ID работы: 11241954

運命ではない.

Слэш
PG-13
Завершён
126
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
дни проходят… не так. не по-настоящему. не то к чему привык чифую. без баджи… все не то. нет того ради чего нужно жить. чифую начал просто существовать. без баджи. такемичи помогает ему справится с этим… но… матсуно перестал ощущать, то ради чего ему стоит жить. сегодня, в очередной раз, сидя возле могилы, чифую думает, что ему остаётся кроме того, что бы перерезать вены? верно, ничего. но именно в момент этих мыслей, матсуно слышит: -хихи, неужели это тот самый матсуно чифую? — почти пропел мужской голос. -х-ханма? ханма шуджи? — голос чифую был немного хриплый, конечно, он несколько дней нормально не разговаривал. -дада, именно он. ты чего тут? хм…«баджи кейске», ааааа. теперь понятно. чего это ты ревешь? просто улыбнись. -ты… именно из-за тебя и того карлика он погиб, как ты смеешь, что-то такое говорить! — чифую сильно разозлился. как этот...этот…уебок вообще смеет такое говорить?! — тч, ты то тут зачем. пришел посмеяться надо мной? -отнюдь… я тоже пришел к своему другу…- садясь по правой строне от матсуно, ханма посмотрел на могилу перед ним… «кисаки тетта»… -я же говорю, просто улыбайся. — шуджи закрыл лицо руками, но по его интонации можно было понять, что он плачет? чифую думал, что такой человек как ханма не способен к таким эмоциям… -извини.... как думаешь, они счастливы? -в аду? о нет. хихи, не знаю насчёт твоего баджи, но кисаки…в аду ему не очень весело, я думаю. — ханма посмотрел на чифую, глаза слезились, но ханма улыбался. —хм.... идика ко мне. так и про сидя несколько часов в обнимку, ханма и чифую хоть на какое то время забыли о кисаки и кейске… они думалио том, что их жизнь еще не совсем обречена… *** через несколько лет, матсуно в своем зоомагазине улыбнётся у прилавка, а шуджи обнимит его со спины. казутора крикнет им, что бы они были менее милыми, иначе он заплачет. они наконец-то счастливы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.