ID работы: 11243454

Тишина твоей белой пустоты

Слэш
R
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

Я обещаю быть счасливым

Настройки текста
Примечания:

Белая пустота...

Вроде родная, но ты не можешь вспомнить почему

Ты не знаешь почему ты здесь. Вокруг ничего нет. Кроме белой пустоты. Ну и тебя в ней. Ты не понимаешь что происходит. Может..ты сумасшедший? Ты задумывался об этом раньше, но никогда не придавал этим мыслям огромного значения. Тебе казалось это бредом. Белезна покрывала весь этот...мир? Ты никогда не думал об этом вопросе. Для тебя это не имело значения. Ты стоишь тут уже какое-то время. Но сколько именно –ты не знаешь. Пять минут? Десять? Тридцать ? Может час? Или два? Какая разница? Именно так ты и думаешь. Ты делаешь шаг в этой пустоте. Потом ещё и ещё. И ты оказываешься в каком-то лесу. Это немного сбивает с толку, но ты быстро приходишь в себя. Вокруг много высоких елей и сосен. Кажется, какие-то из них сгнили. В примерно десяти метрах от тебя стоит деревянная хижина. Брёвна, из которых она сделана, потемнели из-за влаги и на них начал рости мох. Хижина казалась заброшенной, но чувство чьего-то присутствия не покидало тебя. Ты спокойным шагом направился к этой хижине. Любой другой человек в этой ситуации свалил бы куда подальше, но что-то в этой хижине тянуло тебя. Несколько шагов и ты уже у дверей хижины, которые, к твоему удивлению, были открыты. Ты зашёл внутрь. Всё в этой хижине было либо сгнившое, либо же поражённое грибами. Благо для их размножения среда тут была подходящей. На улице кажется начал накрапывать дождь,но тебя это ни сколько не колышит. Ты идёшь в следующую комнату, предположительно–спальню. Зайдя туда ты увидел те же сгнившие стены и поражённую грибочками и мхом мебель. Но в центре комнаты ты увидел... Парня? Да, точно, это был человек. Его волосы были чёрные как крылья ворона, на лбу была белая бандана. На его теле была белая кофта с, наверное самой яркой вещью вообще здесь, принтом огонька. Парень сидел на полу, подогнув под себя ноги, и держал в руках что-то похожее на книжку. На этой книжке был прямоугольный бирюзовый завиток, почти на всю обложку. Этот человек плакал смотря на книжку. Ты же, стоял и наблюдал за этой картиной, пока парень не заметил твоего присутствия. Он поднял голову и ты наконец смог разглядеть его лицо. Оно казалось тебе знакомым, но ты не знал от куда и почему. Глаза парня расширились когда он увидел тебя на входе в комнату. Из его глазниц полелись слёзы с ещё большей силой. Только он хотел сказать что-то, ты отступил назад и снова оказался в белой пустоте. Опять. Ты ещё несколько секунд стоял на месте. Переварить увиденное немного трудно, но ты старательно пытаешься. У тебя почему-то защемило в сердце. От чего–не понятно. Как вдруг, ты услышал хруст. Хруст у тебя под ногами. Посмотрев вниз ты увидел трещину. Она становилась всё больше и больше. И вот, кусок белой материи упал в низ. Ты паникуешь. Но не успеваешь что либо предпринять, как понимаешь что уже летишь в низ, в черноту. Чёрная материя, она окутывает тебя. Ты пытаешься сопротивляться, но у тебя ничего не выходит. Чёрная материя начинает поглащать тебя, пока не засасывает в свои чертоги полностью. Ты закрываешь глаза, и тебе кажется, что это конец.

***

Ты очнулся не понимая где ты. У тебя уходит секунд десять до того момента как понимаешь что ты находишься у себя в комнате. Ты лежишь на чём-то. Ещё несколько секунд и до тебя доходит что это чьи-то колени. Ты попытался перевернутся с бока на спину, что у тебя успешно получилось. Над тобой надвисал (с недавних пор) не совсем лучший друг –Ник, или как он представлялся во многих компаниях–Сапнап. Как только он заметил что ты очнулся, то сразу отложил свой телефон, в котором он походу залипал всё то время как ты был в отключке, и немного улыбнувшись сказал : –Ну, доброе утро, красавица ты моя. –Сейчас разве не день? –со смешинкой на губах ответил ты –Тебя ебёт? –Ник! Вы оба засмеялись. Ты поднялся с его колен и теперь ваши лица были на одном уровне. Он быстро чмокнул тебя в нос, на что ты тихо захихикал. Ты любил Ника. Больше чем кого-либо ещё в этом мире. Он был единственным человеком, кроме твоей мамы, кому не было похуй на тебя. Он любил тебя не как кто-либо другой. Поэтому ты дорожил им больше чем своей жизнью. Он аккуратно прикоснулся к твоей руке. Его лицо в момент превратилось в обеспокоенное, от чего тебе стало немного не по себе. –Карл, пожалуйста, скажи мне, почему ты снова это сделал? Голос Ника не был осуждающим как на пример у школьного психолога, к которому тебя отправила классная руководительница, когда узнала от твоих шрамах на запястье. Он был взволнованый и был полностью пропитан желанием помочь. –Они... Они сказали мне, что я ничего не стою. Та девка грозилась мне, что если я не перестану с тобой общаться, то они..они.. Твои слова прервались всхлипами и слезами. Тебе было плохо из-за слов этих задир. Сегодня Сап не пришёл в школу, ведь у него с самого утра болела голова,поэтому его мама разрешила ему остаться дома. Для этих задир это было прекрасной возможностью поиздеваться над тобой. Дело в том-что Сапнап раньше состоял в этой компашке и встречался с вышеупомянутой "девкой", до того момента как в их класс не превёлся ты. Ты его изменил, вывел, как выражался сам Сап "на правильный путь". Услышав твои слова, Ник не говоря и слова обнял тебя. Он всегда знал что тебе нужно. Всегда. Без исключений. –Обещаю, что когда я завтра прийду в школу, то надеру их задницы так, что они ещё несколько дней сидеть без боли не смогут. Его слова вызвали у тебя тихий смешок. Сап всегда знал как тебя поддержать и развеселить. Что же именно произошло, что Ник так сильно волнуется ? После школы ты вернулся домой с новыми синяками, и они не из-за простого падения,а являлись подарочком от тех самых задир. Ты и без того был достаточно "побитый" жизнью, из-за отца который всё время выпивал и бил либо тебя, либо твою маму. К счастью, твой отец скончался от того что в один вечер он сильно перепил. Это был прекрасный день, как для тебя, так и для твоей мамы. Вы сообщили в больницу о том, что твой отец скончался, а потом примерно через месяц переехали в этот город. Ещё с того момента, как твой отец стал выпивать, ты нашёл своё спасение в лезвии, которое оставляло прекрасные порезы у тебя на запястьях. Этот день с задирами не стал исключением. Сегодня ты пополнил свою коллекцию уже заживших шрамов новым. Но походу от сильного переизбытка эмоций ты отключился. После этого происшествия, через какое-то время тебя нашёл Сапнап, который зашёл к тебе в гости, но внезапно обнаружил что твоя дверь открыта. Он спас тебя,если не от кровопотери то как минимум от заражения крови. Он проденфицировал твою руку спиртом, который нашёл у тебя в ванной, и перебинтовал своей банданой. –Ты себя нормально чувствуешь? Если что-то болит, или тебе плохо –просто скажи мне, я постараюсь помочь.– тебе кажется что твой парень слишком преувеличивает. Хотя, ты только недавно хотел покончить жизнью, как по твоему он должен себя чувствовать? –Всё в порядке Ник. Всё хорошо, правда. Спасибо тебе большое, что ты рядом со мной, для меня это очень важно... Ты тихо хмыкнул и лучезарно улыбнулся своему парню. Он на это лишь помотал головой, и грустно улыбнулся в ответ. –Карл, пожалуйста не забывай, что я люблю тебя. Если ты умрёшь, то я этого просто не переживу. –Я тебя тоже люблю, Ник, –ответил ты ему, после чего сладко прикоснувшись своими губами к его.

Тебе кажется что быть с ним, лучше тупого суицида.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.