ID работы: 11242

День Святого Валентина или Снова Комурины

Гет
PG-13
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Единственная часть.

Настройки текста
Кабинет Смотрителя Чёрного Ордена. Комуи негодовал! Завтра 14 февраля — День Святого Валентина!!! И завтра, ОПЯТЬ, к его дорогой Линали пристанут извращенцы, чтобы подарить "непристойные" подарки!!!! От этого необходимо избавиться и как можно скорее! Но как??? Разве что, Комурины-Амуры могли бы посодействовать... А ведь точно! Комурины! Ну всё, раститлители, извращенци, бабники, алкоголики-уголовники — БЕРЕГИТЕСЬ!!!!! Настало время расплаты!!!!!!!!!!!! И ЭТОТ мститель пошёл в свой подвал, делать свои тёмные дела... Зал отдыха Ордена. Здесь собрались все представительници прекрасного пола: Аллен Волкер, Линали Ли, Миранда Лотто и Маршал Клауд Найн. Дамы вели обсуждение того, что подарить мужскому населению на День Всех Влюблённых. — А м-может, подарим блокнот и ручку? — спросила Миранда. — Да, можно! — сказала Клауд. — Вот только, представте: как они нам отомстят на 8 марта?! — Может подарить им галстуки? — предложила Линали. — ОНИ не Комуи-сан! Не оценят!!! — заброкавала идею Аллен. — Тогда, что? — вопросила разочарованная китаянка. — Ну, Кроссу подарим ящик вина — чтоб он им подавился!; Книжнику — очки, чтоб было удобнее читать книги; Комуи — галстук; Кроури — фикус, будет за ним ухаживать; Тидолу — краски, он же художник... Остались только Сокаро, Канда, Лави и Мари. И нам надо решить: что же мы им подарим? — охарактеризовала сутуацию Найн. — Хм, Мари можно подарить карманные часы — начала рассуждать Ал. — Ле-тян — ты гений! А ведь точно, часы! — обрадовалась Лотто. — Лави — новый шарф или бандану... — предложила Волкер. Ли-младшая воспрянула духом. — А Канде и Маршалу Сокаро... Ну, им можно подарить... Хм... А что ИМ можно подарить? — задала вопрос англичанка. — Если учесть, что их кроме уничтожения Акум больше ничего и неинтересует, то... — сказала владелица Лао-Шимина. — Может, несколько десятков Акум Четвёртого уровня? — задумалась Разрушительница Времени. — Угу, а может сразу Ноев, чтоб не скучно было,а? — предложила Линали. — Хорошая идея! Вот только, где их достать? — согласилась Клауд. Библиотека Ордена. А вот здесь собралась мужская половина экзорцистов, в лице, а точнее те, кто ещё не купил подарок: Маршал Сокаро, Канда Юу, Лави и Мари Нойс. — Завтра настанет ЭТОТ день. И мы ещё не решили, что подарим прекрасным дамам — начал Лави. — И мы же понимаем, ЧЕМ! нам грозит отсутствие подарка! Чего только удар Линали стоит... — припомнил Кролик. — Ну, Миранда бить не будет — сказал Мари. — И это хорошо — облегчённо выдохнул рыжий. — Но, вот остальные... — Злая Клауд плюс активированный Лао-Шимин — плохое сочетание — предупредил Сокаро, являясь очень серьёзным. — А чего ждать от Ле-тян, ещё неизвесно — продолжал книжник-младший. Канда лишь хмыкнул. — Линали, можно подарить красивые заколки для волос. Миранде — кулон в виде сердца. А вот остальным... В этом и состоит главная проблема! Винтерс и Юу обречённо переглянулись: — Клауд прибьёт! — сказал Маршал. — Мелкая ей поможет — подтвердил мечник. После чего они вместе сказали: — А ЭТО ХЕРОВО!!! 14 Февраля — Наступило!!!!!!!!! Все находились в главном зале и праздновали. Но тут, в зал влетели Джасдеби и Тикки Микк, за которыми гнались Комурины-Амуры. Ну и естественно, роботов уничтожили, но что делать с преспешниками Графа, так и не решили. — Ну и что, вы здесь делаете, отродья? — мрачно осведомился Сокаро. Отвечать будет Микк, т.к. Дебитто и Джасдеро успели смыться через окно, и не беда, что оно на пятом этаже! — Я здесь за тем, чтобы сделать Малышке предложение Руки и Сердца! — гордо произнёс Тикки. Все быстро умотали из зала подальше, ведь ОЧЕНЬ ЗЛОЙ Канда — зрелище не для слабонервных! Да и жить хотелось! В помещении осталось трое: Аллен, Юу и будущий труп — Ной. — Я. ТЕБЯ. УБЬЮ! — медленно, чеканя каждое слово проговорил самурай. — Как ты посмел лезть к МОЕЙ ЖЕНЕ? — выделив последние два слова вопросил мечник. — Так Малышка — твоя жена???! — португалец пребывал в шоке. — Да! Ну, а теперь ТЫ узнаешь, что значит приставать к МОЕЙ СОБСТВЕННОСТИ!!! — хоть японец и является собственником, но всё равно! Приятно слышать ТАКИЕ слова от любимого, когда он тебя защищает. И неважно, что он мудак и эгоист. Хоть Любовь и слепа, но Любят вопреки!!! *** "Споёт тебе ветер, Споют тебе звёзды, И листья ответят На сонмы вопросов... Где-то снега, А где-то кувшинки, А я остаюсь Со своею ошибкой... Бьётся вода О брёвна причала. В жизни всё сложно, Ты мне отвечал. Пусть всё уйдёт, Но останется ветер. Мне с ним хорошо И в жизни, и в смерти..." (Е. Шумская)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.