08. Чистка
6 декабря 2020 г. в 18:47
- Умеешь удивить... - следил за цепочкой джипов Тор, когда группа доехала до нужной дороги к аукциону.
- Здесь очень крутой спецназ, - настраивал бинокль Старк. - И дешевый! Я бы за эту сумму и отряд не купил в Америке. Пользуемся.
- Я догадываюсь о судьбе Лео... - улыбнулся Локи, пока машина тормозила у водопада.
- Все исходит от Фьюри. Остальное не имеет значения. С Вонгом сами разбираемся. На аукционе Стиви, - признался Тони.
- Повтори? - споткнулся от удивления Принц мафии.
- Раньше не мог сказать? - потряс друга за плечи Одинсон.
- Что бы изменилось? Вы бы тоже перешли в невроз! Я еле терпел эту падлу, пока вычислял всю сеть! Считаешь это простая акция? Нет! Я выявил всю сеть аукциона, обезопасился от людей Щ.И.Т.а, заручился поддержкой глав АНБ, взломал файлы, готов вырезать людей Данте! Лучше меня не нервируйте, - вынул автомат Старк.
- На меня не направляй, - попросил Локи.
- Он живой... Закрыли до торгов... - сжимал приклад бизнесмен.
- Все. Ты спасешь своего агентика, я попробую пристрелить Вонга и заживем! - ободрил его Лафейсон.
- Как заходим? Тупо врываемся? - решил разобраться Клинт.
- Как еще? На аукцион не попасть. Наши рожи в списках, - не задумывался Принц мафии, мечтая устроить масштабную схватку.
- Подключусь к камерам. Только увидим Стиви - входим. Там полно коридоров, бараков, комнат... Нужно знать конкретно, - пошел за наемниками Тони.
- У меня странное предчувствие... - нервничал Тор.
- Мишка! Бодрей! - вручил любовнику сумку Лафейсон.
- Легко сказать... - обливался потом Одинсон.
- Сейчас отправишься на показ, - подошел к клетке Соул, добрым взглядом глядя на закованного агента.
- Можешь не сообщать, - сидел в углу клетки Роджерс, глядя в пол.
- Страшно? - закурил сигару Доунс.
- К чему светская беседа? У меня есть деньги, но я тебе не поверю. Никто не станет дурить Вонга, - поднял глаза Стивен.
- И не думал! Если бы хотел денег, то давно связался бы с твоим бывшим. Старк мог бы соперничать по суммам на торгах... - рассуждал Соул.
- Свяжись, - замер Роджерс.
- Опасно... - сощурился распорядитель.
- Он заплатит за информацию, - приподнялся Стив.
- Правда? Ты же его бросил? - раздумывал тот.
- У нас другое, - не отставал парень.
- Не уверен... От миллиардеров не уходят... Еще зная вашу историю. Небось он в загуле! Про Лео сказали, - пошел к двери Соул.
- Вранье! - сел обратно Роджерс.
- Сам видел запись. Грубер теперь живет с ним в вашем гнездышке... Тоже милый солдатик... Я бы выбрал тебя, хотя... И он привлекателен! - помахал рукой Доунс.
- Вранье, - затрясло Стива. Резкая боль пронзила голову с висков. Тело бросило в холод. Он уже чувствовал накануне, что болезнь на грани возвращения, слова Соула завершили этот процесс. Мышцы пронзало иглами. Роджерс упал, резко выгибаясь на холодном полу.
- Шеф! Он помирает, - испугался один из охранников.
- Спектакль. Чтобы открыли, - засомневался распорядитель.
- У него пена, - подошел ближе второй парень.
- Серьезно? - вернулся обратно Доунс.
- Глаза закатывает, - подтвердил первый.
- Врача давай! Сунь что-то в пасть! Данте нас всех вырежет! - заорал Соул.
- Совсем его крутит... - разжал Стиву сведенную челюсть охранник, зажимая между зубов карандаш из кармана.
- У Вонга такой быстро сдохнет, - паниковал распорядитель.
- Нельзя его в зал. У моего брата бывают приступы. От яркого света снова свернется. Хрен за него заплатят, - встрял второй охранник.
- Что делать... - стал грызть ногти Соул, пока вбежавший врач оказывал агенту помощь.
- Никакого зала, - подтвердил пожилой бразилец, сделав Стивену укол в руку.
- Если накачать наркотой? - испугался Доунс.
- Никак. Раньше надо было, - отказал врач.
- Сука больная! - пнул Роджерса по ребрам распорядитель.
- Тише! - взмолился бразилец.
- Хуев агент! Дотрахался за бабки, что подыхает! - схватился за пистолет Соул.
- Продайте так. Без торгов, - предложил врач.
- Да? - замер Доунс. - Это выход! Данте скажем, что накачали сучку снотворным... Остальным дадим замену... И Вонг будет рад уехать раньше... Прикроемся уважением!
- Гениально, босс, - закивали охранники.
- Усыпить сможешь? - засуетился Соул.
- Через десять минут, - согласился врач.
- Я к Данте! Готовьте его! - перешагнул через стонущего Роджерса распорядитель.
- Понеслась! - с радостью воскликнул Локи, когда группа окружила виллу.
- У каждого участника своя охрана. Блокируем дороги и вертолеты. Есть проход к водопаду - там ждут беглецов. Сами идем после первых отрядов. Никакого геройства! Стреляем на поражение, там одни твари. Заложники и дети для продажи в клетках, их не спутаешь, - освоился Бартон.
- Начали! - не дал ему продолжить Старк.
- Люблю такие моменты, - улыбался Лафейсон, пока спецназ сносил взрывами каменную стену. - И люблю месть...
- Мурашки от тебя... - лез оттаскивать пару Тор.
- Руки, мишка, - убежал вперед Принц мафии, бодро стреляя в охрану виллы.
- Я сдохну от невроза, - еле поспевал прикрывать Одинсон.
- Где? - орал Тони, после часового штурма. Его люди давно вывели во двор захваченных покупателей и вывозили на автобусах пленных. Роджерса нигде не было, как и Вонга. Старк метался у бассейна, пробуя не сорваться на пленников.
- Нет, - покачал головой Клинт, выйдя из последнего сарая.
- Ладно... Где организаторы? - щелкнул предохранителем пистолета Тони.
- Судя по фото... Эти два! - потащил за шиворот перепуганного Соула и его старого компаньона Бартон. Оба были на грани обморока.
- Вопрос ясен? - наклонился к ним Старк.
- Вы идиоты! Здесь элита международных кланов! - заверещал старик.
- Пасть закрыл, - пнул его Локи.
- Где? - прицелился в Соула бизнесмен.
- Данте Вонг! Купил и увез! За полчаса до вас! На вертолете! - закрылся руками Доунс.
- Куда? - осознавал информацию Старк.
- Откуда мы знаем? Он самый скрытный сукин сын! - заныл распорядитель.
- Что делаем? - шепотом спросил Тор.
- Людей вывезли... Остались выродки, - кивнул наемникам Тони.
- Не перебор? За этих будут мстить, - сомневался Локи, глядя на согнанных в кучу покупателей. - Хотя...
- Ты против? - оскалился Старк.
- К херам их! - воскликнул Принц мафии.
- Чистка! - крикнул своей группе Тони. - И ищем Данте...
- Пошли все к хренам! - орал Старк, отталкивая Клинта.
- Соберись! В таком состоянии ты ему не поможешь, - зашипел Локи.
- Чем помогу? Логово Вонга никто не знает! Я давно пробовал купить информацию, когда ты о нем рассказал... Табу! Что предложишь? - нервно задергал плечами Тони.
- Давай без мрачного настроя... Я уже чувствую вину, - крикнул Принц мафии.
- Какую вину? - не понял Тор.
- Я привлек к вам внимание Данте... Стива понесло из-за кучи опасностей... Думаешь мне легко? Мне жалко этого идиота! - пошел в свой номер Лафейсон.
- Этот не виноват, - отмахнулся Старк. - Вонг без него бы пристал мстить.
- Что теперь? - старался держаться Одинсон.
- Теперь... - смотрел сквозь него Тони.
- Хватит крючить рожи! Я свяжусь со старыми корешами, пусть подумают, - был оптимистом Клинт.
- Что хочешь... - закрылся от них Старк.
- Тупой ублюдок! - пинал стену Лафейсон, пугая вошедшего любовника злым видом.
- Стоп! - обхватил талию пары Тор.
- Какого хрена он свалил от Тони? Чего добился? Плена и пыток! - рвался Локи.
- Ты сам убегал. Забыл? - прижал его к себе партнер.
- Я знал свое будущее: обезопасил тебя, закрылся кланом и подкупил кучу мафиози. Это же побежал непонятно куда! - не мог успокоиться Лафейсон.
- Вернем... Никто не бросит поиски, - вздохнул Тор.
- Глупый мишка... Не понимаешь? - прижался к любимому Принц мафии.
- Ты о чем? - нахмурился тот.
- В каком виде его найдем? Что с ним успеет сделать Данте? Старк выдержит такое? Я видел работы Вонга... Лафей показал... - притих Локи.
- Не думай. Стив продержится... - не мог продолжать подбадривать парня Одинсон.
- Отвлекай! - толкнул любовника на постель Принц мафии.
- Попробую, - стал спешно раздеваться Тор.
- Обязан, - скинул с себя одежду Лафейсон. Одинсон сел на постели и раздвинул ноги. Локи медленно присел над ним, поглаживая плечи. Принц мафии не хотел отвлекаться и сплюнув на ладони смазал плоть любовника. Тор жестко взял пару за бедра и начал потихоньку натягивать на свой член. Локи руками раздвинул свои ягодицы и целиком опустился на него. Член погрузился полностью до самого корня. Лафейсон стал извиваться на партнере, царапая спину и шею. Тор поддерживал попку, направляя в нужном направлении. Головка сначала с натугой входила в узкую дырочку, но затем начала выделяться смазка и процесс ускорился. Лафейсон просто оседлал партнера, выплескивая эмоции и криках. Внутри Локи все пульсировало и горело, в глазах плыли разноцветные круги наслаждения. Одинсон исступленно целовал любимого, до синяков сдавливая бедра. Оргазм наступил неожиданно и ярко. Оба кончили одновременно, Тор глубоко внутри пары, а Принц мафии прямо на его грудь. Одинсон опрокинулся на спину, а Локи удобно на него. Они лежали и стонали от удовольствия и удовлетворения своих желаний. Лафейсон чувствовал своей грудью, как у Тора часто прыгает внутри сердце.
- Только попробуй смыться! - рыкнул Локи, целуя партнера.
- Куда я от тебя? - засмеялся Одинсон.
- Не знаю... У нас какая-то мода в группе пошла! - снова загрустил тот.
- Я точно не сбегу. Клянусь Саймоном, - улыбнулся Тор.
- Саймона покормить! - взвился Локи.
- Мафиози мой... - хихикнул любовник.
- Ты какой-то вялый, - критично осмотрел Роджерса сидящий напротив в вертолете Данте. - Бледный...
- Не хочешь снять? - потряс наручниками Стив.
- Не сейчас. Ты привыкай. Для тебя будут особые цепи. Чтобы мог передвигаться по паре комнат... - сообщил Вонг.
- Мечтай, - закрыл глаза агент.
- Можешь выпендриваться. Многие так начинали! Не один десяток прошел через мои игрушки... - улыбался Данте.
- Я терпеть не буду, - предупредил Стивен.
- Что же сможешь? - веселился тот.
- Всегда есть выход, - был уверен Роджерс.
- Да? Ты не про суицид? - толкнул пленника ногой Вонг.
- Отвали, - дернулся парень.
- Глупый вариант... Тогда усилю атаку на твоего Старка... - пропел Данте.
- Сука. Он тебя сам достанет, - оскалился Стив.
- Пусть попробует! Скучаю без достойного соперника. Ты не потянул, - подмигнул Вонг.
- Получишь, - кивнул Роджерс.
- Ты же его бросил? С чего искать? - издевался мафиози.
- Не твое дело, - отвернулся Стив.
- Ничего... Пара дней со мной... Он тебя не узнает при встрече. Твоя мордашка прямо под нож просится, - полез за водой Данте.
- Ты болен, - констатировал Роджерс.
- Считаешь? Люблю крики, - захохотал Вонг.
- Как ты только смог добиться влияния... Полный шизо! - заявил Стив.
- Так и добился. Перебил всех на пути к вершине, - погладил колено пленника Данте.
- Убери, - спокойно попросил парень.
- Ты мне не приказываешь... - провел второй рукой по щеке Вонг.
- Еще посмотрим, - заерзал Роджерс.
- Ну? Ты же крутой агент! Докажи! - сдавил колено Данте.
- Смотри! - ударил его лбом Стив, следом пихнув ногами.
- Охрана! - выкрикнул Вонг, пока пленник, открывал дверцу.
- Хуй тебе, психопат! - прыгнул из вертолета Роджерс, когда увидел реку.
- Не стрелять! - остановил наемников Вонг.
- Сука! Может не сдохнуть! - свесился вниз охранник.
- Принесете труп! Или живого отловите! - заорал Данте.