ID работы: 11242456

your hands are art

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 7 Отзывы 22 В сборник Скачать

ʜᴇ ᴡɪʟʟ ᴅᴇꜰɪɴɪᴛᴇʟʏ ᴛᴀᴋᴇ ᴄᴀʀᴇ ᴏꜰ ʜɪᴍ.

Настройки текста
Примечания:
— хён, твои руки... — заворожённо почти шепчет чонгук, трогая тэхёна за его бицепсы, — ты хорошо подкачался за такое короткое время! тэхен усмехается, строя наглое, довольное лицо и играет бровями. — а я ведь даже толком не прилагал усилия! — подмигивает ким и перехватывает руку чонгука, сплетая их пальчики в замок. чонгук рвано выдыхает и смотрит на пальцы тэхена, которые всегда вызывали в нем восторг и заставляли задумываться о всяком пошлом и вызывающем. он всегда восхищался длинными пальцами кима и просто мечтал почувствовать их в себе, мечтал о том, как эти пальцы будут давить на его язычок, пока он облизывает их, мечтал о том, как эти пальцы будут гладить его грудь, легонько пощипывать соски и считать его ребра. — хён... — что, гук-и? — обращает на чонгука внимание ким и заглядывает прямо младшему в глаза. — твои пальцы... — рвано выдыхает чонгук. воздуха в один момент стало катастрофически не хватать и причина тому — ким тэхен, — я никогда не говорил тебе, но они очень красивые. такие длинные и изящные... мне бы хотелось... — хотелось их в себе, чонгук-а? — не давая договорить, довольно улыбаясь, словно чеширский кот, спрашивает ким, и снова заглядывает в глаза чонгуку, — я знаю, малышка. чонгук снова рвано выдыхает и прикрывает глаза. он никогда не смирится с тем фактом, что тэхен может считывать каждую его эмоцию и, вероятно, каждую мысль, какая только появится в голове младшего. — прекрати говорить такие смущающие вещи, тэхен-а! — пищит чон и пытается спрятать свое пылающее лицо в своих маленьких ручках, но ким не даёт, тут же перехватывая их, попутно целуя каждый пальчик. — чонгук-и, я еще ничего такого не сказал! просто ты слишком очевидный, малыш, — улыбается своей фирменной квадратной улыбкой тэхен, притягивая младшего к себе так, что тот упирается ему лбом между шеей и ключицей. опасно. ключицы — слабое место тэхена. чонгук знает, поэтому пытается потереться о них носиком, на что тэхен утробно порыкивает. — после съёмок мы обязательно уединимся и ты почувствуешь все прелести моих пальцев, договорились? — ким зарывается пальцами в волосы чонгука на затылке и несильно оттягивает их, доставляя лёгкую, приятную боль. — д.. да, хён, — на одном дыхании шепчет чонгук в плечо тэхена и прикрывает глаза, наслаждаясь близостью со старшим. еще несколько минут они стоят в обнимку, пока ким не начинает поглаживать чонгука по голове, шепча тому на ушко: — осталось совсем чуть-чуть, потерпи немного. иди переодевайся и быстренько заканчивай со своими кадрами, я буду ждать тебя, — ким целует чонгука в висок и отстраняется, всё ещё держа чона в своих объятиях, из которых младшего вообще не хочется выпускать никогда. — я быстро, хён! — восклицает чонгук и бегом срывается в гримерку, чтобы переодеться. ждать не так долго, но для чона это ожидание подобно пытке. подумать только, его мечта вот-вот исполнится! ким прыскает себе в кулак, умиляясь с реакции младшего и идёт в свою гримерку в ожидании чонгука, который должен подойти уже через минут двадцать. он прокашливается, стараясь сохранять серьёзный вид перед стаффом, пока внутри него взрываются фейерверки, а в животе приятно тянет от предвкушения. он доставит своему мальчику самое лучшее наслаждение. он уверен, что никто и никогда больше так не сможет. он у чонгука единственный и неповторимый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.