ID работы: 11242231

Только сестре не говори

Слэш
NC-17
Завершён
116
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 4 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мие ни слова! — выдохнул Брайан, буравя взглядом Торетто. — Ни слова — как обычно, кивнул Дом, впиваясь в губы бывшему федералу развязным поцелуем. К великому удивлению Торетто, Брайан ответил, да ещё как. У Дома первого перестало хватать воздуха, а вошедший в раж коп и не думал останавливаться. — Притормози — хрипло пробормотал Дом, вынужденно отстраняя от себя второго. — Что? Годы уже не те? —довольный Брайан с победной улыбкой до ушей буравил взглядом старшего. Нахальный взгляд пронзительных синих глаз не мог оставить равнодушным никого, включая Торетто. Он знал, что нарывался, причём по крупному (во всех смыслах) и это начинало походить на их обычную игру. В этом был весь О’Коннор. Абсолютно спокойно относившийся к тому, что его трахает Торетто и готовый рвать волосы на себе от досады, что не мог прийти первым в заезде. Но Брайан не мог проигрывать Доминику во всём. Он не возражал, когда Дом грубо развернул его спиной к себе и слегонца впечатал в капот его же собственного Ниссана, заламывая руки. Теперь он не мог пошевелится, чем откровенно пользовался. — И что теперь? Опять как в прошлый раз? Трахнешь, а потом будешь извиняться ещё неделю? Доминик никогда не терпел грубость, особенно в постели, но О’Коннор заставлял его время от времени забывать о своих же принципах. Иной раз, жёстко оттрахав Брайана, Торетто мог ещё неделю пытаться загладить вину, пока не просёк, что подобное наоборот на руку бывшему агенту. Там, где Дом не терпел грубость, начиналось удовольствие О’Коннора. — нет, сегодня просто трахну —прорычал в ответ Торетто, сдёргивая с Брайана домашние треники вместе с бельём. О’Коннор шире развёл ноги и призывно выгнулся, словно кот, отчётливо услышав за спиной отборный мат. Почти сухие пальцы резко и грубо начали проникать в сжавшуюся дырочку, не давая ни малейшей передышки. Брайан выгнулся ещё больше и тихо охнул, когда Дом развёл пальцы внутри, прокрутил и вынул. Дом уже не первый раз так развлекался в гараже с ним, поэтому вполне мог себе позволить не церемониться. — Стонешь как коп —презрительно выплюнул в своей манере Доминик. — А ты становишься похожим на Хоббса, когда так говоришь — не остался в долгу бывший федерал. Это была игра и оба это понимали, но при этих словах О’Коннора в груди Торетто что-то ёкнуло. Накануне вечером Брайан сделал всё, чтобы спровоцировать Доминика. Заявился в местную забегаловку, поспорил с хозяином заведения, что выпьет больше, чем он, устроил там драку и в конце концов чуть не разбил свой собственный Скайлайн. Забирать разбушевавшегося копа, пускай и бывшего, выпало на долю Доминика. Скрепя зубами, он подъехал к борделю, где ему на руки выдали улыбающегося О’Коннора. Дом так и сгрузил его на заднее сидение Чарджера, не особо заботясь о комфорте последнего. Спустя минут двадцать, Брайан не вышел, а выпал из тачки. На порог дома Доминик его заволок, а вот втаскивать на второй этаж по крутой лестнице долговязое безвольное тело оказалось трудоёмкой задачей. Передвигаться своими ногами у Брайана получалось очень плохо. Разумеется, Дом разул его заранее, но это не помогло ему стоять на земле увереннее. Он кренился в разные стороны, будто его качало ураганным ветром, дующим на него одного. Не падал он только благодаря поддержке заботливых рук Торетто. Как Дому ни мечталось бросить бывшего копа спать на лестнице, но совесть ему не позволила. Так, с остановками, передышками, всхлипами и требованиями «не тряси меня!» Дом приволок друга в спальню, не соблазняясь более близким диваном. В спальне Дом сгрузил с себя тяжёлую ношу, попеременно то ворчащую, то хихикающую, то стонущую. О’Коннор узнал свою постель, обрадовался ей и полез обниматься с подушками. Дом вздохнул и принялся его раздевать. Руки подрагивали от напряжения и возбуждения. Но в тот вечер он сдержался, оставив невменяемого друга отсыпаться. О’Коннор знал, что этот вечер ему никто не простит, независимо от того, помнит он что-то или нет. От того и не сводил с Доминика пронзительного нахального взгляда за ужином, доводя мужчину окончательно. *** — Ты, я вижу, совсем не раскаиваешься? — рычал Торетто, давя парню на затылок, попутно вновь ввинчивая пальцы сзади. Брайан стонал в такт ритмичным толчкам, уловил момент и тряхнул головой. — Отвечай! — вновь рявкнул Дом и изменил угол проникновения. Брайн вскрикнул, не сдержавшись. Перед глазами всё поплыло, пока картинка не стала обратно контрастно — яркой от неожиданного укуса в шею. Доминик смял нежную кожу, проник руками под футболку и перекатил в пальцах тёмный сосок, заставив Брайана взвыть. — Нет!! — сцепив зубы, всё же промычал Брайан. — Зря — протянул Дом, вынимая пальцы и оставляя пустоту после себя. Сзади послышалась возня, звук растёгиваемой ширинки и шорох одежды. Брайан сделал попытку развернуться, но был вновь грубо впечатан в капот, руки вновь заломали за спину. Доминик вошёл в напряжённое тело сразу на всю длину, не давая привыкнуть и сразу взяв быстрый темп. У О’Коннера поначалу даже не получилось подстроиться под рваный ритм гонщика. Оттого мышцы были напряжены и каждое движение отдавалось тянущей болью внизу живота. — Теряешь хватку — хрипя от напряжения, промычал Доминик на ухо парню, который был не в силах расслабиться от неудобной позы. — Давай местами поменяемся, мастер — класс покажешь —сверкнул глазами О’Коннор, не переставая язвить, чем изрядно раздражал старшего. Брайан тут же почувствовал впечатанную в зад ладонь, обжигающий отпечаток ещё долго будет напоминать об этом вечере. Резкий спазм, разрядом прошиб низ живота и взорвался яркой вспышкой удовольствия, долгожданной разрядки, подарившей удовольствие им обоим. Торетто не спешил выходить из ставшего податливым тела, предпочитая сперва отдышаться. Потом хлопнул друга по потной спине и стал медленно подниматься. Брайан не подавал признаков жизни, кружилось голова, перед глазами прыгали звёздочки. Ему казалось, что если он встанет-сразу упадёт обратно, а значит разумнее было не двигаться какое-то время. — Ты жив? — Дом тронул его за плечо. — Угу — промычал коп, поворачивая голову на старшего Улыбнулся, уголками рта и добавил: — Это было ахуенно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.