ID работы: 11243258

Правда или ложь

Джен
PG-13
Заморожен
1780
автор
Размер:
136 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1780 Нравится 706 Отзывы 639 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Примечания:
Небольшая, мрачная комнатка была пропитана холодом, пробирающим до костей. Несмотря на уличную стужу, окно было настежь открыто, и через него в комнату поступал морозный ночной ветер. На прикроватном столике стояли будильник и настольная лампа, которую не зажгли даже не смотря на мрак, окутывающий сидящего на краю небольшой кровати человека. Но мужчина сидел неподвижно, спрятав лицо в руки он даже не пытался избавиться от холода, словно его вовсе это не беспокоило. Возможно так оно и было. Возможно он был слишком погружен в собственные мысли, чтобы заметить, что тело его дрожит. В ушах мужчины звучал детский плач. Множество криков и слез смешались во что-то неразборчивое, непонятное, но столь болезненное. На руках, казалось, застыла кровь, а вокруг эхом отдавались проклятия матерей, наполненные чистыми ненавистью и отчаянием. Это был не первый ребенок, убитый Ким Рок Су. Это была не первая мать, покончившая с собой. Это была не первая бессонная ночь, наполненная мраком и холодом, пробирающим до костей. Так почему все снова повторяется? Разве человек не должен привыкнуть к чему-то, после стольких раз повторения одного и того же? Нет... Наверное Ким Рок Су никогда не привыкнет. Наверно, никогда не сможет избавиться от неприятного ощущения крови на собственных руках. Никогда не сможет забыть ужасные сцены, которые видел невероятное множество раз. Одиночество и сожаления пожирали душу и сердце Рок Су. Как вдруг, неожиданно, на плечо легла большая, теплая рука, а кровать прогнулась сильнее под весом ещё двух людей. Ким Рок Су резко вздрогнул и начал оглядываться в поисках знакомого тепла, которое давно не ощущал, но кроме пустой комнаты он не увидел ничего. Пусто... Ах... Точно... С чего это он решил, что найдет кого-то? Глупо... Записи начали непроизвольно воспроизводиться. Это было давно... Он сидел в комнате облокотившись на руки, как вдруг почувствовал нежные объятия. Двое мужчин незаметно подкрались к нему, по крайней мере так он думал, на самом же деле это просто он сам был настолько погружен в свои мысли и отчуждён от мира, что не заметил как два человека вошли. Недавно Ли Су Хек и Чве Чон Су узнали, что Ким Рок Су, их глупый донсен, убил ребенка, который был заражён яйцами монстров, но как всегда скрыл это, беспокоясь о них. Глупый, глупый и до бесконечности глупый Рок Су! Как только они об этом узнали, то тот час же отправились в комнату своего донсена, где застали того сидящим в темноте, и опустивши голову на руки. Недолго думая Чон Су и Су Хек подошли к парню, который был настолько погружен в мысли, что не заметил их прихода. В темноте издалека не было видно как дрожало тело сидящего, но чем ближе они подходили, тем отчётливее казалась дрожь. Мягкие объятия обрушились на Рок Су, который вздрогнул и наконец заметил, что больше не один. -Ты дурак...- жалостливым, дрожащим голосом сказал Чон Су, крепче сжимая в объятиях младшего. -Что? - недоумевал Ким Рок Су, и, казалось, хотел сказать ещё что-то, но был перебит лидером команды. -Заткнись. Хватит делать все в одиночку, зачем, по твоему, мы? А? - сдерживая слезы начал Ли Су Хек. Ему было до боли грустно, сердце сжималось от осознания того, что их глупый донсен опять держит все в себе, предпочитая нести все тяжести в одиночку. Но ещё больше они были злы на себя, потому что не заметили, как Рок Су тяжело. Потому что не были с ним в другие бессонные ночи, когда беспросветный мрак окутывал сердце их младшего. Какой из них ,,хён"? Но никто ничего не говорил, лишь крепче обнимая друг друга. Так прошла вся ночь. Ни одного слова, лишь крепкие объятия, заставляющие чувствовать себя живым. Дрожь в теле Рок Су исчезла, и он полностью расслабился, гнетущие мысли покинули его разум, позволив наконец забыть о всех проблемах и утонуть в тепле. Запись закончилась. Болезненная улыбка играла на лице сидящего в одиночестве мужчины. Боль пустоты стала ещё сильнее, разъедая сердце Рок Су. -Хооо... - тяжёлый вздох наполнил комнату. - Это больнее, чем я мог представить... Я думал, что уже забыл... - подумал мужчина. Прошло уже почти семь лет с тех пор, как его семья погибла, но боль никак не утихала. Возможно это из за того, что он человек, который не может забыть? Неужели эти чувства будут вечно преследовать его? Похоже Рок Су никогда не сможет избавиться от этих болезненных воспоминаний. Он вновь перевел взгляд на свои руки. "-Малыш - начал брюнет нежным голосом, на лице играла успокаивающая улыбка, а длинные худые пальцы аккуратно поглаживали мальчика по голове. - Тебе нечего бояться, я не сделаю тебе больно. " Лжец... "- Прости...- начал Ким Рок Су, направив пистолет на одного из подчинённых, который лежал в луже собственной крови. - Ты хороший боец и хорошо держался. Можешь гордиться собой. - со стоическим лицом произнес мужчина, после чего послышался выстрел, и трупов на поле боя стало на один больше..." Убийца. "- Этот бесчувственный ублюдок... Ты вообще видел, как он стоял на похоронах!? Да на его каменном лице и мускул не дрогнул! Хоть бы ради приличия слезу пустил! - роптали люди, даже не зная, что объект их сплетен стоит за дверью, прекрасно слыша разговор." Бесчувственная мразь. "- Этот бесполезный ублюдок Ким Рок Су. Какой, черт возьми, из него лидер команды, когда у него нет даже атакующих способностей?!- роптали все кому не лень. Поливали грязью нового лидера, зная, что он все слышит. " Бесполезный. Хех... Да... Вот какой он человек... Наверно, пора бы смириться с этим... Он жестокий, бесчувственный лжец. По крайней мере таковым он был для других, посторонних людей. Сейчас, сидя в комнате на кровати, пока озноб пробирает все его существо, он кажется таким уязвимым... Наверно, если бы его увидели сейчас, то больше не смогли бы назвать бесчувственным, но сам Рок Су этого не понимает, настолько убежденный в правдивости слов окружающих, что сам запутался в себе и своих чувствах. Завтра он снова станет Ким Рок Су, холодным и бесчувственным, но ответственным лидером команды, а сейчас... Сейчас он может быть собой... Сейчас он может испытывать эмоции, даже если сам не до конца понимает их...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.