ID работы: 11242149

День нашей встречи

Смешанная
R
Заморожен
32
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава первая: Введение

Настройки текста
Примечания:
Ранее утро. В такое время все обычно досыпают свои оставшиеся минуты сна, после чего последует ежедневная рутина каждого. Но наши герои всегда были и будут исключением. На улице стояла утренняя прохлада с влажностью что чувствовались в самом помещении, а только-только вставшее солнце пробирает с открытых окон на бежевого цвета стены, прибавляя этому моменту неповторимости. Помещение недавно открывшегося кафе был выполнен в бежевых цветах, а украшением всего этого места была глициния, между прочим настоящая. В маленьких горшках на каждом столе стояло маленькое деревце, что по мере возрастания будет пересажана на задний двор. А так же цветы этого дерева свисали с одного дальнего угла, столик которого даже бронировали для свиданий или чего-то подобного. -Глициния прекрасно пахнет, согласись, братец-поливая и ухаживая за цветами говорила сестра юноши. -Я и не спорю-улыбчиво отзывался он вытирая кофейную чашку от влажности. И на данный момент она так же очень приятно пахла, что не могло не отозваться на лице парня умиротворенной улыбкой. Согласитесь, что может быть лучше чем такое замечательное утро с кофе и только испеченными булочками в собственном кафе? Вот наш юный мальчик думал что ничего лучше на свете нет. Сидя за барной стойкой тот не спеша попивал свой кофе закусывая булочками, которые недавно приготовила и выставила на витрину Митсури. -Митсури-сан, вышло как всегда отлично! Вы молодец!-искренне улыбнулся Танджиро похвалив девушку, что стояла у кассы поджидая Незуко с Агацумой. -Не стоит, я уверена что вы приготовили бы лучше!-смутившись и перебирая край своей юбки ответила девушка. Далее наши герои разговаривали на счёт учебы и смен девушки, не редко переходя к состоянию здоровья родителей и родственников юной леди. Разговор Митсури с Камадо так и продолжался бы, если бы Незуко с незнакомым им человеком не прошла в кафе с улыбкой на лице. -Ребят, доброе утро!-искренне радуясь поздоровалась та, ведя за собой одну личность. -Утречка-хором ответили присутствующие ранее в помещении Танджиро и Митсури-А кто это с тобой?-озвучила немой вопрос в глазах парня, Канроджи. -Это мой одногруппник, нам задали совместное задание, поэтому я предложила ему позаниматься тут.-ответила сестра управляющего показывая куда её одногруппнику присесть.-Тебе что нибудь принести, Муичиро? -Я бы не отказался от кружки зеленого чая-ответил тот на вопрос Незуко, после чего повернувшись к Камадо и Митсури легонько поклонился- Меня зовут Муичиро Токито, надеюсь мы с вами поладим.-легонько улыбнувшись и посмотрев в глаза брату своей подруги сказал парень после чего ушёл к указанному столику. -Хей, Танджиро! Главный столик сегодня не занят?-подойдя к брату и обняв того одной рукой, перехватила уже откушанную ранее парнем булочку, после чего сама его и доела. Не удивившись выходке своей сестры парень вновь взял кружку с кофе и глотнув столь ободряющий напиток ответил: -Нет, не занят. Ты берешь отгул на сегодня? -Да, этот проект очень важен, поэтому попрошу отгул! Только на сегодня!-показывая указательный палец серьёзно говорила та. -Незуко-чан-уже начала Митсури-а кто эта девушка?-внешний вид этого человека и в правду смахивала на девичью, нежели мужскую: длинные черные волосы которые ближе к середине начинали переходить в бирюзовый, такого же цвета были и глаза, ресницы и чуть пухленькие щёчки.. Ну не могла Митсури не спросить! Прыснув в кулак Незуко вытерла невидимые для окружающих слезы после чего с улыбкой и с самым невинным лицом ответила: -Это парень, Мицури-сан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.