ID работы: 11242161

where's my love?

Слэш
G
Завершён
12
автор
piseutachio бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

cold bones, yeah that's my love.

Настройки текста
Примечания:
промозглый октябрь ворвался бесцеремонно, некрасиво, проливными дождями и часовыми пробками на дорогах. кутаться в шарф было бесполезно, ничерта не согревал. спасали только минуты, которые считаешь до встречи с намджуном, а потом как-то переживал безумно длинные ночи. все казалось терпимее в его руках. в моменты, когда тёплые ладони скользили по моей холодной коже, а горячие поцелуи оставляли сладостные ожоги, я ощущал себя самым живым, а потом наступало утро и его руки отпускали из объятий. единственное, что помогает это пережить, так это минуты, которые считаешь до встречи с его тёплыми руками. я потерялся в нём, ведь кто бы не потерялся? в его глазах цвета древесины, мягком шепоте хриплого голоса и запахе сандала. это самое страшное, когда впитываешь человека внутрь себя настолько, что в конечном итоге и не заметишь, что от себя собственного внутри остались лишь ошмётки. его не стало совершенно неожиданно, в один день я просто забыл посмотреть на время, припозднился, но вернувшись, не обнаружил его дома. я истошно плакал, рвал горло в крики, звал своего намджуни, ведь все его вещи, книги, его излюбленные книги, которые он читал мне вслух, всё было на своих местах, а самого намджуни не было. я выл псиной, просил прощения, у кого сам понять не мог. бредил, действительно сошёл с ума без любимых рук. скупал все свечи с ароматом сандала, чтобы хоть как-то согреться, ведь терпеть холод постельного хлопка больше было не в моих силах. я потерялся и найти меня мог лишь мой намджуни. задыхаясь в пустой квартире, я терялся в мокрых улицах города, обошёл все наши места, даже был в нашем кафе. ты говорил там самая отменная свинина, но стоило мне спросить у персонала о тебе, как они сказали, что понятия не имеют. джуни, дорогой, они не помнят тебя, а ты ещё им чаевых всегда оставлял. затем мне стало так страшно, и я начал спрашивать о тебе у каждого прохожего, одни даже не смотрели в мою сторону, а другие смотрели с сожалением и отрицательно качали головой. было видно, им жаль меня. ведь я действительно стал бездомным без тебя, ведь сейчас тебя нет, и я не знаю куда мне идти, потому что, возвращаясь к тебе холодными вечерами промозглого октября, я возвращался домой. прошу джуни, вернись, вернись в мою жизнь, согрей вновь меня, ведь ещё немного и я не справлюсь. — Чимин, — мягкий голос женщины вырывает парня из пучины мыслей, заставляя повернуться в свою сторону. — Почему ты не выпил таблетки? — Мам, из-за них я потерял своего Намджуни… — со слезами на глазах шепчет парень. — Чимини… — женщина с болью в сердце смотрит на своего сына и тянет худое тело в объятия. — Мама, пусть он наконец вернётся ко мне…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.