мы

NC-17
В процессе
0
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 942 слова, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
0 Нравится Отзывы 0 В сборник

1

Настройки
      «А ведь если бы не наш конфликт, то, может, мы никогда бы не начали общаться,» — пронеслось в голове у главной героини.             — Любимая, ты сегодня останешься на ночь?             — Конечно. ———       Это было будто вчера. Август, солнечный день и чистое голубое небо. Она в то время была ещё тем задротом, как и он. Хотя, скорее она — задрот, а он — геймер. Два подростка. Счастливая девочка только вернулась из лагеря, а до учёбы оставался ещё месяц. Несколько дней она думала что же поделать, ведь все друзья живут далеко. «Придумала! Я так давно не играла». Там мы и познакомились. «Крепкая дружба начинается с драки, » — говорил мой отец, думаю, он прав. Только у нас произошла не драка, а конфликт. ———       Невысокого роста, стройного телосложения. На тот момент она считала свою внешность довольно-таки обычной: карие глаза, переливающиеся на солнце с жёлтым оттенком, длинные русые волосы и ярко выраженные веснушки. Милена — прекрасное имя для нашей героини.       О её характере всегда отзывались по-разному: кто-то говорил, что ещё та сучья натура, которая думает только о себе, своей выгоде и пользе, а для кого-то она была воплощением самого ангела, ведь всегда была готова придти на помощь, поддержать и успокоить. Ей всё равно кто ты: друг или враг, она всегда готова была поддержать. Ебаный синдром спасателя. Милену трудно вывести из себя, ведь на тот момент её нервы никто не трепал. Дружелюбная, отзывчивая, но та ещё лицемерка.       Что сейчас? Выросла. И внешностью, и характером. Русые волосы уже много лет не проявлялись, потому что когда-то она хотела порадовать Его и покрасила их в рыжий — цвет, в который она влюбилась. Её волосы пережили многое: и розовый, и фиолетовый, и какое-то время вообще не красилась, но всё-таки возвращалась к этому цвету. На солнце они были похожи на яркое пламя, сжигающее взгляды прохожих. На лице были те же веснушки, только их количество увеличилось, и маленький милый носик с небольшой горбинкой, которая придавала ещё больше милоты Милене.       А про характер что можно сказать? Девушка, которая заботилась о всех, даже кому это не нужно, больше не заботилась ни о ком. Практически. Это рыжеволосая девушка — я

Знаю не любовь читателя к описаниям героев, поэтому пойдём дальше.

      Суббота. Как я люблю выходные, когда мне не надо на учебу, а ему на работу. Когда вы можете провести весь день вместе. Хоть гуляя по солнечным осенним улицам города, хоть лёжа в обнимку в тёплой и мягкой постели. Мы не всегда выходили на улицу или куда-то ездили, хотя так люблю этого брюнета, что с ним пойду хоть на край света. Кому как, а нам был важен сам факт совместного времяпровождения.       Утром я зашла в квартиру. На часах было десять, никто не встречает. Интересно... Зайдя в комнату, я наблюдаю картину: он в позе звёздочки обнимает подушку, одеяло практически на полу, а на тумбочке открыт ноутбук. Видимо, как всегда сидел допоздна за работой, совсем о себе не заботится. Переодевшись в домашнюю одежду (да-да, я не переношу ходить в уличной, особенно учитывая то, что сейчас осень), я пошла готовить завтрак. Думаю, блинчики и яичница — идеально пойдут к осеннему выходному завтраку. Увлажняющая маска на лице, наушники с классической музыкой в ушах. Люблю оставаться наедине с собой, редко такое бывает.        Блинчики на столе, осталась яичница. Пока она готовилась на сковородке, я решила порезать овощи для салатика. Прикосновение. Выключаю музыку.              — Блять, зачем так пугать, солнце? — поворачиваюсь к нему, — у меня тут нож вообще-то, жить надоело?              — Прости, хозяюшка, — пережевывает, пару секунд молчания, — Блинчики у тебя отменные, — смеясь, отвечает он. Слышу это какой раз, а приятно, как в первый. Целую его в губы.              — Умывайся и приходи завтракать. Шлепок и хихиканье. Вот же… сволочь любимая.       Высокий сексуальный парень, телосложение ближе к спортивному. Несильно накаченные руки, пресс. Длинные пальцы. Чёрные волосы, такие же чёрные густые брови, тёмно-карие глаза, похожие на горький шоколад, и слегка пухлые розовые губы. За столько лет видела его совершенно разным: лысым и с длинными волосами, с бородой и без. Он добрый человек, справедливый и отзывчивый, эксцентричный. Геймер, компьютерный гений. Видела его и радостным, как весенние лепесточки на деревьях, и грустным, как серое осеннее небо. И люблю его любым. Ему никогда не нравилось его имя, но я не могла обращаться как-то по-другому. Точнее, могла, но не воспринимала другое имя, помимо Кирилл.       Провели ещё полчаса на кухне. На самом деле, готовить я не очень люблю, да и у него это лучше получается, но для любимого человека постараться хочется. Настолько устали за неделю, что мы решили побыть дома и пересмотреть что-нибудь. Выбор пал на «Рик и Морти», наш любимый мультик. Что может быть прекраснее дня, проведенного в объятиях любимого мужчины? Nothing. ———       Так что там о нашем знакомстве? Не помню, честно говоря, о чем мы спорили, но из игры нам пришлось перейти в соц сеть, потому что нарушать правила игры не особо хотелось. Помню его первое голосовое сообщение. И вот удивительно, я человека ещё не видела, а по голосу уже чуть не влюбилась. Конфликт разрешился мирно, и мы даже стали иногда переписываться. Только это «иногда» переросло в «каждый день». ——— На улице темнело, а я даже не заметила, как пролетел весь день. Думаю, если бы мне не позвонила мать, то и не заметила бы этого. Мы решили заказать роллов и поесть их под «50 оттенков серого». Кстати, Илья подобные фильмы не любит, но вместе посмотреть не против. Опошлять или нет, дело каждого.       Я лежу на его груди, обнимаю. В фильме эротические сцены, которые заводят до ужаса. Приподнимаюсь.             — Я тебя люблю, — шепчу Кириллу на ушко.             — И я тебя. Язычком провожу по шее.             — Мы же фильм смотрим, солнце.             — Знаю, — повторяю движение языком. Его рука оказывается на моей талии, и я уже на нём. «Люблю быть сверху» пронеслось у меня в голове. — У тебя прекрасные глазки, но хватит сверлить меня взглядом, — с усмешкой произнёс Илья. Резко его рука оказывается на моей шее и тянет к себе. Наши губы сливаются в поцелуе.
0 Нравится Отзывы 0 В сборник
Возможность оставлять отзывы отключена автором