ID работы: 11242149

День нашей встречи

Смешанная
R
Заморожен
32
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава Пятая: без оглавления

Настройки текста
Время тянулось так, словно и не шло вовсе. Как бы странным это не казалось, но для Танджиро время тянулось невероятно долго, то ли от большого количества знакомых что посетили кафе сегодня, то ли от двух пришедших известных для всех но неизвестных для парня личностей. Как и говорил Зеницу Тенген был довольно самовлюблённым, что и бесило первого, но почему то у Камадо было ощущение того, что Узуй был немного нарциссом. Пожалуй, такое мнение о людях он заключал всегда, замечая подобные слова о восхвалении и «яркости» своей натуры. Не особо желая возникать в разговор между Шинобу и её друзьями парень отошел к одному из столиков за которыми сидели скучающие Мицури, Иноске и чуть хмурый Зеницу. -Не уж то и посетителей нет?-тяжело выдохнув сделал вывод парень вновь оглядев помещение кафе в котором кроме них самих и друзей Кочо никого не было. -Ага, я даже со всеми заказами управилась, а Мурато-кун пошёл отвозить те, что заказывали с доставкой-прикрыв изумрудные глаза и откинувшись на спинку мягкого и удобного диванчика добавила девушка. -В таком случае думаю вы можете идти, на зарплату ваш сегодняшний ранний уход не повлияет-опережая вопрос от одного из них оповестил Танджиро улыбаясь. Если кто-то и придёт то он вполне справиться сам, а если нет, то позвонит Незуко ,а оказавшийся рядом Муичиро так же придёт помочь. -Я уж не уйду!-громко добавил Иноске сцепляя руки за головой-Моя мама со своим новым любовником собираются сюда придти, а тот ещё и своих спиногрызов с собой возьмёт-цокнув, явно не довольный связью матери с этим человеком, сказал Хашибира нахмурив брови. -Я тоже останусь-чуть покровные оповестила Мицури-К вечеру подойдут заказчики, а я запомнила кому какие нужно будет отдать-отведя взгляд на окно и невольно зацепившись взглядом о девушку с бабочью заколкой сидящую на третьем столу от них. -Мне терять нечего, дома все равно никого кроме деда с братом нет-заткнув уши что бы не слышать разговоры одного человека о своей прекрасности ответил Агатсума явно не желая оставаться тут, но так же не горел желанием идти домой. -Камадо-кун!-с улыбкой позвала парня Шинобу вытирая невидимые слёзы, вызванные видимо шуткой. -Чем я могу вам помочь Шинобу-сан?-с улыбкой спросил парень как только встал рядом со столом. Стоит ли говорить что сразу после этого на его персону направились заинтересованные взгляды двух прибывших людей. -А ты парень-начал Тенген осмотрев Камадо с ног до головы-выглядишь слишком молодо для управляющего этой кафешки-посмотрев в глаза Танджиро исподлобья, явно выглядя то ли заинтересованно, то ли не веря словам своей подруги. Танджиро лишь виновато улыбнулся не особо желая переубеждать этого человека. -Тебе ли судить об этом Узуй-переведя взгляд на свою кружку с кофе шепотом отозвался Томиока сразу же делая глоток столь ободряющего напитка. -Боже боже!-с наигранным удивлением отозвалась Шинобу прикрыв рот кончиками пальцев-Не уж то вы Томиока-сан все ещё не растеряли умение говорить-от этого что то внутри Камадо неприятно скрутило. -Что же вы, Кочо-сан!-все так же виновато улыбаясь перебил ту парень не желая слышать подобные издевки в сторону мужчины-Думаю, не стоит быть такого мнения о Томиока-саме-младшая Кочо в свою очередь лишь кинула взгляд в сторону Камадо, после сразу отвлекаясь на оповещение что пришло на её телефон. Минута и на лице девушку виднеться недовольный взгляд с чуть надутыми губками. -Простите мальчики, но мне уже пора!-с виноватым видом сказала Шинобу вставая с места-Оставляю вас на попечение Камадо-куна-после быстро исчезнув из поля зрения. Танджиро не зная что делать начал стыдливо перебирать край своей рубашки чуть поджав губы. -Может, мне принести вам чего нибудь перекусить?-замечая перед гостями лишь кружки с кофе и чаем спросил парень лишь бы вновь не чувствовать давящую тишину. -Думаю, я откажусь-вставая с места сказал Гию поправляя чуть выпадающие вперёд локоны-Я по крайней мере приехал сюда по делу-кинув не очень одобрительный взгляд на Узуя шёпотом добавил мужчина снимая со спинки кресла своё пальто, а после сразу исчезая за дверями кафе. Танджиро одном взглядом проводил одного из гостей тяжело вздыхая, а после уже замечая все тот же заинтересованный взгляд второго гостя которого так недолюбливал Зеницу. -Вам чем-то помочь?-виновато спросил Камадо готовясь записать какое либо пожелание клиента. -Ты довольно интересная личность, не составит ли тебе труда показать нам окрестности города?-внезапно спросил мужчина все так же исподлобья смотря на парня, но уже чуть наклонив голову на бок. -Ох-опешил Танджиро сразу же переведя взгляд на друзей, прекрасно зная что услышать этот разговор они в силах и без Зеницу. Получив одобрительный кивок от Мицури, которая являлась чуть ли не правой рукой парня, парень облегченно улыбнулся-Я считаю, что сложностей возникнуть не должно-посмотрев на мужчину окончательно ответил Танджиро. -Тогда мы сами придам сюда к восьми вечера, до встречи парень-встав с места и хлопнув того по плечу сказал Узуй после чего так же исчез за дверями кафе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.