автор
akula_souuna соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Прекрасное начало отпуска.

Настройки текста
Примечания:
На улице светило солнце. Девушка сидела за столиком в кафе и попивала кофе. День должен был быть замечательным, но телефон зазвонил и девушка взяла трубку. — Да — Дженнифер, у тебя появилась работа. Через час жду у себя — закончил говорить мужчина и сбросил вызов. — Первый день отпуска — глубоко вздохнула Кейт — Просто замечательный день! — возмущаясь девушка вышла из кафе. Через час девушка уже сидела в кресле у Фьюри в кабинете. — Так какая у меня работа? — решила прервать тишину Дженнифер. — Ты должна будешь защитить Тони Старка — серьёзно произнёс Фьюри — В этом деле также участвует Наташа Романофф. — Ну я тогда пойду — улыбнулась Кейт и встала с кресла. — Только можно без твоих шуточек — закатив глаз, сказал Фьюри. — Я сама серьезность. Всё с твоим Старком будет хорошо — вышла девушка из кабинета и пошла к Наташе. *** Трибуна. Людей было много, что пробраться через эту толпу было практически невозможно, но Дженнифер это удалось. Увидев, что самый верхний ряд был пуст, Дженни решила, что именно оттуда она будет наблюдать за Старком. Она приготовила снайперскую винтовку. — Я на позиции, жду приказа — приложила палец к уху девушка. — Ты видишь Старка? — спросил Фьюри. Внимательно осмотрев людей, трассу и улицу, девушка увидела Тони который уже садился в синюю машину для гонок. — Ferrari F1 1986 года, нормальненький выбор — сказала девушка — Займись пожалуйста делом — немного сердитым голосом сказал Фьюри — Ладно, ладно, не сердись — отмахнулась она. Девушка снова стала смотреть в прицел и выискивать того кто может навредить Тони. Когда гонка длилась несколько минут, один из мужчин вышел на автодром. Тот мужчина снял с себя жёлтую куртку, то Кейтлин увидала на его теле странный механизм. В руках он держал что-то на подобии кнута от которого искрился ток. — Мне его сейчас подстрелить? — спросила Кейт. — Жди моей команды — ответил Фьюри. Вдруг, Кейт услышав грохот. Одна из машин отлетела в сторону и взорвалась. Люди на трибунах стали паниковать. — Он только что откинул одну из машин своим кнутом! — девушка пыталась убедить Фьюри в том, что лучше сейчас стрельнуть, чем позже. — Я сказал нет! — накричал на девушку Фьюри. Но вот когда Дженнифер увидела подъезжающего Старка, а потом то как его машину разрубили пополам, девушка уже стала кричать. — Он его сейчас убьёт! — запаниковала она. — Я скажу когда стрелять — стальным голосом проговорил Николас. — Тот мужчина подходит к Старку! Если я сейчас не раню его, то вашему драгоценному Железному Человеку будет крышка! И вот когда мужчина собиралась нанести удар, Кейтлин выстрелила ему руку. Старк сидел на асфальте и искал того кто стрелял. Повернув голову на трибуны, он заметил чей-то женский хвост который тут же скрылась с места происшествия. *** — Ты должна была дождаться моего приказа! — в повышенным тоне сказал директор Фьюри. — Если бы я его ждала, то твой «любимчик» — Дженнифер изобразила скобки — был бы мёртв! — Ты — агент и должна повиноваться своему командиру! — продолжал чернокожий. — Я ничего не должна. И создавать никакую сыворотку не буду — напрочь отрезала просьбу Фьюри девушка — я и так его спасла. — Агент твоё задание ещё не закончено. Девушка развернулась на пятках и ушла к себе в лабораторию. *** — Ненавижу, из-за этого Старка отец стал ко мне холодно относиться. Надо было его там на трассе оставить с тем чокнутым, может прокатило бы. Нет! Теперь ему лекарство создавай! Этот Старк совсем обнаглел! — стукнула по стеклянному столу Дженнифер — Чёрт! И снова попытка не удалась, кажется она уже всё прочитала всё испробовала, но так и не удалось создать антидот. Это ужасно бесило девушку. — Опять не вышло? — прозвучал мужской голос за спиной. — Как видишь — буркнула Кейтлин и плюхнулась на стул. — Ты всё испробовала? — Да. Видимо его не излечить. Это не возможно — пожала плечами брюнетка. — Только ты сможешь сделать невозможное возможным — поддержал Фьюри. — Откуда ты знаешь? — Потому что ты моя дочь — мягко улыбнулся он. — Спасибо — она встала и уткнулась в грудь отца, обнимая его. *** По указанию отца Дженнифер с готовой сывороткой прибыла в место назначения. Придорожное кафе, на верху которого стоял большой пончик. Она зашла внутрь, за ближайшим столом сидели три персоны: Наташа, Ник и Старк. Если первые двое заметили девушку, то третий сидел и дальше говорил. Дженнифер подошла и вколола Тони антидот. Тот от неожиданности аж подскочил с места и ухватился за место укола. — Голову поверни — приказала девушка — Я гений! — воскликнула она — А где аплодисменты? — Я в тебе не сомневалась — сказала с мягкой улыбкой Наташа, а Ник горделиво взглянул на Кейт. Она ехидной улыбкой подошла к Нат и оперлась локтем на диванчик. — Вы что решили меня на органы сдать? — спросил Тони. — Неет, — протянула Джен — Ты по возрасту не подойдёшь, слишком старый. Наташа еле видно приподняла уголки губ, а вот Старк активно замигал, наверное не ожидал такой резкости в Свой адрес. — Дженнифер — предупреждающе произнёс Фьюри. — Что вы сделали со мной? — спросил Тони. — Что мы сделали для тебя — поправил его директор. — Это был диоксид лития — сказала Дженнифер, вглядываясь в лицо миллиардера. — Он должен снять обострение, мы хотим вернуть тебя в строй — продолжил чернокожий. — Класс, дайте мне коробку и я буду здоров как бык — без особого энтузиазма сказал Старк. — Это не лекарство. оно лишь снимает симптомы. — просто не легко будет тебя починить. — Это для меня не новость, поверь — мрачно произнёс Железный Человек — Я пытался найти то что способно заменить палладий. Перепробовал все комбинации, использовал все известные химические элементы. — А я пришёл сказать, что ты испробовал не всё. *** — Зачем? Мы и без этой идеи сможем. Они все одиночки. — запротестовала Дженнифер. — Не волнуйся, я знаю что делаю. Их нужно только подтолкнуть. — Не думаю, что команда «Мстители» долго продержится. — Поживём — увидим. Что ж, а теперь ты едешь в Нью- Мексико — сложил руки на столе Ник. — Что? Нет! У меня законный отпуск. — Без тебя не справятся — улыбнулся директор — Да и Фил, и Клинт едут на задание, поэтому тебе будет весело. — А что в Нью-Мексико? Директор Фьюри положил перед агентом папку. Та потянулась за ней. — Да, ты определенно прав будет весело, но зачем я там? — читая вывод из папки, сказала брюнетка. — Для охраны — девушка выгнула бровь — Столь сильный артефакт имеет такого же сильного хозяина. — Думаешь он у него есть? — Определённо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.