ID работы: 11243120

* опупеное название*

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вару сходил с ума от скуки стоя и выслушивая натации от Куромаку потому что опять задрал Зонтика. —Курилка завались! — проговорил Вару с его вечно надоедливой ухмылкой. —Вару! Господи прекрати! –прокричал Феликс вслед убегаюшему Вару. Темвременем он забежал к себе в комнату и упал на кровать. * спустя 5 часов*, *2 часа ночи* —скуууучно! — промолвил Габри валяясь на кровати. –/пойду к Ватрушке/– промелькнула в мыслях Габрюши. Он пошёл в комнату к Вару и громко, очень громко, даже можно сказать прокричал. —Ватрушка вставай! —Бл#ть! –закричал Вару свалившийся с кровати. —ты чего? –пролипитал Габри как будто не понимал что случилось, хотя может так и есть… —действительно бл#ть, чего я?! –раздрожёно проговорил Вареньик. — может потому что и за тебя пустоголовова я еба#улся головой?! –вставая сказал зелёный. И когда она всётаки встал дал смачнова подзатыльника Габри. —ей перестань! —а что боишся что последние мозги выбью? –усмехаясь проговорил Вару. Вару дастаттчна сильно превосходил Габри в росте, по этому разозлившийся Габрюшечка выглядел очень мило, а точнее: в одной футболке до колен, с растрёпаннами волосами, надутами щеками и заброной верх головой. —/он такой милый/–подумал слегка покрасневший Вару, хотя было темно и его румянец не было видно. —господи...ты такой надоедливый! —сам такой! —ладно....так зачем ты пришёл? —а...э....мне не спится – невино и немного глупо улыбнувшись сказал. —только и за этова ты меня разбудил в 2 часа ночи?! —ну да..... Тот позволил на кровать и лёг рядом. —спи! —ладно, ладно Тот лишь слегка приобнял его . После этова они вдвоём заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.