ID работы: 11243371

Зимние чувства.

Слэш
PG-13
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть I.

Настройки текста
Примечания:

Воскресенье. 1 декабря. 2022 год. 6:05.

-- Леонард! Смотри! Уже зима! Вставай, Леонард! Снег идет! Красота! - паренек с ярко-рыжими волосами и глазками, в которых видны искорки счастья, в синей толстовке вбежал в чужую комнату без стука, проигнорив табличку "Не входить! Это тебя касается, О'Конорр!". -- Илон, я прекрасно знаю, что ты ждешь Новый Год и Рождество, радуешься первому снегу, как и остальные дети. Однако, зачем взламываться без стука? - спокойным холодным тоном с нотками явного раздражения спросил блондин, который сейчас сидел за письменным столом и чертил чертеж какого то механизма за кружкой кофе. -- А еще у тебя в декабре день рождения! - добавил рыжик, искренне радуясь, что было видно по его улыбке и глазам, зиме, которая наступила и белыми хлопьями дала о себе знать. -- Я знаю, когда у меня день рождения, несмотря на то, что Сигма стер мне память. И прошу, не надоедай мне. Я совсем не люблю всей этой вашей суеты, шума и тому подобного. Надеюсь, что ты, Илон, это понимаешь. Знаешь же, что мне в самом деле вовсе не 10 лет. - не смотря на друга проговорил парень. -- Леонард, как ты можешь быть таким равнодушным?! - воскликнул от удивления мальчишка - Новый Год и День Рождения - это самые лучшие праздники на Земле! -- Кому как... - медленно безразлично проговорил голубоглазый, добавив про себя, что праздник лично для него будет тогда, когда хотя бы О'Конорр научится не влетать, как угорелый к нему в комнату, а стучать в дверь - Мне вовсе не доставляет радости все это, чему обычно радуются малые дети. "Леонард думает, что я просто маленький глупый ребенок!" - пронеслось в голове у парнишки. В душе стояла грусть и обида. - "Ну и пусть думает, что хочет!" Уверяя сам себя в том, что мнение этого блондина для него пустой звук, Илон вышел из комнаты друга и медленно шагая вышел из дома, одевая на ходу на себя прошлогоднию куртку, которая обычно согревала его в холодное время. Но не сейчас. В данным момент этот предмет одежды лишь напоминал старые-добрые далекие воспоминания, что нагоняло тоску и холод в сердце. Настроение резко упало, в душе стало пусто, радость и предвкушение, волнение перед праздником мигом унесло. -- Извини, если обидел... - послышался очень близко знакомый до боли голос. Теплое дыхание обожгло ухо и этот жар распространился за миг по всему телу. Щеки покраснели. Вдруг бледные руки обняли рыжика со спины за плечи. Сердце забилось чаще. От чего ли это все? Как же зовется эта болезнь с такими признаками симптомов? Лихорадка или грипп может? - Я... не хотел... Мх... -- Эа... - растерянно произнес Илон, так как не ожидал подобных действий от Леонарда. Блондин же, заметив это, тут же отошел от друга (хотя кто там знаем кто он будет ему в будущем? разве только автор и читатель.), засмущавшись на мгновения своего поступка. Частое сердцебиение, краснота щек. Что ж, та же болячка... Однако, никто из обоих парнишек ничего не заподозрили. Так они стояли вместе, а снег падал с зимнего, декабрьского, вечернего, тускловато-синего с черными оттенками и маленькими на нем, совсем крошечными, не такими яркими в это время суток звездами на небе. Белые мухи кружили над мальчишками, танцуя свой непонятный для простого человека неповторимый вальс, который заставлял так долго смотреть на них, пока они не коснуть земли. Подул холодный морозный ветерок, поднимая вновь снежинки ввысь, и вот вновь повторяется танец, но только в ином направлении по желанию ветра, продолжают безмятежно завораживающн кружить над городом, что только что проснулся. Впервые за столько лет какой то снег в глазах Леонарда стал таким красивым и волшебным. Илон же улыбался и радовался снегопадом, который взрослый просто забыл и не вспомнил или же не обратил никакого внимания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.