ID работы: 11242484

В подтверждение твоей любви

Слэш
NC-17
Завершён
814
автор
Размер:
154 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
814 Нравится 321 Отзывы 194 В сборник Скачать

Отрезанные от мира

Настройки текста
      Ситуация, в которую попали парни — была слишком странной, но Баджи, как человек, умеющий держать себя в руках, и у которого естественно не было мандражки от вида тающего рядом Чифую, — понимал как никто, что сейчас делать что-то с ним — однозначно не самый лучший вариант, хотя бы потому, что во-первых — Мацуно немного не в себе, во-вторых — воспользоваться его слабостью сейчас было бы слишком подло, и в-третьих — здесь как минимум не удобно.       Все эти факторы заставляли Кейске покрепче сжимать руки собранные на груди и держать дистанцию. За дверью было темно и тихо, и так как беспокоить соседей криками о помощи не хотелось — оставалось только ждать, ведь если Майки все продумал — то скорее ждёт именно этого, но Баджи, назло ему, хотел обломать эту нелепую шутку и показать всю твердость своего духа, значительно пошатнувшуюся, при виде рук Чифую, который сильнее сжимает себя, чтобы остановить эту неестественную реакцию своего организма.       В целом — все было бы хорошо, если бы не вид подростка, мучающегося странными ужимками, и не его сбившееся дыхание, доносящееся до брюнета, разливаясь по жилам горячим свинцом, сковывая его полностью, — словно было в этих звуках что-то манящее, и он сам, казалось, задерживал дыхание, поднимая голову вверх, словно надеялся, что станет легче и все плохие мысли сразу уйдут, — он ведь хороший парень, и не привык идти на поводу у своих желаний, а тем более таких непредвиденных.       Все же — терпеть такой процесс было достаточно сложно и Кейске понимал, и как бы ему не хотелось вечность наблюдать за таким разгоряченным Мацуно, который пылал изнутри, старательно сдерживая свои позывы стянуть штаны и сделать что-нибудь с этим, — ведь однозначно хотелось, — Кейске всё же решил его отвлечь:       — Ну, поговорим? — как-то неуверенно предложил он.       — О чем? — еле выдавил Чифую сквозь зубы.       — Как тебе мои друзья?       — Н..неплохие. — Слишком неестественно ответил парень.       — Так сложно терпеть? — понимая, что разговоры не помогают, спросил Баджи.       — Не слишком. — С болью в голосе простонал блондин.       — Может хватит? — осуждающе поинтересовался Кейске, — сними штаны и сделай это уже. — Мацуно, который был так сконцентрировал на себе, впервые за последние пятнадцать минут посмотрел в глаза напротив, с таким удивлением, что его собственные, казалось, загорелись синим пламенем, ведь такого предложения — он точно не ожидал и делать этого не собирался, по крайней мере в присутствии других.       — Я все равно не вижу ничего, — убеждал его Кейске, старательно отворачиваясь от прожигающего взгляда.       — При-ду-рок, — складывая ладони у лица произнес по слогам Чифую, — словно хотел бы произнести то же самое в рупор, и издевательски натянув слабую улыбку подытожил свое решение, — не стану я.       — Помочь? — провоцировал его брюнет, замечая как тот уже теряет терпение.       Кейске сам не понимает откуда взялись эти слова, которые только что сорвались с языка, но такого рода откровенности он не ждал — даже от себя, и да, он тоже может смущаться, и пусть это его смущает он все же допускает, что такой вариант можно будет списать на помощь другу, который попал в беду, и видя как блондин обессиленно откинулся на спину, стараясь привести свои мысли в порядок, услышал снова это странное обращение.       — Заткнитесь, Баджи-сан, — заскулил парень, — и так тошно, — по этим словам не сложно понять, что такое предложение смутило самого Чифую, как и в начале, когда тот случайно положил руку на его колено.       — Так бесишь, — устало протягивает Баджи, но тем не менее садится ближе и обречённо опускает голову на чужое плечо, — моей выдержке тоже стоит позавидовать, имей ввиду. — Одной фразой он описывает все свое состояние, и слегка приподнимает голову, чтобы посмотреть на Мацуно. И нет, ему не кажется, сейчас его взгляд светловолосого парня действительно изменился и это не раздражение или досада, скорее уверенность? И растерявшись, Кейске чувствует до боли знакомое тепло — то самое мимолётное, которое ему едва ли удалось прочувствовать там на фестивале, и теряя равновесие он падает на спину, утаскивая парня за собой, и с силой сжимая свои пальцы на его лопатках.       Как бы ему не хотелось этого признавать, но в этот раз — Манджиро сотворил нечто невероятное, и пусть это их первый нормальный поцелуй, и пусть он случился именно здесь, главное — он только что стал свидетелем, как этот невинный парень прильнул к его губам, однозначно — сам, и теперь для Кейске уже нет преград, — разве что, тот не одумается и не спишет случившееся на недоразумение, — что было бы весьма обидно, — но сейчас это не недоразумение, — искреннее желание, которое по воле случая исполнилось, и с облегчением вздохнув, Кейске позволяет Чифую страстно касаться своих губ, облизывая их, а после углубляя поцелуй, так непривычно, — и где он такому научился? — не так важно, главное, что объектом его наваждения — является сам Баджи и проводя рукой вдоль спины, едва касаясь светлых волос, он чувствует какие они послушные, по сравнению с его собственными. Гладкие и мягкие, хочется смять их посильнее, и не удержавшись он сжимает пальцы, улавливая сдавленный стон. Ему больше, чем нравится и потянув ещё немного назад — разрывает поцелуй, смотря как послушно блондин выгибает шею и Кейске не может отказать себе в удовольствии коснуться ее, влажно, растягивая каждое прикосновение к чужой коже, заставляя Мацуно бессильно склонить голову, упёршись ей в чужое плечо.       Он однозначно прикусывает губы, чтобы не простонать — Баджи чувствует каждое его движение, пульсирующую венку на шее, как показатель его учащенного сердцебиения, — и впервые за все время, Чифую подаётся навстречу парню, слегка прогибаясь в пояснице и надавливая на вздымающийся пах — своим, — и Кейске готов поклясться, что это была просьба, безмолвная, словно крик души и ему самому хотелось бы сделать это, но не здесь, поэтому, он одним движением опрокидывает Чифую, без лишних слов — грубовато, но иначе не выходит, и ловко справившись с ширинкой, кладет руку поверх затвердевшего органа, и удивляется — как только он мог терпеть такое все это время? — и все так же напористо, не спрашивая разрешения — запускает пальцы под резинку белья.       Мацуно умирает от невыносимого желания, чувствует тянущую тяжесть в низу живота, которая так сладко отдается где-то в паху только от лёгкого касания чужих пальцев, длинных, бледных, но сильных. Пальцев, которые он уже однажды хотел бы представить на себе, — именно тогда, во время первого поцелуя при свете цветных огней, он желал взять его за руку уже тогда, — но то, что эти руки делают сейчас, более чем превосходно.       Перед глазами, лишь чужой образ и встретившись взглядом с золотом карих, он не может оторваться — слишком завораживающе, и не разрывая зрительного контакта, чувствует касание холодных пальцев по всей длине, а после его плотно сжимают, до невозможности приятно, поэтому невольно он опускает взгляд, задерживаясь на тех самых пальцах, что обвивают его самую взбудораженную часть тела, и в то время, как сам Кейске, снова тянется за поцелуем, едва касаясь мягких губ. Чифую сильнее вжимается в его руку, приятно ощущая костяшки чужой ладони у самого основания, и не сдерживаясь делает это снова, и Баджи уверен — этому парню, более, чем нравится. Кейске и сам на пределе, но сейчас он готов на всё, лишь бы довести этого парня до предела.

***

      Мицуя, который слишком рано начал праздновать — так же быстро утерял своё обычно спокойное состояние и что-то уверенно втирал Хаккаю, повиснув на плече своего друга, пока они неторопливо ходили по дому, в поисках ребят.       Детская затея Сано с развлечениями, была необычной, все же это подзадоривало остальных — навевало воспоминания, как они будучи детьми, делали то же самое — это было одним из лучших воспоминаний. Но даже несмотря на это, Шиба, наверное впервые в жизни, хотел убежать от командира, который так настойчиво заставлял того составить ему компанию по окончанию игры, чуть ли не говоря — уважаешь ты меня или нет, но Хаккай был непреклонен, ведь он решил сегодня приглядеть за всем вместо ответственного Мицуи — перенимая его обязанности вечно трезвого друга.       Вдруг, из соседней комнаты послышались шорохи и звук сотового телефона, а спустя несколько секунд Манджиро, открывая шкаф вышел, потягиваясь, а следом за ним — Дракен, разминая руки и шею, и Такаши даже замолчал, задумавшись как вообще они поместились туда вдвоем — особенно Кен.       — Мицу-уя, звонила Юзуха и сказала, что Луна не может заснуть без своего, какого-то зайца, сказала ты знаешь о чём речь. — Улыбаясь, сообщил Майки, смотря в лицо растерянного Такаши, и тот немного притормозил, думая что ответить.       — Таканчик, Манджиро спрашивает… — словно тот не слышал начал объяснять слова главы — Шиба.       — Да я слышал, Хаккай. Просто не понимаю как мне его отвезти, если я не могу сесть за руль сейчас.       — Не хорошо получится если сестры увидят тебя такими, может тогда твой заместитель поедет? — предложил Майки.       — Если я поеду, кто будет прилядывать за Таканчиком? — упрекая, заметил Хаккай.       — Майки, ты не мог бы? — Как-то вяло спрашивает Мицуя, который уже пожалел, что вообще пил, ему не очень нравилось обременять других.       — Я конечно могу, но ты ведь знаешь, Мицуя, сам глава Тосвы выполняет твою просьбу — это дорогого стоит, — немного заносчиво, но больше в шутливой форме, заметил Манджиро.       — Буду очень благодарен, Майки, — с облегчением ответил Такаши, и начав возиться за диваном — он нашел того самого зайца, которого когда-то он сшил сестре и кинув игрушку Сано, направился к своему другу.       — Мицуя — окликнул его Сано, — открой кладовку, — как-то неоднозначно попросил глава и уверенно зашагал к Дракену.       Манджиро собрался прокатиться с ним, успешно слив свою обязанность на другого, и конечно так было меньше вероятности, что ему бы пришлось выслушивать претензии от парней, а значит все хорошо.

***

      Теряя остатки самообладания, Кейске решил идти до победного, и нет — он не собирался лишать невинности бедного Чифую, — по крайней мере здесь, — иначе потом проблем не оберёшься, когда Мацуно придет в себя, и вернувшись к начатому — он уже более уверенно запустил свои руки под его бёдра и немного стянул штаны блондина, задрав его футболку и созерцая совершенство: томный взгляд из-под слегка растрёпанной челки, голый торс, с едва виднеющимися неровностями пресса и ноги согнутые в коленях, под которые хотелось взять, покрепче удерживая под собой и насильно сделать своим, прижимаясь к чужой груди — своей, слишком соблазнительно, настолько, что Кейске сто раз пожалел, что затеял это, ведь его состояние внизу было гораздо хуже чем у самого Мацуно, и слегка поправляя штаны, чтобы ему не давило, Баджи снова наклонился, чтобы поцеловать Мацуно, чуть ниже груди, оставляя влажный след, — и да, он никогда прежде не думал, о том, что ему захочется делать подобное, но сейчас это казалось чем-то интригующим, и отпуская руку, получая какой-то разочарованный вздох со стороны Чифую, он произнёс:       — Считай, что делаю это в подтверждение своей любви. — И Мацуно не сразу понял смысла, но слышал как парень улыбается.       О чем он сказал? Было слово любовь, между ними любовь? — это казалось не совсем уместным, и конечно, Чифую влекло к нему, и да он ему нравился, но о том, что именно это за чувство — не размышлял, и теперь когда ощутил что-то горячее, но слегка царапающее своими блядскими клыками его внизу, решил, что парень спятил, однозначно, ведь его рот только что говорящий такие красивые вещи был занят сейчас, и от этого земля уходила из-под ног, он лишь сильнее вцепился в крепкое плечо Баджи, снова подаваясь бёдрами вперед, желая получить ещё больше, и услышал как тот покашливая отстранился, вытирая губы от вязкой жидкости, и нет, это не конец, просто Чифую случайно потёк под ним, как истинный омега, — конечно это образное сравнение, которое он сам себе дал, основываясь на своих широких знаниях различной манги, — но одно отрицать было нельзя, Чифую бесповоротно зациклился на этом парне, и сейчас он думает, что хотел бы видеть перед собой только это лицо, он — объект его сокровенных фантазий.       Ощутив, как брюнет снова опустился ниже, Чифую просто падал в пропасть, в бездну своих пороков, запуская руку в тёмные волосы и сильнее замирая в момент взрыва тех самых салютов внутри, приятно разливаюшегося чувства облегчения, и в то же время испытывая жуткую тяжесть во всем теле.       — Так вот ты какой, — вытирая губы, заговорил парень, — знаешь ли, теперь ты у меня в долгу, — произнес он приводя Мацуно в чувства, и стоило блондину встретится взглядом с хитрыми глазами, как тут же он почувствовал, что щеки начинают пылать, а глаза сами собой зажмурились и было прикрыты руками, чтобы не представлять, что произошло всего минуту назад.       — Ты в порядке? — как-то встревоженно поинтересовался Баджи, натягивая штаны обратно на парня, и слегка приподняв того за талию, он подтянул их и застегнул — словно так и было. Мацуно все ещё молчал, а Кейске сидя перед ним на коленях, все ещё не опуская ног Чифую, так же приходил в себя, и хоть себя он даже не коснулся — чувство произошедшего было настолько невероятным, что остальные желания ушли на второй план.       Глаза привыкшие к темноте, слишком широко распахнулись, когда в помещение резко проник ночной свет из распахнутой двери, и Баджи был так глубоко в своих мыслях, что не слышал ни шагов, ни щелчка при открытии. Присутствие кого-то ещё казалось настолько невероятным, что он не мог сказать и слова, — словно они космонавты отрезанные от человечества на десятки лет и сейчас один из представителей давно позабытой людской рассы — возвышался над ними. Чифую раздвинул пальцы рук, прижатых к лицу и тоже увидел эту фигуру, замершую в дверях.       Высокий парень слишком осуждающе смотрел и одна из его бровей случайно дёрнулась, в то время как глаза были полны удивления и чего-то ещё.       — Блять. — Единственное, что смог сказать он. — Лучше бы не видел ничего. — И хлопнув дверью парень удалился, однозначно жалея, что решил зайти сюда.       — Что там, Хаккай? — как-то лениво поинтересовался уже знакомый парням человек.       — Ничего, пара дохлых мышей, завтра выброшу. — Уверенно заявляет Шиба, решив, что Таканчику лучше не видеть такого, он и себе бы хотел стереть память, но увы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.