ID работы: 11242504

завядшая роза- Ким Тэхен

Слэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Очередной день закончился, и теперь Ким может смело забыть о всех заботах до следующего дня, давая себе насладиться мягкой, прохладной кроватью. Что-ж.. этому не был рад парниша, ведь сейчас море мыслей окажется именно в его голове, он боится их. Ещё несколько лет назад, Тэхен перестал чему либо радоваться, в связи с одним случаем. Родительский контроль, недоверие, обсуждение, издевки- Это пережил подросток Ким Тэхен. Вы спросите, почему же контоль так расстроил Тэхена? но дело в том, что телефон был для него спасением. Он любил читать книги.. очень любил. У него даже был канал, где он делился своими впечатлениями, своей жизнью. Интернет, люди которые интересовались им- было всё для юноши. ему только 15, но тот уже здраво мыслит и всё понимает. В школе как раз его то не любили, за чрезмерную любовь к книгам. Обидно ли было Киму? Конечно. Он тысячу раз хотел привлечь внимание, хотел пообщаться хоть с кем-то, но те лишь с отвращением отворачивались от него. Ладно, Тэхену плевать на такое отношение. Он понимает, он ценит себя. Никогда не давал в обиду себя или кого-то из знакомых. Неважно, как отреагируют другие.. он искренний, и не желает кому то смерти. Со временем, стало всё надоедать. Тэ закрывался в комнате и сидел на кровати, поджимая худые ноги к себе. Тишина. ему нужна была тишина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.