ID работы: 1124236

Весь поиск сорвала травка...

Джен
R
Заморожен
39
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сумашедшая ночка. Продолжение.

Настройки текста
Лео спокойно сидел у костра, но когда он увидел что Октавиан дерёт ногу Ди Анжело, как голодный пёс, ему захотелось взять гитару и долбануть Окташу по башке. Он уже представил как подойдёт к нему сзади, поднимет гитару ровно над головой авгура, и... Но была только одна проблема, у него не было гитары. - Хей, Лео, чего задумался? - К нему подошёл Перси, и положил руку на плечо. Лео даже не понял как Перси оказался здесь, когда он должен быть в Тартаре, но решил оставить этот вопрос на потом, всё-таки Октавиан, на данный момент, волновал его больше. - Слуууушай, Джексон, а у тебя гитары нет? - Лео с надеждой посмотрел на Перси. - Эээ... - Сын Посейдона почесал затылок. - Нуу, ты же можешь достать её из своего пояса. - О даа. - Лео в предвкушении потёр руки и обратился к поясу. - Мне, пожалуй, нужна гитара, труба и контрабас.

***

Перси немного волновался, ведь ему надо было представить Лео перед собравшимися полубогами, богами и мифическими существами, а их здесь было не мало. Узнав о внеплановой вечеринке, Дионис мигом прибыл, но получив от Нико удар в голову, пробыл в отключке примерно с полчаса. Когда же он очнулся, то отправил сообщение через Ириду всем кому смог. Теперь здесь сидели такие гости как Рейна, Гроувер, Рейчел, Хирон и "пони для вечеринок", Октавиан и его верные, плюшевые спутники, ну и конечно сам Винный Бог. Между ними уже начал разгораться пьяный конфликт. "Н-да", - подумал Перси. - "Всё, что мне сейчас нужно - это смотреть на то как обкуренные полукровки обсыпают друг друга ругательствами." - Вальдес, ты не мог бы побыстрее? - Раздраженно спросил Перси. Тут из-за куста, за которым переодевался Лео, послышались невнятные звуки. Перси шумно выдохнул воздух и сжал кулаки. - Я ни черта не понял, что ты там... - Всё! Я готов! - Сын Гефеста вышел из куста. Он выглядел внушающе. На нём были его любимые брюки на подтяжках, заправленные в разноцветные гольфы и чёрные, лакированные туфли. Чистая, белая рубашка была расстёгнута, но Лео это похоже не смущало. - Ну разве не красавец? Он подмигнул Перси. - Я думаю, нам пора. - Джексон вежливо уступил дорогу Лео. - О'кей, начинай вещать! - Дамы и Господа! - торжественно начал Перси. - Встречайте, любимец публики — Лео Вальдес! Вся присутствующая компания обратила внимание на Перси, на их лицах читалось только одно - они ни чего не поняли. - Чувак, ты что-то сказал? - отрешённым взглядом уставился Джейсон. - Да, мне бы очень хотелось что бы вы сели по ближе к костру, иначе Лео вас подожжёт. Толпа зашевелилась, и когда все уже уселись в круг, как в старые, добрые времена в Лагере Полукровок, Лео вышел на середину. - Итак, я хочу поприветствовать всех вас в этот чудесный час, вы знаете, а мы ведь впервые собрались, вот так, без ссор, без битв... - Если ты сейчас же не закончишь свою нудную речь, то я устрою тебе битву. - пригрозила Рейна. - Ох, Рейна, дорогая, ты сегодня выглядишь просто прекрасно, - Дионис кокетливо махнул рукой, строя глазки Октавиану. - Твои голубые глаза сверкают как сапфиры в молоке, а белые волосы похожи на хвост единорога. - При этих словах он крепко обнял авгура и смачно поцеловал. Под весом Бога Окташа упал на землю, воспользовавшись моментом Пьяница залез на него сверху. - Мне давно хотелось это сделать, знаю ты ещё молода, но я обещаю что буду аккуратен. - Фу! - Рейну передёрнуло. - Знаешь, - Френк поднял вверх указательный палец. - В античное время были очень распространены сексуальные отношения подобного типа, даже более того. Возьмём например Зевса или Юпитера, ну с кем он только не спал? Да если бы он хоть раз задумывался, прежде чем совать свой член куда ни попадя, у нас было бы в два раза меньше проблем! Зевс не заставил себя ждать, Чжана тут же поразило молнией. Он превратился в дракона. - Какая большая лягууушка! - Вскрикнула Хейзел. Она выглядела так, как будто её огрели сковородкой. Волосы цвета корицы приобрели грязный, пепельный оттенок, похоже она использовала золу вместо подушки. - Я Дракооон! Тем временем Нико и Пайпер подошли к инструментам. Сын Аида поднял контрабас, он выглядел таким крошечным рядом с этим инструментом, что Перси даже захотелось ему помочь. Пайпер взяла трубу. Они что обсудили и призвали всех к тишине. Но когда им стало ясно что "Поняшек" не успокоить, они начали играть в сопровождающем их шуме. Мелодия началась довольно уныло, что совсем не подходило под ситуацию, и Пайпер начала играть звонче. Перси отметил про себя что Нико прекрасно удавалось играть на контрабасе, у него определённо талант! Джексон уже было начал наслаждаться музыкой, и пританцовывать, но тут Лео запел. - Ах, как же хорошо нам, в этот шумный час! Труба звонко играет, и веселит всех нас! Чжан-дракон танцует, в ритм под контрабас! А Лео хокку сочиняет, просто высший класс! - Это не хокку, Вальдес. Поверь мне, я слышала хокку в исполнении самого Аполлона. - Аннабет озорно улыбалась, что делало её вид довольно пугающим. Тут мелодия начала довольно быстро сменятся. И эстафету от Лео приняла Хейзел: - Волшебные страны, травы понемногу, Куда бы не шли мы - забудем дорогу,... Но у Рейчел было своё на уме..: - А я наконец-то откопала, рецепт пирога, который так долго искала,... Джейсон пропел вслед за ней: - Пайпер, пойми же, ты так меня достала! Лео: - Тогда давайте перейдём к пирогу мы с дороги... Рейна: - О Боги, Вальдес! Убери ты с меня ноги! Октавиан, из-под Диониса: - Всё бьют, бьют так ведь и убьют! Дионис, поджав авгура посильнее: - Своей судьбе сопротивляться - бесполезный труд! Дракон, два сатира и стадо кентавров: - Судьба? Кругом одна трава! С ней настроение в миг скакнёт! И этот факт доказан чётко, Нет, ну честно прямо в сотку! Нико: - Не знаю, что-то у меня сегодня нет настроения,... Рейчел, с подносом: - На-ка мой мальчик, покушай печенья! Нико: - Да мне уже пятнадцать лет, и я давно не мальчик! Лео: - Да не кипятись ты так, словно злобный чайник! Тут прямо к костру прыгнул Хирон. Подогнув правое копыто, он загадочно поднял голову и пропел в такт кончающейся мелодии: - А теперь одеть всем маски из печальной сказки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.