ID работы: 11242709

Служебный роман

Гет
G
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тихая боль она самая жестокая. Никаких истерик, никаких слёз. Просто молчание. Снаружи и внутри. Ты уже просто ничего не хочешь говорить, ничего не хочешь чувствовать. Ты смирилась с этим. Видно много переживала раньше. Но тебе по прежнему больно. И самое ужасное здесь, наверное, отчаяние, понимание того, что ты сама не способна что-либо изменить. Тебе приходиться принять это, смириться и жить дальше. Тихая боль она самая жестокая. Ты молчишь о ней. И никому ничего не хочешь говорить. После развода с мужем Ира совсем потеряла себя, она не могла поверить в то, что родной человек может причинить столько боли. Она старалась отгонять все плохие мысли в сторону и полностью погрузилась в работу. Утром Ирина Алексеевна как обычно не спеша собиралась на работу.. Звонок в дверь. -Иду, иду Посмотрев в глазок женщина увидела своего коллегу, хирурга Брагина. -Здравствуйте, Олег Михайлович, что-то случилось? -Здравствуйте, Ирина Алексеевна, да, случилось. До вас Нина дозвонится не может дозвониться, обрушение крыши в торговом центре, количество пострадавших не известно. Собирайтесь, на работу вместе поедим. -Какой ужас. Подождите меня внизу, я буквально две минуты и готова. -Да, конечно. Я такси уже вызвал. Спустя несколько минут Павлова вышла, окало дома её ждал Олег и такси, которое он вызвал заранее. -Присаживайтесь, Ирина Алексеевна-открывая дверь сказал Брагин. -Спасибо. И вот они уже в машине, ехать минут 40, пробки дикие. -Олег, а вас Нина попросила за мной заехать? -Нет, я подумал, что если гора не идёт к Магомету, то Магомет придёт к горе- с привычной иронией рассказал Брагин. Неловкая пауза, их взгляды пересеклись, щёки покраснели. -Извините, а сколько ещё ехать осталось?-спросила женщина у таксиста -Чуть-чуть, уже подъезжаем. Спустя ещё десять минут, врачи были на месте. Несколько пострадавших уже привезли. -Привет, Михалыч, тут парень с открытым переломом, берёшь?-спросила Нина. -Привет, Нинок, конечно. Ирина Алексеевна, вы не хотите мне ассистировать? -С удовольствием-ответила начальница. Спустя четыре часа операция закончилось. Всё прошло хорошо, парня перевели в реанимацию. В конце рабочего дня Олег решил зайти в кабинет к Ирине Алексеевне. -Можно войти?-стуча в дверь спросил мужчина. -Да, заходите. -Ирина Алексеевна...-увидев разбитую Павлову, Брагин забыл о чём хотел спросить-у вас всё хорошо? -Да, да, просто устала-сдерживая слёзы ответила Ира. -Может, я лучше в другой раз лучше зайду? -Нет, Олег Михайлович, присаживайтесь, всё нормально, правда-вытирая слёзы произнесла женщина. Ирина Алексеевна приподнялась со стула и в ту же секунду Олег её обнял. И в итоге она сдалась. Она сняла с себя фальшивую улыбку и дала волю слезам. Они медленно скатывались по её щекам, и она прошептала сама себе: я так больше не могу. -А ещё начальница, нюни распустила-с улыбкой на лице тихонько сказал Брагин. Казалось, что эти объятья длились вечность. Лёгкая эйфория, бабочки в животе, эти двоя давно не чувствовали ничего подобного. -А по какому вопросу вы заходили? -Это уже не важно, больше не плачьте, вам совсем не идёт. После того как Олег ушёл, Ира не могла не о чём другом думать. -Кажется, я влюбилась, ужаснее нет напасти. Я поняла, что это полный провал, но мне хотелось визжать от счастья, когда он меня обнимал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.