ID работы: 1124340

В эту ночь

Гет
R
Завершён
27
автор
BigZL0 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Черная кровь просыпается слишком неожиданно. Ударяет в виски. Задает сердцу какой-то немыслимый ритм. До треска сжимает ребра. Заставляет громко истошно кричать, пытаясь вдохнуть полной грудью. Клавиши старого рояля вздрагивают. Посеревшие от пыли, они напоминают руины чего-то забытого и заброшенного. Но вот загорелые пальцы барабанят по ним с чудовищной силой, вдыхая жизнь в обветшалую комнату. В ней больше нет того маленького чертика. Есть только дьявол, и он слишком голоден. Их скромная квартира была достаточных размеров. Удобная для двоих. Но в эту ночь станет куда лучше, если она вдруг окажется бесконечной. Мака просыпается от нечеловеческого крика. Испуганно оглядывается по сторонам и забивается в самый угол кровати, накрываясь с головой одеялом. Все ее чувства буквально умоляют ее скорее убежать оттуда. Только вот ноги не слушаются. Кажутся ватными. А потом вдруг становится слишком поздно. Когда дверь распахивается, Мака хочет завопить, но не может. Крик комом застревает в ее горле, не давая сделать ни единого вдоха. Глаза изумруды широко раскрываются, а руки трясутся. Тот, кто стоит на пороге, определенно не ее напарник. Те же белые волосы, та же одежда, все то же... Только вот в глазах ничего человеческого, лишь одно кровавое пламя безумия пляшет в рубиновых глубинах. А привычная ухмылка напоминает оскал хищника, нашедшего свою жертву. Время замирает. Мака не успевает ничего сделать. Буквально за пару секунд ее скидывают на пол и наваливаются сверху, зажимая рукой ее запястья. Девушка кричит, хочет вырваться, но страх парализует, сильнее вдавливая ее в холодный пол. - Прошу, не надо... успокойся... это же я, - хриплым голосом проговаривает Мака, пока рубиновые глаза изучают ее, с жадностью впитывая каждую ее черту, наслаждаясь ужасом в глазах и дрожащими бледными губами. - Я знаю, но я слишком голоден! - Соул облизывается, проводит кончиком языка по острым зубам, - Не бойся, больно не будет. Мака широко раскрывает глаза, когда напарник целует ее в губы, грубо и требовательно, нажимая пальцем на подбородок, заставляя открыть рот. Соул слишком силен, и девушка повинуется ему, надеясь, что еще пара секунд этого ужаса, и ее мальчик - коса снова будет самим собой. Пара секунд прошла. Надежда - слишком глупое чувство. Соул прокусывает ей губу, и из нее течет темная солоноватая кровь. Парень слизывает ее, самозабвенно прикрыв глаза, и с новой силой набрасывается на напарницу, превращая поцелуй в болезненный укус. На мгновение он замирает, сильнее сдавливает подбородок девушки, и вот струйка черной крови льется по его губам, капая прямо в рот Маки. Она ерзает, но силы давно покинули ее. Остался только страх. Чертов бесполезный страх. Черная кровь течет по горлу Маки и будто бы режет его изнутри, заставляя несчастную еще больше метаться, еще больше задыхаться в удушливой атмосфере ночи. Соул довольно наблюдает за страданиями Маки. Кусает ее подбородок, шею, вновь возвращаясь к губам. Везде оставляя капли черной крови, которые, подобно кислоте, прожигают кожу. А после попадают в вены и разносятся по телу слишком быстро. Неожиданно Мака замирает. Ее глаза похожи на зеленые стекляшки с маленьким черным кружком зрачка внутри. А после она начинает орать, выгнувшись дугой. Соул слезает с нее, встает на ноги и наблюдает за тем, как Мака корчится на полу, как хватает ртом воздух и как обхватывает себя руками. Слышится отвратительный треск. Белая сорочка мгновенно пропитывается кровью, а после рвется на части, как и кожа ее владелицы. Черная жидкость безумия раздирает Маку, практически мгновенно убивая ее. В комнате одуряюще пахнет кровью, страхом и смертью. Соул облизывается, прикасаясь кончиками пальцев к лицу Маки. - Я думал ты особенная, ты справишься... А ты как все... Мне не жаль. В эту ночь их улица озаряется ярким пламенем. Пожарные приезжают вовремя, но большая часть дома уже успевает сгореть. Над городом Смерти полыхает лихорадочное сияние, окрашивая звездное небо в пурпурный. Юноша с глазами-рубинами ухмыляется, покидая столь знакомые улочки. Медлить нельзя. Впереди еще слишком много дел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.