ID работы: 1124312

Мне нужен твой ответ.

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Майор шёл по офису, заглядывая в разные кабинеты. Он совсем не удивлялся, когда никого там не обнаруживал, ведь за окном уже давно вступила в права темная ночь. Дойдя до лаборатории, мужчина распахнул стеклянную дверь и тоже никого не обнаружил. Мягко улыбнувшись, он вспомнил, что Ваня теперь женатый человек, а значит должен ночевать дома с Таней. Ему тоже хотелось ночевать с кем-то, и когда-то у него была уже такая возможность. Двадцать лет назад. Но он так и не рискнул признаться ей в своих чувствах. Вздохнув, мужчина вышел из лаборатории и побрел дальше. Вдруг он заметил свет в конце коридора. Свет исходил из кабинета главы ФЭС. Майор остановился, оперся на стену и задумался. Жизнь идет, сменяются дни, пробегают года, а он смотрит на нее, думает о ней, и в душе продолжает гореть огонь. Может это всё-таки любовь? Может уже пора признаться и себе, и ей? Может пора признать, что ты уже двадцать лет любишь её одну? А если она не ответит? Так лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и всю оставшуюся жизнь корить себя за это. Размышлять легко, а вот пойти и сделать? Невероятно сложно. Сложно даже не сказать, а страшно услышать ответ, ведь он может быть каким угодно. Резкими шагами майор дошёл до кабинета и быстро открыл дверь, чтобы не успеть передумать. -Коля?-глава ФЭС удивленно подняла брови.-Что ты здесь делаешь? -А ты? Что ты здесь делаешь? -Я доделываю отчет, завтра с утра в Министерство,-проговорила женщина, снова опуская глаза на разбросанные по столу бумаги. -Галь, сколько мы с тобой уже знакомы? -Двадцать лет,-быстро ответила полковник, а потом будто испугавшись, добавила.-кажется. -Галь, я больше не могу. -Что не можешь?-женщина встала, поправила рубашку и подошла к окну, распахнув его настежь. -Не могу молчать. Я люблю тебя. Она молча повернулась к нему лицом и сомкнула губы. -Галь, мне нужен твой ответ. Я не хочу больше мучиться в догадках. Скажи, что не любишь меня, и я навсегда уйду, или скажи, что любишь и позволь мне быть рядом. Мне нужен твой ответ. Женщина подошла к нему и прошептала: -Закрой глаза. -Зачем? -Просто закрой. Майор покорно опустил веки. За двадцать лет полковник уже успела выучить каждую черту лица любимого подчиненного, но сейчас она заметила трещинку на нижней губе. Тихонько поднявшись на носочки, женщина коснулась губ. Сильные руки тут же прижали её к телу Круглова, а губы мужчины с невероятной нежностью и одновременно страстью впились в губы полковника, которая позволила себе маленькую женскую слабость-желание быть любимой. Подул свежий ветер. Он подхватил листы со стола полковника и закружил в легком танце, а мужчина и женщина не могли оторваться от губ друг друга, словно наверстывали все упущенное за долгих двадцать лет. Они тоже кружились в ритме вальса. В ритме вальса их любви, над которой не властно даже время...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.