ID работы: 11242482

Это странно

Слэш
NC-17
Завершён
97
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Day 2

Настройки текста
Примечания:
Ощущения совершенно другие. Когда они меняются телами ощущения — всего совершенно другое. Гию — в теле Шинадзугавы становится слишком жарко. Санеми же в теле Томиоки понимает, почему тот постоянно одевается в несколько слоев, даже летом. Но сейчас, когда они в своей спальне, а на фоне какая-то музыка из их общего плейлиста, Санеми становится тепло. Трогать свое же тело чужими руками так завораживает, что он не может остановиться. Каждый шрам он очерчивает своим взглядом, а в след и пальцами. Его кожа такая грубая. Нет конечно Санеми знает, что его тело не как у младенца, но чувствовать это вот так, совершенно другое. — Мм, — вырывается из рта Томиоки, когда Санеми трогает шрамы на своей груди. И если бы он этого не слышал, то не поверил, что из его рта может вырваться нечто такое. Гию ёрзает, краснеет и в конечном итоге отворачивается. — Это.. так странно, я не могу привыкнуть до сих пор, — с их первого обмена телами прошло лишь два года, но неловкость все равно осталась. Санеми понимает и немного отступает. __ Темно-синяя челка падает ему глаза и Санеми лишь сдувает её в сторону. Его колени немного болят из-за холодного паркета под ними и того, что он стоит на них уже некоторое время. Дрочить своему парню будучи в его теле — весело, а ловить эти неловкие взгляды, ещё веселее. Они видят друг друга зеркально. И это верх наслаждения. Хоть сперва и странно. Член в руке у Шинадзугавы твердый горячий и мокрый. Его горло немного болит, но это терпимо. — Почему остановился? — неожиданно слышит Санеми и давится слюной. — Гию, какого черта? — Неми немного возмущён тем, что его слова повернули против него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.