ID работы: 11243258

Правда или ложь

Джен
PG-13
Заморожен
1780
автор
Размер:
136 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1780 Нравится 706 Отзывы 638 В сборник Скачать

Воспоминания (Кейл)

Настройки текста
Примечания:
Кейл, Чве Хан и котята направлялись на гору, где стояла вилла виконта. -Хм... Ну, я даже не удивлен... Беспечно прокомментировал Альберу. Кейл делал вещи куда более шокирующие, чем ограбление виконта. Лёгкие кивания сопровождали слова наследного принца, словно говорить о грабеже было обыденностью...(так и было) Раон наблюдал за тем, как его человек идёт спасать его. В груди стало так тепло, но ему не хотелось видеть себя скованным цепями, неспособным постоять за себя, слабым и таким потерянным. Раон думал, что первые 4 года своей жизни он не был великим и могучим. Но человек однажды сказал, что он самый сильный дракон из всех, которых человек когда либо встречал (сильнее даже дедушки Голди) Ведь он не сдался... Раон продолжал жить и никогда не склонял голову перед этими ублюдками. Поэтому, поэтому Раон и сейчас не будет переживать! Он сильный! Вилла виконта находилась в тридцати метрах от пещеры дракона. Он и Хонг закопали устройство нарушения маны в пятидесяти метрах от этой пещеры, в области, заполненной деревьями и кустарниками, что затрудняло обнаружение шара. -Вы просто удивительны! Похвалил Кейл котят. И даже если Он делала вид, будто было легко и похвала вовсе не нужна, рыжий видел как она радовалась и гордилась собой и своим братом, который куда более открыто гордился проделанной работой. -Вы помните план? Обратился Кейл к группе. На самом деле плана как такого не было, но это никому не мешало. -Да. Уверенно ответил Чве Хан и котята. -Тогда - слегка приостановился и осмотрел местность рыжий. - Начнем. На обезвреживание охраны не ушло много времени, все же никто не мог сравниться с Чве Ханом. Пока тот разбирался с охраной, стараясь их не убить, Кейл вошёл в место где держали ребенка. Однако путь юноше преградил человек, который продолжал защищать кое-что в пещере. Этот человек был не кто иной как палач. Он был тем, кто защищал тюрьму. К тому времени как Кейл прибыл внутрь, палач уже находился в состоянии полнейшего хаоса. - Почему? Почему?! Почему Магический Хрустальный Шар не работает?! Паниковал мужчина. Магический Хрустальный Шар, который держал в руках палач, был одним из чрезвычайно редких предметов, которые приготовил Венион на случай, если что-то пойдёт не так. Но он не работал. В душе Кейл радовался, что активировал нарушение маны. - Н... Не подходите сюда! Палач трясся, глядя на Кейла. Он дрожал от страха. Да и как могло быть иначе? Если Хрустальный Шар ударит человек выше среднего уровня, он мгновенно взорвётся. Это была одна из мер безопасности, принятая Венионом. Сила взрыва была достаточной, чтобы и сама камера, и палачь взорвались. Естественно, мужчина знал об этом, и уж точно не хотел разлететься на кусочки. - Если ты подойдёшь, все здесь умрут! Спотыкаясь отступал ублюдок, который пытал ребенка. - Тск, - Кейл махнул рукой, глядя на дрожащего мучителя. Как только он это сделал, туман начал формироваться в воздухе, направляясь к палачу. Он злобно улыбнулась, тихо прячась во тьме пещеры. - А.... Аааааааа! Уходи! Крики были не долгими. В тумане так же был яд. Тело палача начало дрожать, когда он упал на землю. Мужчина выглядел таким испуганным. Неспособный говорить и двигаться, продолжая судорожно вздрагивать на полу он с ужасом смотрел на нарушителя. Злобные ауры людей, которых никто не видел, были настолько сильными и пугающими, что, наверно, обычный человек, нет, маг потерял бы сознание! И все взгляды были направлены на одного незнакомого, отвратительного ублюдка. Да ему подохнуть мало! - вот о чем думала вся группа. - Хм. - презрительно хмыкнул Кейл, наблюдая за этим человеком, которого презирал. Как можно мучить ребенка? Даже если он дракон! Рыжий наклонился к лежащему и начал рыться в карманах. - О! - радостно сказал Кейл, когда нашел наконец ключ. Уголки губ подрагивали, а глаза превратились в полумесяцы. Мурашки пробежали по спинам людей, наблюдающих за этим. -Кейл-ним жуткий... Прокомментировал монотонный голос. Даже древний дракон согласился, этот ублюдок и в правду выглядел пугающе... Однако Эрухабен быстро взглянул на малыша, который сидел у него на руках. Ему показалось что тот дрожал и только сейчас дракон подумал о том, что, должно быть, ребенку трудно смотреть на это. -Хей, малыш, ты в порядке? С беспокойством спросил дракон. Но то, что он увидел, когда ребенок взглянул на него, лишило дара речи. -Да, дедушка Голди, я в порядке! Сказал Раон, но на лице его играла такая же улыбка как и у Кейла. "- Сумасшедший ублюдок... Чему он учит детей?" После рыжеволосый в компании ещё двоих котят направился в место, где предположительно находился дракон. Дойдя до туда, он увидел свернувшееся чёрное существо. Кровь покрывала его тело, цепи сковывали движения, а множество порезов сразу бросались в глаза. -Сумасшедшие ублюдки... - шепотом прокомментировал юноша, в его голосе читалось явное отвращение и презрение по отношению к людям, сотворившим подобное. -Ах... - ахнула Розалин. Это была отвратительная картина. Раон был ей близок и дорог, и смотреть, как всегда активный и жизнерадостный ребенок лежит в темной пещере, покрытый ранами, а тело слегка вздрогнуло при звуке чьих то шагов было очень болезненно. - Надеюсь, молодой мастер-ним отомстил этим людям, если их вообще людьми назвать можно... - Да, мы пытали Вениона очень жестоко, что он даже с ума сошел... - ответил Бикрокс, который чувствовал бурю эмоций. У этого жестокого повара была особая слабость к детям, и видеть одного из самых близких из них в подобном состоянии было очень трудно и болезненно. - Я должен был ещё сильнее пытать того ублюдка Вениона.... - шепотом продолжил повар, но все услышали, и решили после устроить ещё один сеанс для Стена. Кейл быстро подошёл к тюрьме. Дракон продолжал лежать с закрытыми глазами, даже когда рыжий приблизился к нему. Прямо сейчас этот малыш находился в нестабильном состоянии. Кейл вставил ключ в замок двери. Клик Замок открылся с легким щелчком и Кейл медленно открыл железные ворота. Это было довольно просторное помещение. В углу были различные инструменты для пыток, а в воздухе витал запах крови. Возле одной из стен стоял большой и роскошный диван, на котором, судя по всему, любил сидеть Венион и наблюдать за пытками. Эрухабен сжал кулаки. Он уже слышал от малыша как тот познакомился с человеком, но слышать и видеть - не одно и то же... Сейчас древний дракон чувствовал невероятную благодарность незадачливому ублюдку. Кейл направился в угол тюрьмы. Маленькая фигура, длиной около метра лежала на подстилке из сена. Веки дракона дрожали, но он продолжал лежать с закрытыми глазами. Ошейник, ограничивающий ману плотно прилегал к шее дракона, даже немного сдавливая ее. - Хей Сказал Кейл и присел на корточки возле дракона. Тот продолжал просто лежать, не открывая глаза и не двигаясь. - Давай уходить? Продолжал юноша несмотря на отсутствие реакции собеседника. Кейл использовал ключ, который получил от палача, чтобы снять цепи. В этот момент Дракон открыл глаза. Рыжеволосый улыбнулся, глядя в глаза малышу. Кейлу нравился взгляд ребенка. Он был наполнен желанием жить и бороться. Да... Все же этот малыш - великий и могучий дракон. Ещё раз слегка улыбнувшись, юноша нежно взял ребенка на руки, стараясь не задевать раны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.