ID работы: 11242890

В лесу у Ривая

Слэш
NC-17
Завершён
112
автор
Размер:
38 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 10 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 3. Покупаемся?

Настройки текста
      Он был нежным. По приходу домой, в первую очередь занёс Эрена в одну из закрытых комнат, сажая на небольшую, но необыкновенно мягкую кровать. Присаживаясь рядом, Ривай аккуратно коснулся до нежной щеки подростка. Тот, в свою очередь, слегка смутившись отвёл взгляд в сторону, нервно сминая плотное покрывало, образуя неровные складки на постели. Ривай двумя пальцами взялся за чужой подбородок, поворачивая лицо Эрена к себе. Вновь его рука прошлась по щеке, опускаясь на шею. Эрен почувствовал грубую и слегка шершавую кожу его рук от которой дрожь прошлась по телу, а низ живота свело в каком-то приятном предвкушении. Лица постепенно сближались, оставляя неимоверно маленькое расстояние между друг другом.       Чуть отстранившись, Эрен нечаянно перевёл взгляд на прикроватные часы, узрев, что уже перевалило за пять, а то есть его не было дома два часа уж точно. — Ривай, — понимая, что его могут спохватиться, тем более, что это не город, и где можно тут так долго гулять, Эрен дрожащей рукой коснулся плеча Ривая, поднимая взгляд и смотря на холодный цвет глаз на против, — Меня скоро схватятся. Мне надо домой. Тот ничего не ответил. Лишь тень разочарования промелькнула на его лице. Для Эрена же это было легче. Он был не готов к такому повороту событий, а потому с удовольствием готов вернуться домой, всё переварить. — Я провожу, — сухо сказал, вставая и протягивая руку.       Приняв помощь, парень поднялся с кровати, направляясь прочь из дома вместе с Риваем. Шли они в тяжелом молчании. Порой на Эрена обрушивалась мысль, что он оскорбил или же просто обидел сопутника, отчего он за прошедшие двадцать минут успел несколько раз повесить на себя вину. Дорога опять была долгой. Всё-таки, Эрен крайне переживал, тем самым сильнее сжимая холодную руку. — Ривай, я тебя чем-то обидел? — Нет, — ответ последовал так быстро, будто тот знал, что Эрен это спросит. — Я… Надеюсь, что это не оскорбило тебя. Если хочешь, то можно было бы завтра встретиться чуть раньше, чтобы… — Эрен запнулся, боясь произносить следующие слова. — Чтобы? — Провести больше времени вместе, — на одном дыхании произнеся, подросток облегчённо вздохнул, подмечая, что их шаг заметно замедлился. — Да… Приходи на ту же поляну, когда тебе удобно. Я сразу приду. — Но как ты узнаешь, что я пришёл? — Лес всё слышит.       Ответ был загадочно коротким. К тому же, они дошли. — До завтра, Эрен. Йегер чуть помедлил. Подойдя ближе, он коротко поцеловал того в уголок губ. — До завтра, — развернувшись на пятках, он устремился прочь.       Было невыносимо стыдно. Под конец его одолело резкое желание развернуться и снова уединиться с этим мужчиной в домике. Эрен вспоминал его касания, трепетный поцелуй, отчего становилось ещё хуже: сердце колотилось сильно-сильно, холодный пот стекал по лбу, руки были горячими, будто он держал их над костром. Рассудок тоже его не покидал, диктуя совершенно иные правила. Целоваться с едва знакомым тебе че… существом - просто невероятно. Они едва знакомы, а дело зашло настолько далеко, будто это была не вторая, а двадцатая встреча. Но об этом он решил подумать потом. Около дома стояло много народа. Мысли про Ривая отошли на задний план и в голове Эрена появился страх о том, что его успели потерять. Однако, всё оказалось иначе: — Как мы рады вашему возращению, Карла, милая, — какая-то молодая женщина держала мать Эрена за руку, мило улыбаясь и что-то щебеча. Небольшое скопление народа поддержало слова этой жительницы. — Мам? — Ох, Эрен, я так волновалась. Где ты был всё это время? Карла со скоростью света метнулась к сыну, обнимая и целуя того в лоб. — Гулял по старым окрестностям, увлёкся. Что происходит? — Кто-то разболтал, что твой отец хороший врач, теперь все живущие круглый год в деревне люди скопились тут, чтобы Гриша осмотрел их, — она наклонилась к уху Эрена. — Так хотелось отдохнуть. После этих слов, она чуть застыла, принюхиваясь. — Ты сменил парфюм? Вот уж женский нюх! Эрен мысленно хлопнул себя по лбу. Он не заметил как запах Ривая стал для него, как свой, однако для близких этот запах был незнакомый. Что отвечать он не знал, ведь понимал, что интерес матери может раздуться до экватора: та начнёт просить показать упаковку, дать понюхать из флакончика, спросит цену. Он так и стоял молча. — Ну, Эрен, ты уснул? — женщина водила руками перед лицом сына. — А?! Нет… Ам, вроде не менял… Всё тот же, может тебе показалось, сейчас так жарко, а тут ещё столько людей рядом. Я, пожалуй, вспотел. — Да, ты прав, очень жарко. И теперь мы не знаем насколько это затянется. Она коротко кивнула в сторону толпы.

***

      Световой день, конечно, долгий. Уже десять часов вечера, а на улице даже и намёка на приближающуюся ночь. Толпа разошлась спустя несколько часов. Осталась лишь местная семья, взволнованная состоянием здоровья своего домочадца. — Я не знаю как мы будем, — женщина закрыла лицо руками, мотая головой. Рядом сидевшая дочь, гладила мать по спине, желая, чтобы всё выкрутилось в лучшую сторону. — Подруга моя, милая, сколько мы с тобой преодолели в юном возрасте, — говорила Карла, присаживаясь по другую сторону от женщины. — Это очередное испытание, которое ты легко перенесёшь. Вот увидишь, твой муж поправится. — Ты всегда верила в лучшее. И вот, вышла замуж за важного человека, городского. Родила ему сына, как он, наверное, хотел. У тебя есть всё. А я? Вышла не по любви, родила дочь, живу здесь безвылазно. Ещё и отца потеряла из-за чудища лесного.       Эрен помялся с ноги на ногу от упоминания Ривая, косо глянул на сидевшую рядом дочь, которая спокойно слушала слова матери, никак не реагируя. Видимо, для неё это не первый раз. Из соседней комнаты вышел Гриша. — Новости не утешающие, — проговорил он, поправляя очки. — Требуется лечение в больнице, где за ним будет полноценный уход и постоянное наблюдение. — Ага, а я, хотите сказать, не наблюдаю за ним, не ухаживаю?! — соседка подскочила с места, скорчив недовольную гримасу. — Нет-нет, что вы. Я о том, что требуется профилактика некоторыми препаратами, которые могут иметь разные побочные эффекты. Женщина обессиленно плюхнулась на диван. — А что делать нам? — она кивнула в сторону дочери. — Поехали все вместе, пару дней поживете у нас. И мужа навестить сможете, и город посмотрите. Эрен, собирайся. — Мам, — Карла встала, начиная поиски необходимых вещей. — Мам, я взрослый уже, разреши остаться тут. — Но, Эрен, совсем один… — Совсем скоро меня ожидает поступление и взрослая жизнь, вот, потренируюсь. Тем более здесь кругом свои. Немного подумав, Карла нехотя ответила: — Ладно. Спустя час вещи были собраны и сложены в багажник машины. Карла стояла на крыльце, давая Эрену последние указания. — Если что вдруг, то будь на связи. Мы вернёмся через пару дней. — Да, мама.       Звонко поцеловав сына в лоб, женщина со слезами на глазах обняла как в последний раз, после уходя и присаживаясь на пассажирское место рядом с водителем. Через пару минут, Эрен смотрел в след, как машина поднимала дорожную пыль, становясь всё дальше с каждой секундой.

***

      Совсем не спалось. Даже не глядя на то, какой насыщенный выдался день. В своей бессонице Йегер винил далеко не Ривая, а как раз тот самый световой день. Мол, светло на улице, потому и не уснуть. Да и привычного шума машин и сирен не слышно, казалось, что все вокруг вымерли, а тот шум дороги из-за которого парень просыпался раньше будильника - и вовсе не существовал. Всеми силами подросток старался солгать самому себе во внезапно появившихся чувствах. Ведь любовь с первого взгляда всегда была для него чем-то запретным и сказочным. Чем-то, что не может вот так просто быть.       Он ворочился с бока на бок, думал об этом загадочном мужчине, который словно сошёл со страниц старых сказок. Эрена всё больше дурманила мысль уединиться с Риваем вновь. Но потом пугало другое… Что дальше? Проведёт он две замечательные недели вместе с ним, повстречаются, но потом Эрену всё равно придётся уехать, начать обучение. Эрен - простой человек. Не фантастический житель леса. Ривай вряд ли согласится уехать с ним, бросить место, которое он слышит, чувствует.       Тем не менее, он остался дома один и может в любой момент сорваться с места, задерживаясь в чужом доме на весь день. Часы показывали полночь. Идти в лес, пусть и достаточно светло, всё-таки страшно. Проворочился Эрен ещё полчаса. — Что будет, то будет! — прокричал шёпотом Эрен, вставая с кровати и хватая первую попавшуюся одежду.       Оделся он молниеностно, выскакивая из дома, перед этим закрыв его на ключ. Только выйдя за пределы участка, уверенность резко стала погасать, на смену ей пришли сомнения. Отступать было глупо. Ночь, казавшаяся такой светлой из окна, вдруг сменила свой цвет на серо-синий.       Ощущение слежки заставляло почувствовать как каждый волосок на теле встревоженно поднялся, а спина покрылась холодными капельками пота. Он понимал, что никого нет. Это просто страх.       Пару минут назад Эрен вышел из деревни, приближаясь к лесу. Каждый шорох кустов заставлял вздрагивать, останавливаться и оглядываться по сторонам. Когда до леса оставалось всего пара шагов, Йегер поднял голову вверх. Та величественная красота, которая заставляет души поэтов плескаться в вдохновении, вдруг стала настоящим триллером к фильму ужасов. Огромные ветки деревьев шатались из стороны в сторону, наводя ещё больший кошмар на парнишку, завораживающе смотревшего на «страшную» красоту. Теперь они не скрывались за пышными облаками, наоборот, показывали свои уродливые концы, словно переплетавшиеся друг с другом.       Он едва смог различить какая из тропинок та самая. Ночью она стала казаться ещё более узкой, чем обычно, а кусты по бокам от неё - огромными тёмными пятнами. Эрен немного помялся на месте, и сделал первый шаг в поглощающую темноту. — Ривай, — шёпотом позвал Эрен, оглядываясь по сторонам. Путь занял, кажется, чуть больше времени. — Ривай, ты здесь? — уже громче спросил Эрен.       Все живое вокруг будто усмехалось над его трусостью. Легкий, едва уловимый ветерок заставлял ветки кустов шевелиться, создавая видимость, что там кто-то прячется. Деревья выглядели устрашающими, склонив на и без того узкую тропу свои огромные ветви. Эрен крутился вокруг своей оси, стараясь не упустить из виду ничего, что могло испугать. — Ривай. Ветер, шорохи, движения резко прекратились. Эрен, снова почуяв на себе взгляд, тоже остановился. — Эрен? — знакомый голос прозвучал неожиданно, заставив испугаться на ровном месте. — Что случилось? Эрен повернулся, увидев Ривая. Тот находился в нескольких метрах от него, торопливо сокращая это расстояние. — Я… — начал Эрен, но сбился, когда холод чужих рук почувствовался на плечах даже через одежду. — Что произошло? Ривай выглядел крайне взволнованно. Он грубо сжал Эрена за плечи, делая короткий шаг, сокращая дистанцию между ними окончательно. — Я соскучился, — ляпнул юноша. «Вот же…» — пронеслось в голове и Эрен закусил губу, но взгляд отстранять побоялся. Ривай выглядел для него куда безопаснее и красивей, чем эта ночная глушь. И всё же, он не понял как ляпнул такое. Даже в мыслях не было. — Как родители отпустили тебя? — Я похож на суицидника? — возмущенно спросил Йегер. — Мать с меня три шкуры снимет, если узнает, что я ступил за порог после десяти вечера.       Впервые Эрен услышал смех Ривая. Короткий, быстрый, но приятный и легко уловимый. — Тогда почему ты здесь?       Тот коротко описал ситуацию. Не особо вдаваясь в детали разговоров, особенно про упоминание потери, что случилась из-за Ривая. Собеседник его внимательно слушал, вникая во все произнесённые слова. — Хорошо, — ответил Ривай. — Так ты, говоришь, соскучился, малыш?       В едва видимых Эрену глазах промелькнул желтый отблеск. Сквозь темноту Эрен видел как меняются эмоции этого существа. Вопрос остался без ответа. Эрен боялся и слово проронить на этот счёт.       Хозяин леса вновь взял тёплую руку Йегера в свою холодную ладонь, ведя через чёрные сгустки массивных деревьев, кустов, высокой травы и прочего. И они снова вышли к домику Ривая. Эрен не переставал поражаться озеру, которое находилось близко к его дому. Сейчас, в свете тусклой луны, оно всё равно мерцало, как тогда на солнце. — Нравится?       Парень не заметил как холодная рука перестала держать его, а сам Ривай вдруг оказался за спиной, тихо шепча ему на ухо простейший вопрос. — Да, — отозвался Эрен. — Оно тёплое. Можем искупаться.       По правде Эрен желал окунуться, чтобы освежиться после жаркого дня, если бы не то «но», говорящее, что он может лишь плескаться, как ребёнок. Плавать Эрен не умел. — Я не умею плавать и не могу держаться на воде. — Я и не предлагаю тебе соревнования по плаванию. Просто окунёмся. Я буду держать тебя.       И Йегер соглашается. Он опять не может дать отчёт за свои действия и слова. Ещё недавно родители пытались затолкнуть его в бассейн, когда они отдыхали в загородном коттедже, а сейчас он сам соглашается окунуться в целое озеро.       Он наблюдает как Ривай начинает раздеваться, снимая футболку и штаны. — Ты долго будешь там стоять?       Как очнувшись, Эрен неторопливо делает тоже самое, оставаясь лишь в нижнем белье, он подходит ближе к Риваю. — Всё снимай. — Что? — оцепенел Эрен. Мягко говоря, он стеснялся. Грубо говоря, ещё чего! — Что слышал.       Парень увидел как поразительно чужое тело. Казалось, что Ривай состоит из одних мышц, обтянутых аккуратной, невинно чистой бледной кожей. Пусть тот и не выделялся ростом, но имел суперское тело на которое Эрен пускал слюни уже минуты две. И это не осталось без внимания. — Ты обязательно полюбуешься ещё, но не сейчас, — вырвал его из раздумий Ривай. — Почему тогда ты ещё не разделся до конца? — Тогда я до тебя сейчас не докричался бы, — усмехнулся он, заставляя Йегера краснеть.       Он первый начинает снимать белье, кладя его аккуратно сверху на остальную одежду. Ривай давно уже отвернувшись, делает тоже самое, шагая в воду. Йегер следует его примеру.       Тепло. Невероятно.       Сколько себя помнил Эрен - заходить в воду - самая большая пытка. Когда они зашли по пояс, мужчина, если того можно было так назвать из-за необычных способностей, повернулся к мальцу, протягивая обе руки. Эрен принимает их, покрывая чужие ладони своими, чувствуя, как те тянут вперёд. Через мгновение Йегер оказывается в объятиях и вода уже по грудь.       Вода была теплой, даже очень, но это не сравнится с горячим дыханием Ривая на его шее. Тот едва касался загорелой кожи губами. Не глядя насколько было комфортно, Йегер всё равно покрылся мурашками, не понимая, что всё из-за нежных касаний. Лишь ощутил как Ривай, уткнувшись в его плечо, улыбается. — Пойдём дальше, — внезапно тот отстранился и снова потянул младшего на себя. — Не-е-ет, — нервно протянул Эрен, когда было поздно. Ривай ушёл намного дальше, заставив ноги оторваться от дна. Юноша всё ещё был в его объятиях, на этот раз обезопасив себя и закинув руки на едва оголённые изящные плечи. — Ривай, только не глубже. — Надеюсь, что когда-то ты попросишь меня об обратном.       Сначала Эрен не понял двусмысленного посыла, но через минуту он отвёл взгляд, нервно кусая губы. — Чёртов извращенец, — процедил он. — Заманил, поцеловал, заставил раздеться и прижиматься к нему, а сейчас разбрасывается двусмысленными словами! — Заметь, а ты на всё спокойно реагировал и следовал моим желаниям. — Ты…       Эрен замолчал.       Чёрт.       Самодовольная улыбка буквально расползлась на губах этого лесного чудища. — Я? Продолжай. — Ты околдовал меня, да? Признайся же. — Когда люди околдованы - они не понимают этого. А вот когда влюблены, это уже совсем иной вопрос.       Тут-то Эрен понял, что проиграл эту словесную битву. Ривай сделал его со счётом два - ноль. Ему нечего ответить или возразить, не на что метнуть стрелки или каким-либо неведомым способом выкрутиться.       Ривай это понял, давить не стал. Крепче зажав Йегера в своих объятиях, он резко пошёл на дно. Не успевший ничего понять Эрен, хлебнул воды столько, что можно было щедро отлить каждому жителю деревушки по пузатой кружке. Под водой они находились недолго, сразу вернувшись обратно. Парень откашливался, почти задыхался, пока снова не смог жадно вдохнуть воздух, а после сказать: — Ты что творишь?! Если у тебя в планах меня убить, то сделай это любым другим способом, но только не топи, как ненужного котёнка. — Я не собирался тебя убивать, малыш, как и обещал, лишь окунулись. — Предупреждать надо.       Эрен обижено посмотрел на Ривая. Тот, как ни в чём не бывало, пялился в ответ, слегка тронутый улыбкой. — Хорошо. Нырнём ещё разок и выходим.       Эрен вобрал воздуха, нырнули. Кажется, пробыли в воде дольше прошлого раза. Может потому, что теперь Йегер не брыкался и совершенно спокойно сидел под водой. Пока, конечно, запас сокровенного воздуха не стал кончаться.       Снова оказавшись снаружи, Эрен уже не так жадно глотал воздух, лишь тяжело дышал, поправляя волосы и потерев несколько раз глаза. Каким образом он не понял, но по всей видимости они оказались ближе к берегу, потому что ноги доставали дна, чему младший был безумно рад. Он также был бы рад выйти на сушу, пока не заметил тот знакомый желтоватый отблеск в глазах напротив.       Ривай с любопытством смотрел на Эрена, бесстыже опуская взгляд на шею, затем на ключицы. Он не переставал его отпускать даже тогда, когда Эрен уверенно стоял на ногах. — Держишься? — Ноги дна достают. — Отлично.       Хитро улыбнувшись, мужчина стал медленно погружаться в воду, отпуская Эрена. Младший наблюдал с интересом, не понимая что задумал этот чёртов хранитель леса, пока не ощутил руки на своих бёдрах.       Они оглаживали, бродили вдоль всего тела, пока не почувствовались на самой заднице, которую грубо сжимали. Йегер тихо простонал. Ощущение было не из самых приятных, но от мысли, что это делает ни кто иной, как это едва знакомое ему существо - будоражило.       Голова Ривая показалась на уровне груди Эрена, где воды уже не было. И теперь, тот хозяйничал на чужом теле, покрывая всего поцелуями. — Ривай? — тихо. — Пора вылезать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.