ID работы: 11242142

Я не твоя нянька, Финн

Смешанная
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Ты не ушёл? Неожиданно, — направляясь на кухню, сказала Софи — О чём ты? — с непониманием, говорил Финн — Твои друзья. Я ведь не глухая. Особенно когда тот блондин пялился на меня, как буд-то никогда девушек не видел, — у девушки проскочил нервный смех, — Кстати, это разве не Джейден Мартелл? — Ага, он самый. Но у него девушка есть. Не переживай, — успокаивал себя Финн — А мы можем нарушить пару правил и поехать к ним в клуб? — сделав пару глотков воды, сказала девушка — Да, конечно, запросто. — Тогда, я быстро переоденусь, а ты закажи такси, — допивая воду, сказала Софи       Девушка поднялась на верх. На неё смотрела нелепая куча вещей, которые выпали из сумки. Девушка принялась выбирать наряд. Но это оказалось намного сложнее, чем она думала. Платье слишком вульгарно, футболка и джинсы — обыденно, а всё остальное — просто не нравилось её в сочетании. Но в её голове очень быстро возникла гениальная идея. Девушка медленно спустилась вниз, где был Финн и лениво упала на диван, рядом с парнем. — Пижама… Это… Достаточно… Необычно. Тебе идёт, — с удивлением и сарказмом, говорил Финн — Нет, конечно. Просто я выбрать ничего не смогла. Но у меня есть одна идея… — Если что, мы можем отменить такси и взять мою машину. Я знаю один охуенный молл, куда ходит моя мать шоппиться. Я там недавно видел очень классный костюм, надеюсь его ещё не купили, — быстро говорил Финн — Нет, успокойся, всё хорошо, — на лице девушки засияла улыбка, — я не буду тратить твои деньги, а мои — пойдут на учёбу. Да и одежды у меня полно. Тебе просто нужно выбрать парочку вещей вслепую. А я должна в них пойти. Просто сама выбрать ничерта не могу       Финн, посмеиваясь, кивнул и девушка потянула его за собой. Пшеничные волосы приятно пахли и всё время летели в лицо Финну. На входе в комнату, Софи попросила закрыть его глаза и подвела к вещам. Парень быстро достал оттуда парочку вещей и открыл глаза. У него в руках была бежевая мини-юбка и неоново-зелёный топ. Но вместо улыбки, на лице играло непонимание и смущение, а фиалковые глаза были опущены в пол. — Я думаю, — неуверенно заговорила Софи, — что мне лучше будет пойти в джинсах — Хей! Я уверен, что ты в этом наряде будешь выглядеть великолепно! Хотя, ты всегда выглядишь сногсшибательно, но этот наряд тебе будет к лицу. У Софи появилась смущенная улыбка и щеки моментально окрасились в буряковый цвет. — Я сейчас приготовлю тебе коктейль, а ты переоденься и приведи себя в порядок. Милли точно оценит твой наряд.       Финн быстро удалился, оставив девушку одну. Она всё же решилась это надеть и достала из сумки косметичку. Последние 2 месяца, стали поворотными в жизни Софи. В последний учебный день, когда, казалось бы, уже на работу берут только баристой или официанткой в каком-то кафе, на окраине города, девушку взяли на такую высокооплачиваемую работу. И она наконец порвала с парнем-абьюзером. Девушка слишком поздно осознала, что он такой и какое-то время даже была зависима от него.       Черные небольшие стрелки и ярко-красная губная помада идеально дополняли друг друга. Неторопливо, она спустилась на кухню. На тонких ногах девушки красовались белые кроссовки с высокими черными носками. Взгляд Финна застыл на безупречном теле Софи. казалось, что от удивления, он вот-вот упустит стакан с зелёной Маргаритой. Но Софи вовремя выхватила у него из рук напиток и сделала пару глотков. Парень откровенно пялился на девушку, даже не пытаясь это скрыть — Ты… Это… Блять, — у него вырвался нервный смех, — ты правда выглядишь очень красиво. Почему ты раньше не одевалась так? Девушка быстро допила коктейль и поставила стакан возле Финна. — Ладно, нам пора, там такси ждёт.       Софи потянула Финна за руку, к машине. Девушка села возле парня и нежно прижалась к нему. В наушниках играла какая-то попса. Всю дорогу, Финн переписывался, точнее ссорился, с кем-то. Но от некой усталости, и пары выпитых бокалов алкоголя, слова почти расплывались, так что прочитать переписку не получалось. Через 15 минут, они приехали к большому дому. Софи нерешительно постучала. Финн нежно сжимал руку девушки. На пороге, с бокалом в руках, стояла Милли. — Финн. Ты всё-таки пришёл! Я очень рада, что не один. Меня зовут Милли, приятно познакомиться, — девушка дружелюбно протянула руку — Софи Грин, — девушка её в ответ.       Они прошли в дом и к ребятам почти сразу же подошёл Ноа и Джейден — Финн, не хочешь нас познакомить? — говорил Джейден — Софи, 17, моя няня, — притянув девушку к себе ближе, сказал Финн — Я не твоя нянька, Финн. Просто присматриваю за домом его родителей, ну, и за Финном заодно. — Джейден Мартелл, его лучший друг. Не хочешь отойти к бару, поговорить? — продолжил парень — Я… — Софи не успела ответить, потому что парня отвлекли, и он отлучился. — Джей, — фыркнул Ноа, — не обращай на него внимание. Я Ноа Шнапп, и у тебя очень знакомое лицо. — Вы могли встретить меня в клубах или на элитных вечеринках. — Кстати, я совсем забыла, там Сэди на верху. Парочка её подруг сказали, что она тебе писала. Можешь подняться. Я уверена — она тебя ждёт, — сказала Милли — Я… Я не хочу. Пускай она поспит. Я за Софи послежу лучше — Я не маленькая девочка. Лучше поднимись, я же тебя не держу.       Финн натянул улыбку, нехотя отпустил руку Софи и медленно побрёл на верх. Ноа уже не смогли сдерживать смех, так что они оба быстро захохотали. — Что-то не так? Я что-то не то сделала? Наряд? — Нет, ты выглядишь прекрасно. Просто… Блять, Ноа скажи ты, — смеясь, сказала девушка — Финн встречается с Сэди полгода. Он хотел её трахнуть намного больше, чем знаком, — вытирая слёзы от смеха, сказал Ноа — То есть… Вы хотите сказать… — Что наш малыш Финни влюбился в тебя, — продолжил Джейден, — так, ты решила? Я нашёл одну свободную комнату.       Милли крепко схватила девушку за руку и прижала к себе — Свали, Мартелл. И не подходи к ней!       Парень ухмыльнулся и ушёл к бару. — Финна всю ночь не будет, можем прогуляться, — предложила Милли — Да, я не против.       Девушка улыбнулась, взяла на баре пару бутылок вина и, схватив Софи за руку, повела на улицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.