ID работы: 1124286

Её глаза

Гет
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она смотрит на стену пустым взглядом. Наверное, обдумывает что-то важное. Он не мешает ей, не отвлекает, греет маленькие ступни в своих руках и смотрит на её большие, ещё слегка наивные карие глаза. В такие моменты она особенно прекрасна. И Дерек, кажется, даже дышит, чтобы не разрушить эти мгновения. Он думает, что МакКолл полный идиот, раз позволил ей уйти. Ещё он думает, что Дженнифер больше не занимает все его мысли. Да и вообще, занимала ли когда-нибудь все его мысли?.. Теперь она где-то далеко, на задворках его сознания и образ молодой учительницы всплывает в его памяти крайне редко. Как, например, сейчас. - Сегодня мисс Блэйк заставила писать контрольную, - её голос звучит спокойно, нарушая звенящую тишину комнаты. - Ты написала? – он убирает волосы с её лица. - Думаю, да. Знаешь, твоя девушка та ещё сука, - так же спокойно замечает Эллисон, переводя взгляд на Дерека. - Она мне не девушка, - Дерек передёргивает плечами, будто пытается сбросить с них что-то. Она только фыркает и улыбается. Улыбается той особенной улыбкой, которая предназначена только для него. Она смотрит нежно, искренне улыбаясь. Сейчас в её улыбке нет фальши. Её глаза светятся, они не похожи на звёзды. В них бьётся мотыльком живой огонь, не смотря на всё пережитое. И он понимает, что он навеки её, а она – ничья. Прожит ещё один привычный вечер, но с ней он каждый раз другой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.