ID работы: 11243075

Идеальные

Слэш
NC-17
Завершён
480
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
480 Нравится 9 Отзывы 75 В сборник Скачать

***

Настройки текста
-Агась -Скарамуча проводит рукой по торсу парня под ним. -Хочешь меня оседлать? Я конечно не против...-Казуха из под ресниц смотрит на своего парня. Какой же он всё-таки милый. Младший начинает поглаживать область паха, и чуть приспустив одежду партнёра, касается тазовых косточек– его эрогенной зоны. -Ты!-Синеволосый, сильно смутившись, краснеет и отводит взгляд, чем пользуется Каэдхара, переворачивая его на спину. Теперь блондин сверху, и он может спокойно полюбоваться видом смущённого парня под ним. Скарамуча неприлично красив. Светлая, почти белоснежная, кожа на контрасте с яркими красными губами и тёмными волосами, выглядит абсолютно прекрасно. Скарамуча весь прекрасен, на него хочется смотреть, его хочется трогать, чувствовать. К сожалению, старший не сильно понимал этот "культ тела", он постоянно носит исключительно закрытую одежду... Но Казуха всё ещё не теряет надежды полюбоваться своим парнем в юбке. Как минимум на их свадьбе. Если Скар не наденет юбку, он свихнётся. Если конечно не уже. Не выдержав такой паузы, третьекурсник притянул к себе Казуху за ворот толстовки и смазано поцеловал. Конечно второй не мог ответить отказом, моментально углубляя поцелуй. Казалось, что это их последний день, иначе никак не объяснить то, с какой жадностью они впились в губы друг друга. Языки переплетались, борясь за возможность быть лидером в их негласном соревновании за доминирование, но к сожалению людям нужен воздух, а Казуха и Скарамуча люди, так-что пришлось разорвать поцелуй. В комнате уже стало достаточно жарко, тем более, одежда сейчас была лишь преградой для того чтобы полюбоваться на прекрасное тело напротив. Приподняв футболку своего парня, Казуха припал губами к плоскому животу, оставляя на нём влажные поцелуи, поднимаясь выше по кубикам пресса, вместе с этим снимая футболку. Когда она оказалась на запястьях, младший отлип от желанного тела и поднялся над ним, для того чтобы зажать руки Скарамучи и связать их, этой же самой футболкой. Конечно среди всего их разнообразия... Были и верёвки для шибари, но лезть за ними сейчас, казалось максимально глупой тратой времени. Закрепив руки у кровати, Казуха припал к ключице, оставляя там засос. После он перешёл на шею. Делает укус, а после зализывает, но лишь для того чтобы убрать чуть выступающие капли крови. Казуха садист, а Скарамуча мазохист. Идеальное сочетание. В это время, младший уже успел снять с партнёра как шорты, так и тёмное, уже влажное от возбуждения нижнее бельё. О боже. Он готов трахнуть его прямо так. Скарамуча прекрасен, он уже говорил это, да? Не выдерживая, Казуха почти рывком снял с себя толстовку. -Оближи- Каэдхара подставил свои пальцы ко рту парня, а тот покорно открыл его, начиная посасывать. Через пару секунд младший всё-таки не выдерживает, и высовывая пальцы, переворачивает Скарамучу спиной к себе, ставя его как-бы раком. Пальцы начинают дразнить колечко мышц, когда другой рукой он впивается в бедро, оставляя царапины от ногтей. Старший придаётся назад, в попытке самостоятельно насадиться, но Каэдхара резко убирает руку. Хоть он и возбуждён, но не настолько глуп чтобы использовать как смазку слюни. Он на ощупь достаёт из ящика смазку и в большом количестве выливает на свои пальцы. Вставляет он сразу два, так как уверен в том, что растяжка сама по себе нужна сейчас лишь для того, чтобы проверить, чем занимается тут без него Скарамуча. Пальцы проходят легко, так что он сразу добавляет третий, выискивая ту самую точку. -Тц. -М? Тебе хорошо малыш~ Это же лучше чем играться с самим собой?- Он любит смущать парня, и такими фразами это выходит лучше всего, так что когда он слышит чуть раздражённо смущённый бубнёж, то быстро убирает пальцы и почти моментально входит на пол длинны. Дальше не двигается, ждёт пока его попросят, а как только слышит разочарованный стон, то сильно бьёт по ягодице, потом по второй и опять... В итоге на коже уже проступают красные пятна, кажется завтра кому-то сложно будет сидеть... -Казу пожалуйста... -Пожалуйста что? -Войди... Полностью, я блять уже не могу! И он входит, выбивая из груди синеволосого громкий стон, что кажется уже услышали жильцы соседних комнат. Казуха берёт половинки бёдер, и то сильно их сжимает, то разводит в стороны, а в такт к этому делает глубокие толчки. Казуха не действует быстро, толчки медленные, глубокие, но при этом ритмичные, именно такие производят эффект на его парня. Когда младший тянется к уху Скарамучи чтобы прикусить его, то угол входа меняется и он ударяет по простате, из-за чего синеволосый не выдерживает и кончает на простынь, в след за ним, от того как сильно сжал его парень, кончает и Каэдхара, еле успев выйти из нутра. Сильно устав, они засыпают в обнимку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.