ID работы: 11242148

Вакансия: служанка

Гет
NC-21
В процессе
76
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жизель нервно сжимала папку с резюме, прокручивая в голове заготовленную речь. Она обязана была получить эту работу! С такими перспективами, как у неё, это был последний шанс на нормальное трудоустройство! С тех пор, как она с треском вылетела из колледжа, никто из работодателей не хотел её брать на достойные должности. Работать за гроши девушка тоже не желала, вот только родители отказались обеспечивать её дальнейшую жизнь, дав денег только на восстановление в колледже. Жизель не собиралась идти у них на поводу и потому беспечно потратила их на аренду квартиры в дорогом районе и заказ красивых безделушек для оформления своего нового дома. Едой её обеспечивал один из бегающих за ней неудачников, а оплачивал счета и подвозил богатенький сынок местного владельца строительной кампании, надеющийся заполучить себе в жены эту красотку. Жизнь Жизель протекала плавно ровно до того момента, как двое ухажёров случайно встретились на лестничной площадке, словно в плохом анекдоте. Разразился скандал на радость соседям, и хоть девушка изо всех сил пыталась утихомирить парней, те разошлись не на шутку. А дальше была драка, полиция и арест за хулиганство, принёсший родителям обоих неудавшихся любовников немало хлопот. Спустя пару недель буря улеглась, вот только никто из парней больше не желал знать Жизель, и она осталась один на один с накопившимися долгами. Приняв непростое решение устроиться на работу, девушка занялась поисками таковой, но, к её сожалению, все вакансии с подходящей её запросам зарплатой требовали определенных навыков, коими красавица не обладала. Пролистав не один десяток сайтов, она, наконец, нашла то, что искала. Вакансия служанки, конечно, смущала, но в графе «требования» стояло лишь одно: «боязнь щекотки». Зарплату обещали высокую, и поэтому Жизель, недолго думая, отправилась на собеседование. На входе в стеклянную высотку, не выделявшуюся среди таких же бизнес-центров, её встретил швейцар, проводивший девушку до лифта, который доставил их до нужного этажа. Собеседование проходило в самом дальнем кабинете, рядом с которым уже собралась огромная толпа из разносортных девушек: высокие и низкие, худые и полные, красивые и обычные, брюнетки и блондинки, рыжие и русые — выстроились в очередь к заветной комнате. Жизель сначала обомлела от увиденного, но, прикинув, сколько времени ей придётся здесь торчать, прошла прямо к кабинету, минуя начавших возмущаться соперниц. На её счастье, другая кандидатка только что вышла оттуда, так что она, не теряя времени даром, проскользнула туда, закрыв дверь перед самым носом девушки в начале очереди. Обернувшись, Жизель увидела просторный кабинет с зашторенными по всему периметру панорамными окнами, не пропускающими ни лучика света. За стеклянным столом сидела женщина лет тридцати, одетая в строгую офисную униформу с логотипом кампании, и что-то печатала на новеньком компьютере. — Представьтесь, пожалуйста, — неожиданно оторвалась она от своего занятия и исподлобья посмотрела на девушку, с любопытством оглядывающую дизайнерское оформление кабинета. — Ах да, меня зовут Жизель Уинстон, мне двадцать лет, и я работала моделью в… — Достаточно, — резко прервала её дамочка. — Работодателя не интересует ваши карьерные достижения или личная жизнь. У него всего одно требование. Следуйте за мной, — она подвела Жизель к незаметной двери в комнату, которую девушка посчитала туалетной, и открыла её. Внутри всё место занимала металлическая конструкция, предназначение которой девушке было непонятно. — Садитесь сюда, — женщина указала на сидение со спинкой, — а ноги положите вот так, — она закрепила их в какой-то штуке, похожей на колодки. — Теперь руки. Вот так. У Вас пять минут. — И дамочка вышла, закрыв за собой дверь. — Эй, — очнулась от шока Жизель. — Куда Вы ушли? Эй, Вы! Что мне делать? — Продолжая кричать, девушка не сразу заметила, как конструкция ожила: со стороны, где были прикованы её ноги, высунулись металлические руки с маленькими щёточками на конце каждого «пальца». Когда одна из них коснулась подошвы Жизель, она взвизгнула от неожиданности, прервав возмущения. — Какого чёрта?! Эй, Вы, выпустите меня отсюда! Я на такое не подписывалась! Я… Ииииии, — теперь уже все щёточки принялись исследовать поверхность ухоженных стоп, одетых в капрон, усиливавший ощущения. — Вы не имеете права! Я вас всех засужу! Ахахахахаха… Но юркие щёточки были равнодушны к её словам. Они вертелись, крутились и яростно скользили по гладкой поверхности, забираясь в серединки подушечек, щекоча поджавшиеся пальчики и елозя сбоку стопы, доставляя её обладательнице нереальные ощущения. Жизель визжала, скулила, материлась и кляла эту проклятую кампанию вместе с отвратительными работниками, потом переключалась на мольбы, переходящие в смех, но всё было тщетно. Лишь когда положенное время истекло, щекотка наконец прекратилась. Дверь отворилась, и к заплаканной от смеха Жизель подошла женщина из офиса, которая молча принялась освобождать ноги девушки. — Какого хрена сейчас было? — Лишь только оковы были сняты, пленница снова принялась кричать. — Почему Вы ничего не сделали? Вы не слышали, как я кричала?! Как Вы смели оставить меня там одну?! — Пройдемте обратно в мой офис, — поморщившись от громкого голоса девушки, женщина направилась к своему креслу. Жизель ничего не оставалось, кроме как последовать за ней и рухнуть на ближайший диван возле выхода в коридор. — Прежде чем вы снова начнёте кидаться беспочвенными обвинениями, позвольте мне объяснить вам суть работы, — жестом прервала она открывшую было рот собеседницу. — Требованию к вакансии вы соответствуете, так что наша кампания может вас нанять. Что касается заработной платы, то она сдельная, то есть напрямую зависит от времени, которое вы проработаете, и составляет пятьсот долларов за сеанс. В месяц это, примерно, будет выходить двадцать тысяч долларов. — Ого, — присвистнула Жизель, резко передумав устраивать очередной скандал. Даже для неё это были большие деньги, учитывая, что она привыкла жить на широкую ногу. — Вы хотите сказать, что за одну щекотку мне будут столько платить? — Это я только что и сказала, — с неким раздражением в голосе повторила женщина. — Однако для служанок существуют некоторые правила, которым необходимо неукоснительно следовать, чтобы не получить наказание. Во-первых, каждый день Вы будете проходить медосмотр во избежание распространения различных инфекций. Во-вторых, использование ненормативной лексики в стенах компании запрещено. В-третьих, ссоры тоже запрещены, — она строго посмотрела на Жизель. — Выяснение отношений оставьте снаружи. Если хоть одно из правил будет нарушено, наказание последует незамедлительно. Вам всё понятно? — Ага, — протянула девушка, даже не слушая женщину. Она уже давно витала в облаках, представляя, на что потратит заработанные деньги. «Выкусите, дорогие мамочка и папочка! Я и без ваших дерьмовых советов проживу!» — Подпишите здесь, — вырвал её из грёз голос женщины, протянувшей ей трудовой договор. — И здесь. Теперь договор о неразглашении. Всё, можете идти. Жизель, даже не читая, сунула документы в сумочку и выпорхнула в коридор к обозлённым девушкам. — Можете идти домой, неудачницы, меня уже взяли на эту должность, — она самодовольно показала им средний палец и гордой походкой прошествовала к лифту. Как только створки закрылись, из кабинета послышалось: «Следующая».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.