ID работы: 11242506

Коллаборация

Слэш
R
Завершён
11
автор
S_E_V_A соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
Примечания:
Гоша Карцев пригласил Александра Рогова на съёмки видео для своего ютуб-канала. Они собирались снять челлендж, смысл которого заключается в том, что нужно отгадать то, что говорит твой партнёр, при этом слушая музыку в наушниках. – Ну, мы сотрудничаем с тобой. У нас коллаборация, – пытается объяснить заданное слово Гоша Карцев. – Коллаборация... – Ебаться, – с довольной моськой сказал Александр. – ... – Ну, почти, – легко отмахнулся Гоша. Съёмочная группа разразилась тихим смехом, а парни спокойно продолжили играть, как ни в чём не бывало.

***

После окончания съёмки парни со своей съёмочной группой ушли в гримёрку и начали обсуждать планы на завтра. Так как был вечер, стафф торопился разойтись по домам. – Вы собираетесь уходить? – спросил оператор. – Мы пойдём позже, – ответил Карцев, мимолётно заглянув в глаза Саши. – Окей, пока... не устраивайте только тут коллабарацию, пожалуйста, – хохотнул мужчина и кинул в сторону приятелей ключи от студии, попросив их закрыть её, после чего ушёл. Гоша на это драматично закатил глаза, а Саша на прощание показал оператору средний палец. Карцев встал с диванчика и начал копаться в своей сумке. – Блять, зачем ты так палишься, – раздражённо прошипел Гоша. – Да чё ты, никто даже не заметит, – расслабленно попивая кофе сказал Рогов, махнув рукой. – Да, конечно, поэтому вся наша команда подъёбывает нас, – поварачиваясь лицом к парню саркастично сказал он. Гоша достал свой новый бальзам для губ от Сергея Наумова Lip Balm Basic 0001 и начал аккуратно наносить его на свои губы, смотря в зеркало. – Ты обиделся что ли? – удивился Саша. – ... Александр Рогов, по-доброму усмехнувшись, неспеша подошёл к своему парню и нежно обнял его за талию. Гоша самодовольно улыбнулся, отложил бальзам для губ от Сергея Наумова Lip Balm Basic 0001 и положил свои руки на руки своего возлюбленного. – Люблю тебя засранца, – ласково сказал Гоша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.