ID работы: 11241980

21:20

Фемслэш
R
Завершён
29
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
!новое сообщение! Алиночкааа, я заболела. Горло болит сильно, нос забит. Мне грустно(^._.^)ノ ~20:14~ *** В 20:15 розововолосая встаёт с кровати, прерывая просмотр какого-то недалёкого фильма про любовь. В 20:16 снимает свою домашнюю одежду и надевает джинсы, майку и какую-то теплую кофту (Сонечка всегда ругается и отдает свою теплую одежду, когда она недостаточно тепло одевается. А потом ходит и болеет) В 20:17 кидает в карман кофты телефон, наушники, деньги и обувается. В 20:23 уже стоит в аптеке. -Здравствуйте, можно мне, пожалуйста, капли для носа, что-нибудь от боли в горле и от температуры -Конечно В 20:27 оказывается в магазине. "Нужно же подбодрить ее как-то. А то совсем грустная будет. Сонечка - самое лучшее, что есть в этом мире. Не хочу, чтобы она грустила". Покупает круассаны с малиной, которые рыжеволосая просто обожает, Киндер-сюрприз (обязательно розовый, с принцессами!!!) и ещё что-то с полки с вкусняшками. В 20:30 вызывает такси. В 20:32 садится в хёндай белого цвета номер 2 5 6, который ее уже ожидает. *** Соня сидит на балконе и курит. Ей холодно. Девушка смотрит на экран: "прочитано 15 минут назад". В ее голове проносятся мысли: "Видимо, опять не тот человек... Она, наверное, даже не считает меня свой подругой... Я устала разочаровываться в людях..." *** В 20:40 Алина открывает тяжёлую дверь подъезда (Соня когда-то дала ключи), затем дверь с золотыми(ну почти золотыми) цифрами "54". В 20:41 ставит пакет со всем купленным на столик возле кровати. В 20:42 оказывается на балконе. -Так, блять, Сомусева, ты ещё сильнее заболеть хочешь? Пойдем в квартиру быстрее. В 20:43 Алина затаскивает удивлённую, шмыгающую носиком(но ооооооооооочень счастливую) Сонечку в комнату, укладывает на кровать и накрывает теплым одеяльцем. Рыжеволосая замечает пакет на тумбочке. -Алииииина! Ты купила мне вкусняшки!!!! Спасибо большое, солнце!!!!!! Сонечка выпутывается из одеяльного кокона(в который Алина так усердно пыталась ее укутать), сильно-сильно обнимает смущенную розоволосую и целует в щёчку. -Сооня, блин, только укрыла тебя. Так, ложись обратно, сейчас буду тебя лечить. Ты какая-то горячая. Розововолосая целует Соню в лоб. Нет, она не умеет определять температуру по лбу. Просто Алина очень любит свою Сонечку. -Где у тебя тут градусник? А, все, нашла. Пшикни ингалиптом в горло ещё. А теперь нужен шарф, у тебя есть шарф? -Нет. На самом деле у меня не так сильно болит го.. -Тогда возьмём колготки! Я видела тут у тебя старые такие, теплые колготки. Иди ко мне, я замотаю горло. Так, ну теперь нужно только что-то теплое. Давай я пойду наливать чай, а ты пока выбирай фильм, ну, или что-то другое, что мы будем делать. *** 20:50 -Ваш заказ готоооов!- весело проговорила Алина, пародирующая официанта, заходя в комнату. Девушка, возьмите пожалуйста. -А вы не хотите составить мне компанию?- Соня указала пальчиком на невидимый бейдж,-Алиночка. -Если только вы настаиваете. Девушки дружно рассмеялись. *** В 21:00 они уже смотрели фильм, обнимаясь на кровати. 21:03 -АЛИНА! -Что такое? Горло болит? Рыжеволосая потянулась за пакетом возле кровати, ложась на розововолосую. -Я СОВСЕМ ЗАБЫЛА ПРО КИИИНДЕР! -Соняяяя, задууушишь! -О, нашла! Соня открыла яйцо, отдавая Алине шоколадные скорлупки (такой была договоренность: Соне - игрушку, Алине - шоколад), а сама открыла жёлтую капсулу. -Посмотриииии! Это же Золушкаааа!!!!!!! Моя любимая принцесса!!!!!!!!!! Алина просто улыбалась и влюбленным взглядом смотрела на Сонечку, которая, словно маленький ребенок, радовалась подарку. Это и нравилось розововолосой в Сонечке. Она вся такая милая, искренняя, добрая и светлая, как будто героиня сказки про принцесс. Алина давно хотела признаться, но боялась потерять свое солнце. Соня, в свою очередь, безумно радовалась вниманию, которое дарила розововолосая. Ей не хватало этого в детстве, а во взрослой жизни никто не хотел оказывать столько, сколько требовала рыжеволосая. "Но Алиночка не такая. Она меня любит. Но, наверное, не так сильно, как я. Слабее... Я хочу ей признаться". -Алина, ты чего погрустнела? Что-то не так? -Все хорошо. -Может, поговорим? -Давай. -Я тебя люблю. -Что? -Ты слышала. -Правда? -... -Я тоже тебя люблю, Сонечка. Не знаю, правильно ли я поняла, но так или иначе... Алина потянулась к губам рыжеволосой. Они, наконец, слились в поцелуе. Таком желанном и долгом, давшем ответы на все недосказанности. *** 21:20 Соня лежит на плече у Алины и обнимает ее. Розововолосая гладит ее по мягким рыжим волосам. -А ты правда меня любишь?- спрашивает Сонечка и внимательно смотрит на Алину. Розововолосая притягивает ее к себе и снова целует(поцелуями этот вечер не оканчивается).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.