ID работы: 11243208

Бракованный дуэт

Гет
R
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 2 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Каждый, кто сделал тебе больно — покойник Укрою тебя пледом, посажу на подоконник Залезу под свитер, в самое сердце Ты — холодный Питер, но в тебе можно согреться Каждый шрамом на запястье остался Я убью всех тех, кто посмел тебя касаться Мятые простыни, отключили свет Мы друг для друга созданы Бракованный дуэт

Каждый, кто делал тебе больно покойник.

Леро4ка

Реборн привычно нажал на спуск пистолета. После снятия проклятия Аркобалено мелкие шавки решили, что они стали легкой добычей. Ну, что за идиоты? Но к сожалению таких идиотов было большенство. Так что не вините их, что составы мелких семей, так сильно поредели. Хотя некоторые Доны пытались предоставить эти претензии… Что делает их ещё большими идиотами. На этот раз их «жертвой» они определили их облако. ОБЛАКО! Они забыли, кто такие облака? На самом деле это был один из тех дней, когда они с облачком могли побыть вдвоём. Поэтому они были убиты быстро. А то с новой любовь Скалла к пыткам они могли задержаться на долго. Тратить на них время совершенно не хотелось. На них напали прямо в отеле. Они остановились здесь что бы отдохнуть. Реборн вздохнул и посадил Скалл в единственное место, уцелевшее после визита «дорогих» гостей. Подоконник. От туда открывался чудесный вид. Скалл смотрелась великолепно на фоне заката. И разбитого окна. Реборн вздохнул и потянулся за пледом. Накрыл им Скалл, которая тут же расслабилась. Ему надо найти новый отель и заплатить за номер. Виновники к сожалению заплатить за ущерб не могли. Реборн сел на другую сторону подоконника. Возможно вся это ситуация вас немного смущает, не так ли? Что Реборн вообще делает со Скалл в отеле вечером? Если вы спросите у Реборна, то он не ответит. Потому, что сам не знает. Конечно, он в этом не признается. А зачем ему признаваться? Просто… Со Скалл было тепло. Его собственное солнце давно не греет его самого. Именно эта шумная, которая умеет быть тихой, в независимости от мнения других, каскадёр давала так необходимое тепло и спокойствие. Даже с Луче-на-тот-момент-небом ему не было так. И кажется не с кем больше не будет. Полоска света сверху замигала и исчезла. Лампочка перегорела.

***

Скалл молча сидела на против Реборна и смотрела, как он тихо ругался на резко выключившийся свет. Солнце уже село. Свет им бы не помешал. Но чего уже нет, того уже не вернуть. Реборн сидел в джинсах и растянуться свитере. Скорее всего, только Скалл видела его таким… Домашним? Спокойным? Кто бы мог подумать, что человек, казалось бы, не выползавший из своих костюмов, оденет растянутый свитер? Никто. Скалл поморщилась. Тонкий плед почти не согревал. Над головой загорелась лампочка. Идея была неожиданной и довольно рискованной, но… Кто не рискует, тот не живёт! Скалл уверенно скинула уже-не-нужный-плед и аккуратно подползла к другой части подоконника. Она рыбкой поднырнул под руками, которые держали ноутбук и залез по свитер. Реборн был похож на переносную печку. Скалл устроилась поудобнее и довольно улыбнулась сработавшей идее. Скалл подняла голову и посмотрела на человека снизу вверх. Реборн поймал её взгляд, но почти сразу вернулся к прерванному занятию. Такая ситуация происходила не редко, хотя Скалл, когда проворачивала её, нервничала как в первый. Мысли текли вяло и ей очень хотелось спать. Что она и пыталась сделать. Правда не получилось. Почему? Хотя мысли и были вялыми, они не давали покоя. Как и воспоминания. Почему они решили вылезти тогда, когда она очень устала? Загадка без ответа. Скалл сидела в каком то темном переулке и сжимал фиолетовую пустышку. Она не знала, что произошло. Она просто сбежала. Она хотела оказаться подальше от этого всего. Было страшно. Хотелось плакать. И она плакала. Пока ей что то не вкололи и глаза не закрылись. Очнулась Скалл в отеле на роскошной кровати. Голова была вялой и тяжёлой. Она смогла поднять голову и увидела тело младенца. Из за этого ей стало физически больно. Хотя больно было не только из за этого. Тело младенца, её тело, было покрыто бинтами. Скалл не хотела знать, что там. Но подозревала, что к её шрамам от трюков прибавились ещё. Кто то провёл по его лицу закрывая глаза. Последне, что увидела Скалл засыпая жёлтая пустышка. Когда она проснулась Реборна уже не было. Скалл мало интересовало, что чёрт возьми произошло и почему Реборн её спас. Она просто путешествовал. Менял своё местоположение как перчатки. Длинные перчатки которые закрывали новые шрамы. Но кто то все время ей помогал. Если Реборн думал, что она не заметит, то за кого он её принимает? Все бы и продолжалось так, но случилась… Каркасса. И потом они снова встретились в живую. Наверное именно в тогда все это закрутилось. Что именно? Скалл не знала. Оно просто было. И характеризовать это ей не хотелось. А зачем это? Сломанные, переломанные. Преданные тем, кто должен защищать. Которые зацепились, сами того не осознавая, за единственный спасательный круг. Который мог потонуть, но не потонул. Удача? Возможно… Тёплое отношение, скрытое для других, это только их, которое нельзя охарактеризовать… Сами не зная, что чувствуют к друг другу… Странный, но точно…

Бракованный дуэт.

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.