ID работы: 11242301

Книга I. Восходящее племя

Джен
R
Заморожен
24
автор
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Восходящее племя: персонажи

Настройки текста
Примечания:
      Алексей Морозов: Ледохвост (Icetail) — крупный, пушистый, белый кот с серыми пятнами и голубыми глазами.       Амира Ситникова: Сероухая (Grayear) — маленькая серая с белым кошечка с гетерохромией (левый глаз — зелёный, правый — голубой).       Анатолий Дмитренко: Мутношкурый (Muddyhide) — мускулистый бурый кот с грубой шерстью и серо-зелёными глазами.       Анна Евтушенко: Алоликая (Scarletface) — красно-рыжая полосатая кошка с карими глазами.       Владимир Кузнецов: Тенистый (Shadowgaze) — крупный тёмно-серый с короткой шерстью кот с тёмными глазами.       Геннадий Рыбков: Ворон (Ravenclaw) — пушистый чёрный с серым кот с серыми глазами.       Григорий Тетерев: Солнцеглаз (Suneye) — мускулистый золотистый кот с янтарными глазами.       Даниил Осетров: Болотник (Squishytail) — небольшой бурый кот с зелёными глазами.       Дарья Малинова: Сорока (Magpiefeather) — чёрная с белым кошка с зелёными глазами.       Дарья Миронова: Иглохвостая (Spinytail) — мускулистая, серая, крапчатая кошка с карими глазами.       Дмитрий Иванов: Многоцвет (Coloredmane) — черепаховый кот с янтарными глазами.       Дмитрий Шигаев: Ежегрив (Hedgehogheart) — крупный, дымчатый, полосатый кот с карими глазами.       Игорь Александрович Костяков: Светлохвост (Lighttail)/Светлозвёзд (Lightstar) — крупный, светло-бурый, крапчатый кот с зелёными глазами.       Ирина Евсеенко: Зернистая (Wheatgrain) — светло-бурая с белым кошка с янтарными глазами.       Ирина Меленчук: Шелуха (Walnuthusk) — бурая полосатая кошка с серыми глазами.       Константин Мерсалов: Тонколист (Thinsheet) — поджарый, серый, полосатый кот с голубыми глазами.       Михаил Яшин: Птицелап (Birdpaw) — серый с белым котёнок с голубыми глазами.       Олеся Полякова: Мятноглазая (Minteyes) — тёмно-серая кошка с мятными глазами.       Ольга Державина: Нежногривая (Softheart) — крупная, белая, полосатая кошка с серыми глазами.       Полина Костякова: Хвойница (Sprucetree) — пушистая, чёрная с белым, крапчатая кошка с зелёными глазами.       Степан Кедров: Кедровник (Cedartree) — светло-бурый пятнистый кот с карими глазами.       Фаина Колесникова: Соволапка (Owlpaw) — светло-бурая кошечка с карими глазами.       Фёдор Симонов: Кустарник (Berrybush) — золотистый полосатый кот с янтарными глазами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.