автор
Размер:
70 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
671 Нравится 14 Отзывы 166 В сборник Скачать

01. Возвращение

Настройки текста
Год спустя. - Я считаю до пяти, - встал у постели Роджерс, держа в руке кувшин с водой. - Еще часик, детка... - отмахнулся от него партнер, закрывшись с головой. - Четыре, три... - продолжал считать парень. - Брысь! - стал размахивать ногой любовник. - Один, - пожал плечами Стивен, окатив пару водой. - Сдурел? - подскочил на постели Тони. - Как еще? Ты дрыхнешь до обеда, весь день ржешь, а ночью колбасишься, - потрепал его по мокрым волосам Роджерс. - Это с тобой "колбашусь"! - притянул его к себе улыбающийся Старк. - Время заниматься, - рыпнулся Стив. Сам капитан давно избавился от зависимости в уколах. После курса добытых Тони препаратов его нервная система стала стабильней, а отсутствие стрессов усилило эффект. - Я зря качался эти месяцы? Лежать, зануда! - рыкнул тот, наваливаясь на любимого. - Мне от твоей йоги хреново! - заныл бизнесмен, сев завтракать, демонстративно подергав ноющим плечом. - Лучше заменить на секс, буду просыпаться счастливым... - Я урежу тебе дозу витаминов, - проворчал Роджерс, уткнувшись в газету. - Поедешь со мной в офис? Потом можно зайти в парк, взять билеты в театр... Не хочу быть один, - предложил Тони. - Мы с тобой совсем слиплись, - засмеялся партнер. - Поеду. - Что пишут? - потянулся за беконом любовник, игнорируя шлепки по рукам. - Не спрашивай... Новое расстройство для Тора, - протянул статью Стив. - "Лафейсон отрицает свою причастность к махинациям на лондонской бирже"... Твою мать! Пятая статья за месяц! То он отрицает связь с мафией в Италии, то он не причастен к стрельбе в казино Монако... Охренел! - взбесился Тони. - А Тор все это видит, - расстроился парень. - Быстро Локи освоился в криминале, - процедил миллиардер. - Я уже не думаю, что это было ради нас, - признался Стив. - Ты еще думаешь? Это Локи сорвал мое покушение на Лафея! Сам! Только он знал про мой запасной план с агентами АНБ, - напомнил Тони. - Помню. Противно, - пропал аппетит у Роджерса. - Я ему полностью доверял. - Людей меняет власть, детка. Мало способных устоять перед соблазнами такой жизни, а Лафей постарался отрекламировать все плюсы, - откинул газету Старк. - Уже читал его прозвище? - попробовал улыбнуться капитан. - Читал... "Принц мафии"! - Я тебя ищу! - подбежал к лифту Одинсон, едва Тони вышел на этаж. Стив привычно пошел проверять работу охранной службы. - Я помню! Барклай хочет сорок, мы парим полтинник, а сойдемся на сорок пять. Все прочитал, - закивал друг. - Срал я на этого мудака, я про свою задумку. Послушаешь? - нервно оглянулся парень. - Давай, - пропустил его в кабинет Старк. За этот год Одинсон сбросил больше десятка кило, постоянно недосыпал, что сделало лицо бледным и осунувшимся, начав напоминать наркомана. Вернулись дурные привычки: грызть ногти, не следить за одеждой, опаздывать на работу. От запоев его сдерживали капитальные планы вернуть Локи. Несмотря на все статьи и репортажи, он не верил, что любовнику нравится такая жизнь. - Я тут накидал список, ты сможешь достать? - протянул другу мятый листок Тор, сев в кресло у стола. - "Автомат - десять штук, РПГ - две штуки, гранаты - двадцать штук, базука 707 - одна штука, запалы с газом - десяток"... Чудесный список, но меня смущает позиция "бронежилет - одна штука", если ты это все возьмешь в руки, то тебе придет полный кирдык - надорвешься! - охнул бизнесмен. - Я задолбался так жить! За год даже смс не прислал! - ударил кулаком по столу Одинсон, что бумаги на нем подпрыгнули. - Я понимаю, но ты перебарщиваешь. Не стань он другим, уж за год вышел бы на связь. Пора мыслить реально, - решил надавить на сознание помощника Старк. - Нет! Это все фальшивка! Через неделю будет год с его отъезда, я расхерачу гнездо их клана в Бронксе в этот день! Можешь не помогать, - собрался уйти Тор. - Стоять, Рэмбо! Я не отказывался, - окликнул его Тони. - Серьезно? - подозревал подвох Одинсон. - Я целый год под присмотром "Капитана всея Америка"... Чувствую себя пинчером, тотальный контроль, отсутствие согласия в жанре борьбы с преступностью и каждодневной йогой и рыками "Куда?", пора вспомнить о наличии писюна! Подпалим их гнездышко, задерем Лафею кривые ноги, - улыбнулся Старк. - Рад слышать, - кивнул Тор. - Клинта зовем? - Конечно! Он совсем обленился, стал похож на жирного кота, - хихикнул Тони. - Это ты поставил его на такую должность, - не сдержал смешок Одинсон. - Приводи его через час, обговорим детали, пока мой блондинистый инквизитор занимается делами, - приказал миллиардер. - Все готово? - закрыл лицо от осеннего ветра Лафейсон, сходя с трапа частного самолета в аэропорту Нью Джерси. - Как вы и просили, босс, - раболепно заулыбался невысокий толстячок, протягивая ему папку с документами. - Этот визит будет тайным. Никаких лишних участников, - повторил приказ Локи. - Конечно! Все выполним, - дергался подчиненный, пытаясь помочь при спуске с лестницы. - Что со счетами? - оттолкнул его Лафейсон, сев в машину. - Чистые. Работаем по вашей схеме, - отчитался тот, стараясь скрыть нервный тик маленьких глаз. - Едем в отель, - прикрыл усталые глаза парень. За год черты лица Локи приобрели новую резкость, больше напоминая хищника во всех аспектах жизни, на руках сверкало кольцо от отца - символ власти в банде. - Не желаете в наш новый ресторан? - поинтересовался охранник, сидящий на переднем сиденье. - В отель. Я год не спал...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.