрными точками. Балио заметил несколько разваленных деревьев и так же около этих деревьев увидел волчьи ягоды и клубнику. Рани же сказала своему брату. -Братишка, не ешь ничего тут, вдруг они опасные. Балио с набитым ртом клубники посмотрел на Рани, и проглотил клубнику сказал ей. -Я уже съел клубнику... Рани сделала злую мордашку и ответила Балио. -Блин! Балио отпустил уши и поклонился своей сестре. -Прости меня... Рани же перестала злится и сказала ему. -Ладно, теперь ты знаешь мои слова, НИЧЕГО не едим. Балио встал и улыбнулся.) Вдруг, Балио начал взлетать. Рани очень сильно удивилась и взяла за хвост брата сказав ему. -Опять что-то ещё съел?! Балио покачал головой, сказав ей. -Это видимо от клубники такое. Балио потом перестал летать и приземлился на 4 лапки. Рани посмотрела на него и пошла дальше исследовать лес. Балио увидел тропинку идущую к свету, он пошёл по этой тропе.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.