ID работы: 11242674

любить

Слэш
G
Завершён
6
автор
Stasya Proko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Антоооон, — ласково тянет Арсений, сползая по кровати вниз. — Я соскучился, — на краю сидит Шастун с ноутбуком на голых коленях, увлечённо печатая миллионный проект от Стаса. Длинная чёлка свисает на глаза и периодически закрывает обзор, поэтому парень периодически ругается шёпотом. — Арс, я занят, — недовольно сипит, корпусом разворачиваясь к мужчине, который руками обвил его торс. — Я знаю, — Попов демонстративно обижается и резко отстраняется. — Но от того, что ты делаешь кучу проектов в один день, Стас не станет тебе давать их меньше, а это не значит, что нужно забывать обо мне, — мужчина складывает руки на груди и окончательно закрывается. — Ну Ааарс, — Шаст удручённо растягивает имя, совершенно забивая на концентрацию своего внимания на работе. Ноутбук оказывается где-то в стороне. Даже если проект не сохранится и полностью пропадет, Антону будет плевать. Всё равно их делать фигову тучу времени, а парень не может переделать ВСЁ. Так что даже если придётся начинать работу с нуля — ничего ужасного в этом не будет.       Подползая ближе к Арсению, Шастун тянет к нему свои огромные лапищи и неосознанно щекочет, задевая подбородок мужчины своими волосами. Кудрявые длинные пряди как назло сильно свисают и очень любят "поиграть", поэтому как бы кто не обижался — не смеяться всё равно не получится, ведь они лезут на рожон вперёд хозяина. Парень оставляет голову на груди мужчины, крепко его обнимая. — Чего ты хотел? — нежно спрашивает Антон в попытках разглядеть голубизну глаз любимого человека, которая тоже скрывается под длинной чёлкой. Тенденция мужей — не иначе.       Арс ещё сильнее кутается в одеяло и будто пытается спрятаться, всем видом показывая силу своей обиды, но от такой забавной картины хочется только смеяться. Тридцативосьмилетний мужчина выглядит в этом тёплом коконе как Алёнка, смотрящая на миллионы ежедневно проходящих мимо неё людей, прямо с обёрток шоколада. — Уже ничего, — неразборчиво бурчит. Приходится постараться и напрячь слух, чтобы в одном сплошном потоке букв разобрать эти два слова. Одеяло очень сильно мешает, но показываться свету Попов явно не намерен. — Ну я же не виноват! — Антон эмоционально вскрикивает, заставляя обоих неожиданно вздрогнуть. — Прости, — голос сразу смягчается, проскакивают нотки вины, и парень буквально чувствует, как одобрительно улыбается его любимый, который в эту же секунду выползает из своего своеобразного «логова». — Давай посмотрим с тобой что-нибудь? — Арс почти скулит, словно слепой котёнок от страха. — Просто это наш первый совместный выходной за долгое время, а ты всё равно хочешь провести его, полностью отдаваясь работе. Ты даже мне так охотно не отдаёшься, — мужчина обиженно дует губы. Маленький ребёнок, честное слово.       Шастун не сдерживается от смешка, прокрутив в голове его последнюю фразу. — Тебе я отдаюсь голым на всех поверхностях этой квартиры, а Стасу — через отчёты, чтобы меньше за нас получать пизды. Чувствуешь разницу, мой хороший? — в конце реплики бровь стремительно ползёт вверх, парень явно ждёт ответа и едва не начинает стучать ногой по кровати.       И это снова заставляет захихикать, но теперь уже Арсения. — Ладно, — он высовывает руки из-под одеяла в знак поражения. — Я все прекрасно понимаю и тоже не особо люблю Стаса, но на самом деле мне грустно от происходящего сейчас. У нас ведь и правда не так много времени, чтобы провести его вместе. Поэтому можем ли мы хотя бы попытаться восполнить это сегодня? — Попов кладет руку на голову Шастуна, пальцами утопая в кудрях чёлки.       Антон смущается, и утыкается носом в пузико мужчины, чтобы скрыть побагровевшие щёки. — Абсолютно точно да, — после этой фразы, у обоих в груди разливается бесконечное количество тепла. Арсений всё ещё отогревает кончики своих пальцев в спутанных, но от этого не менее прекрасных, золотистых кудрях своего парня. Ну они же и правда невероятные! — Ой, а можно мне также пожамкать тебя? — подаёт голос Шастун, мигом седлая Арса. — У тебя же тоже уже достаточно сильно отросли волосы, — на ощупь волосы мужчины были гладкие, совсем не пружинили, очень мягкие и шелковистые. Можно было сниматься в рекламах всех шампуней или красок для волос. Они отросли настолько, что чёлку можно было собирать в маленькие хвостики, но Арсений позволял лишь зачесать их на одну сторону. — Арс, какие они крутые! — Антон едва не стонет от удовольствия наблюдения и прикосновений. Кажется, в нём проснулся маленький эстет. — Не лучше, чем твои, — Попов шустро подмигивает и кратко целует парня в нос, заставляя забавно фыркнуть. — Иди сюда, — он хлопает себя по груди, и Шастун сползает в вытянутую и более удобную позу, покорно укладывая голову, но руками всё ещё мнёт мужчину в некоторых местах. — А ты знал, что я люблю твоё пузико? — интересуется Антон, ехидно улыбаясь. Уголок губ тепло подрагивает.       На улице падают хлопья снега, люди буквально не могут скрыться от потока. Некоторые носят с собой зонты, в то время как другие едут в комфортном автомобиле с включённой печкой и музыкой, не спеша направляясь по своим делам. Ветер сносит шапки и буквально не даёт выходить даже в магазин за хлебом. Кажется, что вот-вот начнётся самый настоящий ураган, сносящий крыши домов, переворачивая все автомобили на своём пути и вырывая все растущие деревья с корнем. Хочется просто укрыться тёплым пледом под любимый сериал с любимым человеком, пить какао, читать книги и ни о чём не думать.       На носу новогодние праздники, потихоньку украшаются дома. Появляются гирлянды, ёлочки, как искусственные, так и настоящие, заснеженные узоры на окнах, праздничные наклейки, венки, свечи, туча стандартных игрушек в виде оленей или снежинок. Всё, что захочешь, только заплати. И каждый год у всех соседей, да и в целом у людей вокруг, осенняя хандра сменяется на праздничный настрой.       У кого-то в этот день умирает близкий, а у кого-то рождается ребёнок. Кто-то расстаётся с любовью всей своей жизни, в то время как другой наоборот её встречает. Кто-то пропадает на работе, а кто-то уже едет домой. Где-то, крепко взявшись за руки, сейчас идет пара молодых людей, а кто-то рыдает из-за предательства родного человека. Везде люди успевают жить.       И только Тоша и Арс целый день лежат в кровати и соприкасаются чёлками. Кратко целуются, одинаково дышат, не видят никого и ничего вокруг, лишь утопая в глазах друг друга и бесконечной любви.       Они знают, что не успеют купить всяких украшений или звезду для ближайшего праздника. Знают, что им абсолютно плевать на погоду, потому что они все равно продолжают работать, и ко всем праздникам график только ужесточается. Они просто закрываются в своей квартире, как в самой надежной крепости, и продолжают ругаться, мириться и до безумия любить.       Счастливый выходной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.