ID работы: 11242705

Крестик и Дракон

Rosario + Vampire, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 24 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Утро началось с реских сборов на учёбу. Ибо вчера врачь в мед пункте осмотревала нас с покой почти до вечера, странно покосившись на меня но после того как узнала из-за чего я к ней попал успокоилась, видно подумала что я человек хехе. Ну а предя в свою комнату общажитья просто и незатейливо вырубился. Восне или внутреннем мире вообще не знаю где я болтал с драйгом пытаясь понять где я и он все-же находимся, теорий и предложений было много, но мы всё же пришли к выводу что это место есть нечто иное как карманное измерение в хаосе. Да да том самом хаосе в котором обитает дракон мечты. Как он не разобрал это место по керпичикам? Тут все просто ему нет дела до мощек, а вот Офис он заметил бы почти сразу. ИССЕЙ ПОТОРОПИСЬ. И походу драйг стал следить за моим расписанием времени, нужно будет кстати разтрести его на тренеровки его бывших носителей. ЕЩЁ НЕ ДОРОС ТРЕСТИ ЧТО ТО, А ВОТ ЕСЛИ ПОПРОСИШЬ Так я и пробежал до самой академии благо не долеко. Компанию в этом деле мне составляли вампир и суккуб. Да они сдружились в дикий тондем первая меня кормит вторая меня ест… Ээх у Куруму толант на ниве готовки. — Клас на севоднешнем занятии мы рассмотрим логорифмы, хоть многие студенты и щитают эту тему сложной но если в ней разобраться то сложностей не будет. У читель Ририко не однозначный человек эм то есть монстр. Но работу она свою как и Некономе любит это видно. — Иссей быдь добр не читать в облаках, а выйти к доске и решить этот пример. И чего тут сложного… Ммм так вот. — Всё готово, логорифм равен 0 — Молодец содись Интересно, а почему на меня все косятсь. Это я и спросил у Моки выяснилось что учитель только знакомила и Обь ясняла что это за зверь такой на доске. Как говорится упс. Дзынь Звонок все встретили с радостью даже я. Перейдя в другею аудиторию где обитает учитель литературы. Она сидела за учительским столом с небольшой кипой листочков на которых были наши имена. - Нячтож я решила как с вами поступить. Всё мы трое смотрели с ожиданием, а я ещё и с интересом ведь у учителя на коленях сидела странно знакомая кошка и чтоб удостовериться я спросил. - Сенсей откуда у вас эта кошка? - Седня утром нашла. -Хм Курока сан? О реакция пошла кошка на меня смотрит так как будто у меня вторая голова о росла. - Откуня ознял? Иссеня. Всё в классе выпучили глаза и учитель тоже. - Похожа на Конеко. И пусть сама решает чем именно кошка похожа на девочку. Впрочем дальше произошло в целом ожидаемое, Курока стала человеком. Ещё больше всех удивляя, а мужскую часть коллектива истечь слюнями. Но дальнейшие события поставили меня в тупик. Ибо в класс вошол некто иной как местный детектор, крайне подозрительно личность что вечно носит хломиду свещенника. -Студент Иссей, Курока пойдёмте в мой кабинет. В кобинете нас ждал форминный допрос кто такие, как попали и прочее. Так выяснилось что кошка прибыла со мной, пока следила за мной... Зачем следила? так я же носитель дракона и потенциально могу стать очень силиным. - Так вот как-то. Куруму надулась от моих объяснений ведь я в них пропустил самое важное. - Как так вышло что она теперь помощник Некономе. - Ну две кошки найдут общий язык наверное. Выдала мысль Мока. - О вспомнила, а вы решили в какой клуб вступите. Суккуб прям пылала интузиазмом, предлагая различные варианты от плавания до кулинарии. Но Некономе не дремала. - Спасиня что няпомлели о наказании. И нашим накозание стало вступление в клуб...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.