ID работы: 11242484

В подтверждение твоей любви

Слэш
NC-17
Завершён
814
автор
Размер:
154 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
814 Нравится 321 Отзывы 194 В сборник Скачать

Шалость

Настройки текста
Примечания:
      Уже спустя пятнадцать минут, люди понемногу начинали расходиться, направляясь к ларькам с разными сладостями, и первая пара парней снова вернулась, но в этот раз в сопровождении ещё нескольких человек, которые о чем-то разговаривали между собой и остались немного позади.       Блондин, что поменьше, которого кажется, звали Майки, нравился Чифую, он выглядел слишком непосредственным особенно сейчас, поедая сладости с абсолютно довольным лицом.       — И года не прошло, — немного упрекает парней Мицуя, — все пропустили.       — Мы-то, как раз не пропустили, — счастливо заявляет Сано, отчего его друг странным жестом отворачивает лицо, будто сдерживая себя, чтобы не сказать лишнего. По его виду можно было прочесть то самое смущение, и Чифую видит это и узнает в нем себя, ведь только что, несколько минут назад — он выглядел так же, и до него понемногу начинает доходить.       — Я смотрю, время зря не теряли, — с ходу заявляет Баджи, стараясь поймать взгляд высокого парня и как только тот посылает ему мысленный посыл куда подальше, усмехнувшись такой очевидной реакции брюнет добавляет, — все сладости успели скупить, да малыш Майки? — и после этой фразы Дракену, казалось бы, ещё больше хочется убить этого парня, ведь он явно его провоцирует сейчас, и теперь-то Мацуно понемногу понимает, почему эти двое не ладят.       По лицам остальных он может заметить, что для них эти намёки и шутки уже стали настолько обыденными, что никто особо не удивится, даже если те двое официально объявят о своих отношениях, которых естественно нет, они просто друзья, лучшие. А лучшие друзья ведь рано или поздно могут целоваться или позволить себе лишнего? И не важно девушки это или парни.       Чифую кажется, что в последнее время Баджи взял в привычку использовать его как собственный подлокотник. Опираясь на Мацуно, Кейске уже не чувствует, что должен что-то ему говорить, ведь тот едва ощутимый поцелуй был самым ярким признанием, и главное, что после этого он не получил кулаком и не был опрокинут через себя, а значит все в порядке.       Красивый берег реки, где вода едва ли касалась песка, создавая незримую линию, стирался из-за слабых волн, которые так поступательно сменяли друг друга и на это можно было смотреть битый час, словно на горящий огонь, такой же завораживающий эффект, но придаваться сентементам — не лучшее время, поэтому Чифую не сбавляя хода, следовал за остальными.       — Понравилось? — ни с того ни с сего задал вопрос Кейске, заставляя Мацуно изрядно покраснеть отчего-то.       — Да, но в следующий раз лучше предупреждай. — Как-то неуверенно ответил парень.       — А? — Баджи недоумевает и на лице его явное удивление.       — Что? — Мацуно не понимает, что он сейчас сказал не так и почему такая реакция.       — Я про фейерверки, — поясняет Кейске уже отворачиваясь, чтобы не показать своей самой довольной улыбки.       — Даа… Красиво было… — как-то скомкано и понимая, что уже выдал себя с потрохами отвечает Чифую.       Повиснув на крепкой руке самого высокого парня, мелкий блондин, кажется, снова заставил свою маму панду взять его на ручки, а после обвивая шею Рюгуджи, начал ему что-то рассказывать, что скорее всего было не совсем уместно.       — Кенчи-ик, — ласково тянет Манджиро, — я кажется слышал разговор этих двоих и мне кажется, что Баджи по уши в него… — он оглянулся чтобы проверить, что никто не стоит прямо за его спиной и продолжил, — я хочу кое-что попробовать Кенчик. — Заявляет глава, заставляя Дракена понять, что тот опять придумал один из своих пиздецких планов, которые не нужны никому, кроме него самого, наверное.       — У Мицуи ведь есть кладовка, где он хранит свое спортивное оборудование, то самое место, где мы с тобой…       — Да помню, хватит говорить об этом при посторонних, Майки. — Повышая тон, перебивает его Дракен, явно не желая слушать дальше или не желает, чтобы кто-то еще услышал? — к чему ты клонишь?       — Я хочу запереть их — два юных сердца поистине влюбленных, чтобы наконец-то они признали свою обоюдную симпатию, а может немного больше. — Этот с виду ребёнок — сущий дьявол.       — В твоём дораяки точно была только фруктовая начинка? — скептически оглядывая его, задаётся вопросом Рюгуджи, — запирать людей без их воли это как-то стрёмно.       — Ты просто подыграй мне, — просит его Сано, — обещаю, затеваю только шалость.       — Я так понимаю, что спорить бесполезно? — обречённо интересуется Дракен.       — Верно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.