ID работы: 11242285

Университет "БДСМ"

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Alina Wolfie #1. Экспозиция

Настройки текста

Личное дело № 2035/639

Имя: Аня Волкова Псевдоним: Alina Wolfie Возраст: 18 лет Половой статус: девственница Рост/вес: 171 см /50 кг Параметры: 82-60-84 Волосы: каштановые, средней длины Цвет глаз: зеленый

Результаты тестирования

Уровень знаний между "удовлетворительно" и "хорошо". Характер робкий, ведомый. В данный момент не может определиться с направлением профессиональной деятельности. Поступает в РУДО по приказу родителей.

Резюме

Рекомендованный способ поступления: "отработка" на период обучения. В случае согласия: зачислить на экономический факультет, 1 курс

***

22 августа 2035 года, среда.

Аня сидела в приемной ректора РУДО, самого Бориса Яновича Вишневецкого. Она не любила опаздывать, поэтому пришла чуть ранее назначенного времени и уселась в дорогом кожаном кресле. Напротив ряда кресел для посетителей располагался стол, за которым обычно работают секретарши. Но сейчас за столом никого не было, отчего тот выглядел несколько сиротливо. Убранство приемной так и свидетельствовало о высоком достатке владельца, буквально давя на гостей всей своей роскошью. Чтобы убить время ожидания, Аня сначала собиралась позалипать в соцсетях. Но, достав смартфон, она обнаружила, что здесь не ловила мобильная связь. На мгновение она этому удивилась, но решила не зацикливаться на такой мелочи. Тогда девушка начала вспоминать все то, что она знала о Вишневецком. По официальным данным, он начинал карьеру в банковской сфере, а затем стал активно инвестировать в ИТ-компании. Благодаря этому к 2020 году Борис Янович ворвался в топ-10 богачей России. Через год он неожиданно объявил о намерении создать частный университет, уровня лучших государственных вузов или даже выше. Вдобавок новый универ должен был стать максимально доступным для всех, особенно для девушек, так как они, по мнению мецената, по-прежнему отставали от мужчин в плане получения высшего образования. Всего через три года Российский Университет Доступного Образования открыл свои двери для всех желающих. Огромный кампус вуза вмещал на своей территории не только учебные корпуса, но и общежития для всех студентов, офисы компаний, владельцем или акционером которых выступал Вишневецкий, и даже полноценную больницу, куда приехали работать и преподавать многие знаменитые врачи страны. Вообще, практически все преподаватели РУДО работали в универе на полставки, также имея основную работу. Благодаря этому студенты получали актуальные знания, а не корпели над учебниками лохматых годов. Существовало три способа поступить в РУДО: 1. Бесплатный, где обучение и общежитие полностью оплачивались вузом. Туда чаще всего поступали различные олимпиадники или же абитуриенты, показавшие лучшие результаты по вступительным экзаменам и прочим тестам. Таких мест обычно было не больше 10 на весь факультет. Чтобы сохранить бесплатное место, необходимо было каждую сессию иметь максимум 2 оценки "хорошо", все остальные оценки - "отлично". 2. Платный. Стоимость обучения в РУДО составляла 300 тысяч рублей в год на первом курсе, на пятом курсе она поднималась до 500 тыс. Подобные траты мало кто мог позволить, но в последнее время платных студентов, предпочитавших учиться дома, а не за границей, становилось все больше. 3. С отработкой. Этот вариант заключался в том, что студент подписывал трудовой контракт с одной из множества компаний, сотрудничающих с РУДО. Помимо занятий, студент должен был посещать рабочее место и постепенно включаться в работу. К концу обучения у студентов уже нарабатывался приличный стаж, с которым можно было устроиться в другую компанию или же остаться на старом месте. Именно на этот вариант и надеялась Аня, так как вступительные тесты она сдала средне. Хоть семья девушки и могла оплатить по крайней мере первый год обучения, но родители строго отказали в этом. "Не хотим позориться перед знакомыми, у них всех дети на бюджет поступили. Здесь отучишься - может хоть в люди выбьешься." - слова матери все еще звучали у Ани в голове. К сожалению, бедная девушка не знала, что из-за роста популярности универа в последние 5 лет вектор "отработки" сместился очень далеко от первончального замысла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.