ID работы: 11243258

Правда или ложь

Джен
PG-13
Заморожен
1780
автор
Размер:
136 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1780 Нравится 706 Отзывы 638 В сборник Скачать

Воспоминания (Кейл)

Настройки текста
Примечания:
В данный момент Кейл и Чве Хан направлялись в столицу и перед ними встала банда разбойников. "-Какое банальное зрелище... Ну, как никак здесь главный герой, этого стоило ожидать." Непринужденно думал Кейл, спокойно наблюдая за группой глупцов, осмелившихся преградить путь карете одного из богатейших дворянских домов. -Кейл-ним так ко мне относится... - почти все время плакался Чвхе Хан. Конечно ему не было обидно, а может было, он не знает, но точно чувствовал на себе насмешливые взгляды! - Оплатите пошлину, если вы хотите пересечь эту гору! Кричала мускулистая женщина, которая судя по всему являлась главарем разбойников. - Гоните всё, что у вас есть! Если мы найдём что-нибудь после того, как вы заявите, что отдали всё, то за каждую бронзовую монетку, которую мы найдем, вы будете получать одну пощёчину! -Хм? - слегка приподнял бровь и небрежно хмыкнул Кейл. - Что за идиотские угрозы? - думал он про себя, продолжая наблюдать за разворачивающейся сценой. -Они совсем глупы? Небрежно прокомментировала Он, спокойно спящая до сих пор возле рыжего. Рыжий котенок зевнул, слегка потягиваясь и согласно мяукнул. Кейл лишь кивнул. -Хехе, моя Нуна такая классная! Она не испугалась бандитов! - весело говорил дракон, наблюдая как его брат и сестра спокойно реагируют. -Они очень спокойны как для детей... Ну... Учитывая что им пришлось пережить... - последнюю часть дракон сказал тихо, но другие услышали и заметно помрачнели. Тук-тук. Послышался стук в окно, Кейл обратил внимание на звук, повернув голову, но застыл, холодок пробежал по его телу, когда он увидел в окне Рона. - Молодой Мастер, похоже, нам придётся сделать перерыв. Здесь много кроликов. Кролики. Кейл заколебался. "-Что он несёт?" - Ах, эти кролики отличаются от тех кроликов, которых я собирался изловить для Вас, Молодой Мастер. Конечно, это не совсем кролики, а просто другие люди. - словно осознав свою ошибку, Рон тут же принялся объяснять свои слова Злобная улыбка расцвела на лице дворецкого, делая его и вправду устрашающим. "Брр..." Поежился Кейл. "Жуткий старик...Он страшнее тех бандитов..." Казалось рыжий был готов словить инфаркт от этого слуги. -Да, да- помахал рукой Кейл, при этом отвернувшись, в попытке скрыть свой страх. Долго ждать не пришлось, охрана быстро разобралась с горными разбойниками и вскоре они разбили лагерь. -У вас нет аппетита? Спросил Рон со своей добродушной улыбкой, заставив Кейла поежиться ещё сильнее. На самом деле рыжий уже какое то время сидел не приступая к еде, а лишь продолжая смотреть на суп из кролика. Теперь же он смотрел то на Рона, то на суп. "-Он насмехается надо мной!" Кейл был уверен, что жуткий старик наслаждался его мучениями. -Вовсе не так... - ответил Рон, пока в его голове крутились воспоминания о тех днях. Группа поежилась, по довольному лицу старика все было понятно. Наблюдающие лишь посочувствовали молодому мастеру. - Вы плохо себя чувствуете? - Нет, ничего подобного. "У меня не было бы никаких проблем, если бы ты поймал что-нибудь, кроме кроликов". Кейл лишь укоризненно посмотрел на Чве Хана... -Так значит Кейл-ним поэтому тогда отказался есть... -задумчиво сказал мечник. -Прости, если бы я знал, то поймал бы что-то другое....- извиняющимся тоном сказал Чве Хан, хотя в его лице можно было заметить каплю веселья. Кейл пытался подавить свою нервозность, однако настойчивый взгляд Чве Хана не давал ему успокоиться, прожигая в нем дыру. - На что ты смотришь? - ... Это была ваша первая битва? "-хм? О чем он?" Кейл недоуменно уставился на мечника, который стоял с серьезным выражением лица. - Ты имеешь в виду стычку с бандитами ранее? - Да. - Конечно. Раньше я никогда не встречал так много бандитов. - небрежно ответил Кейл, разводя руки в сторону, словно говорил о чем то повседневном. - Ясно. Чхве Хан кивнул и тихо пробормотал себе под нос: - ... Должно быть, Вы впервые оказались в смертельно опасной ситуации. - Ха - один из солдат вздохнул, словно прозрел. - Ха! - Кэйл тоже издал громкий вздох, скорее походящий на смешок, как будто он был полностью потрясён. "-Первый? Хо! Куда уж там!?" Команда Кейла вспомнила его жизнь как Ким Рок Су, подумав, что это было ещё ничего, по сравнению с тем, что он видел в Корее. "Да я каждый день трясусь из-за тебя и Рона!" Казалось истерически мысленно ругался рыжий. -Неужели молодой мастер/Кейл-ним, правда думал что мы можем его убить? Им казалось это неправильным... Как долго Кейл боялся за свою жизнь из-за них? Сейчас же уже не боится...Верно? С этими мыслями все вновь обратили внимание на воспоминания. Кейл так и не поел. Не смог. Каждый раз, когда он хотел прикоснуться к еде, в его голове всплывала злобная улыбка дворецкого. "Бля... Я опять буду голодным..." Рыжий был разочарован. После небольшого диалога, Чве Хан из за недоразумения подумал, что Кейл возлагает свою безопасность на него, хотя было совсем не так, и наблюдающий за всем этим неловким недопониманием Чве Хан смутился, особенно когда услышал хихиканье за спиной. -Я буду больше тренироваться, что бы стать сильнее! Сказал брюнет, отправившись тренироваться. "... Страшный ублюдок. Ты пытаешься стать достаточно сильным, чтобы уничтожить всю Землю?" -Пхфхп - не выдержал на четверть темный эльф, начав смеяться со своего донсена и инструктора. -Апхапих! Это нечто! Инструктор-ним! Мой донсен абсолютно прав!- теперь уже и остальные не выдержали, и ото всюду послышался звонкий смех, и лишь Чве Хан стоял весь красный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.