ID работы: 11242142

Я не твоя нянька, Финн

Смешанная
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Дверь открыл Джей. Парень был в халате, из-под которого виднелась резинка черных плавок. Волосы парня были уложены назад большим количеством геля. — Софи, ты решила прийти! Я очень рад. Проходи! Не хочешь коктейль? Или просто выпить? — Эм… Нет, спасибо. Не подскажешь, где здесь туалет? — На втором, третья дверь справа       Девушка улыбнулась и быстро пошла на второй этаж. Подымаясь, через большое панорамное окно, она видела огромный бассейн с белой подсветкой. Но людей вокруг не было. В доме остались только Софи и Джейден. Девушка зашла в туалет и закрылась изнутри. Он был достаточно просторным, так, что там могла поместиться пара, которая собиралась быстро перепихнуться. Следующей дверью, как поняла девушка, была душевая. Софи не нужно было опорожниться, а всего лишь собраться с духом. Глаза быстро покраснели и наполнились солью. Девушка быстро вытерла несколько слезинок и сделала пару глубоких вдохов и выдохов. Она торопливо переодела нижнее бельё на купальник и одела такую же чёрную накидку. Одежду, которая ещё пару минут назад была на миниатюрном теле Софи, она запихнула в небольшой портфель и быстро покинула туалет. Девушка немного поправила причёску и медленно спустилась к бассейну. Вода, к удивлению, была тёплой, но людей по-прежнему не было. Софи села на один из шезлонгов. Их, почему-то, было только два. Девушка достала телефон и написала Миллс. Сзади послышался знакомый голос, и Софи быстро выключила устройство. — Милая, ты так прекрасно выглядишь в этом купальнике! — с бокалом в руках, сказал Джейден — Спасибо, — выдавив из себя улыбку, почти шепотом сказала Софи       Джейден поставил бокал с недопитым оранжевым коктейлем на стол, скинул на второй шезлонг тёмный халат и эффектно нырнул под воду. Через несколько секунд он всплыл и поправил белую чёлку, что настырно лезла в глаза. Парень подплыл к бортику, ближе к Софи — Ты будешь купаться? Вода тёплая — А когда придут остальные? Или мы тут одни? — Софи пыталась не волноваться, но руки всё равно немного трусились. Тело выдавало её. — Я думаю, что скоро. Может быть, у них появились какие-то неотложные дела, — Джей обратно нырнул Черт! Чёрт! Чёрт! Если никого не будет… Не думай о плохом — Так, ты будешь плавать? Или мне сходить за коктейлем?! — неожиданно для Софи, спросил парень Чего он так суёт мне этот коктейль? — Нет, спасибо. Я заезжала в бар.       Спустя пару минут, Софи всё же набралась смелости и медленно вошла в почти горячую воду.

***

      К вечеру никого так и не появилось. Они всё ещё были одни. Софи сидела, укутавшись в теплое белое полотенце. Зубы выстукивали чечётку и почти не попадали друг на друга. Джей пристроился рядом с девушкой и приобнимал её за талию, прижав к себе. Казалось, что каждую секунду он прижимает Софи всё ближе и ближе. Немного испугавшись, девушка резко поднялась и стала напротив парня, вытерев красные глаза, то ли от воды с хлоркой, то ли от подступающей волны слёз. — Мне нужно домой. Я тороплюсь. Прости. — Да, да, конечно. Можем встретиться в другой раз. В кафе или где-нибудь в парке.       Софи выдавила нечто похожее на улыбку и быстро пошла в туалет, забрав из прихожей портфель с вещами. Девушка незамедлительно переоделась и, попрощавшись с Джеем, удалилась к парковке. Там её уже ждала чёрная машина Милли. Софи села на заднее сиденье, в объятия Ноа. — Просто, без объяснений, поехали домой, — сквозь слёзы, еле говорила Софи       В дороге, девушка уснула. Ноа принёс её в комнату наверху и уложил в кровать. Парень быстро спустился вниз, на кухню, где за барной стойкой сидели Милли и Финн. Девушка пила виски, а парень — кофе. Ноа сел возле Финна и поцеловал его в щеку. — Она вернулась слишком быстро! Джей просто не мог упустить такую девушку, как Софи. На вечеринке никого не было! Почему Джей не воспользовался моментом и не поимел её в туалете? Или возле бассейна?! — потягивая холодный алкоголь, сказала Милли. — Может быть, просто смирился? — Или есть другой план! Она у него ничего не забывала? Кто-то проверял портфель Софи? — прервав Финна, сказал Ноа — Я смотрела, всё, что брала Софи, при ней. — Чёрт! Ладно. Мы можем это выяснить, когда она проснется? — допив кофе, сказал Финн — Выяснить что? — сказала Софи, переодевшись в пижаму. — Что было у Джея? Ты вернулась слишком быстро! — Мы просто плавали в бассейне. Ничего большего. Он даже не шёл за мной в туалет и не заставлял что-либо делать. Только всё время предлагал коктейли. Но я отказывалась, — сев возле Миллс, сказала девушка — Чёрт! Он же говорил что-то про другой план… — все уставились на Финна. — Ну, месяц назад, когда я только привёл Софи на вечеринку, в доме Милли. Он сказал что-то типо «я завязал с таким. будет другой план. ей понравится.» Или что-то типо того, — пожав плечами, сказал Финн — Милая, не волнуйся, мы обязательно всё выясним, — поцеловал Софи, сказала Милли.

***

       За следующий месяц не произошло ничего интересного. Джей и вправду уехал куда-то, отдыхать. А Софи и Миллс, Финн и Ноа продолжили тусоваться. Всё было бы ничего, если бы не последняя вечеринка ребят этим летом. Дом Милли. И Софи замечает Джейдена на баре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.