ID работы: 11243610

Крылья

Гет
R
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Отпуск. Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Утро добрым не бывает ну или по крайней мере не до конца добрым. Почему не до конца? Потому что, когда Ястреб проснулся у него не раскалывалась голова как он боялся, но тем не менее болела. Он не выспался, но чувствовал себя не так плохо если вспомнить сколько он вчера выпил. Ястреб провёл рукой по лицу и вздохнул, но потом он неожиданно почувствовал рядом с собой что-то теплое, а точнее кого-то теплого. Его на секунду пронзил страх. Вчера он выпил больше, чем когда-либо в своей жизни и если из-за этого сейчас рядом с ним лежит не Хиро, то это его последнее утро. Как бы сильно герой не любил Танабэ, но даже он опасался её в гневе, девушка могла быть очень жестокой. Герой с опаской повернул голову и его сердце пропустило удар от облегчения. Рядом с ним спиной к нему спала Хиро, причем обнаженная Хиро, если судить что её плечи были оголены, а покрывало чётко передавало формы тела. Кейго взглядом пробежался по ней и его губы тронула легкая улыбка. – Таками, если ты что-то задумал, то забудь об этом – произнесла девушка – Ты уже не спишь? – парень привстал на локтях, и увидел, что Хиро в это время листала ленту в социальной сети – И с чего ты взяла что я что-то задумал? – Твой взгляд сложно не почувствовать, а если учитывать обстоятельства, то можно легко догадаться куда потекут твои мысли – положила телефон на тумбу и повернулась к про-герою – Как ты себя чувствуешь? – Я рад что сегодня выходной – Кейго улегся лицом на грудь Танабэ, немного расстроившись, что на девушке было покрывало. Парень обнял её как смог и вновь вздохнул. Крылья Ястреб разложил так что они коснулись пола. Хиро мягко улыбнулась, смотря на парня и погладила его по голове. Если не знать Кейго, то можно решить, что ничего необычного в его действиях нету, но Хиро знала, что про-герой всегда в боевой готовности и никогда не расслабляет крылья, а если и расслабляет, то только рядом с людьми, которым доверяет на все 100%. В жизни Кейго таким человеком была только Танабэ, только рядом с ней он мог хоть немного забыться и почувствовать себя не про-героем Ястребом, а просто Таками Кейго. Таками поднялся на руках, а затем поцеловал Хиро, постепенно углубляя поцелуй. Хоть Хиро и сказала парню ничего не замышлять, но она не могла ему противостоять, его поцелуи всегда разжигают огонь внизу живота девушки. Танабэ плохо помнила прошлую ночь, но она ярко чувствовала каждый засос на своей шеи. Каждый из них сладко пульсировал, будто отзываясь на прикосновения виновника их появления. Девушке резко стало холодно, и она потянулась к Кейго чтобы ощутить тепло его тела. Вьюга обняла Таками за шею и прижалась к нему. Хотелось быть как можно ближе к нему и никогда не отпускать. Тут раздался стук в дверь. Кейго оторвался от губ Хиро и уничтожающим взглядом посмотрел на дверь. Его крылья непроизвольно приподнялись так чтобы девушку не было видно со стороны двери. – Танабэ, ты как там? – раздался голос Хагакуре – Можно я войду? – Я в порядке, не беспокойся – ответила девушка, зажав рот Таками рукой, так как видела по его взгляду что ничего хорошего он сейчас не скажет – Я скоро спущусь вниз Хагакуре ушла, а Хиро почувствовала на себе внимательный взгляд Ястреба. Танабэ виновато поцеловала его в губы, убрав руку, а потом коснулась крыла парня, тем самым прося его убрать. Кейго ещё пару секунд смотрел в глаза девушки, затем обреченно вздохнул и приподнял крыло. Хиро села, спустив ноги с кровати, и завернулась в покрывало. – Иногда я не рад что у тебя такие заботливые друзья – заворчал Кейго, упав на кровать, где до этого лежала Вьюга, и повернув голову в сторону девушки – Да ладно тебе – через плечо посмотрела на него Хиро – Я не помню всё, но уверена сегодняшней ночи тебе хватило на всю ближайшую неделю или даже две – встала и пошла в сторону ванной – Чего?! –Таками резко приподнялся на руках, чем вызвал удивлённый взгляд Хиро, и крайне возмущенно посмотрел в след девушке – Я не согласен, Птенчик! Танабэ засмеялась, смотря на него, и быстро заскочила в ванную. Девушка ещё немного посмеялась, слушая возмущенный голос героя, а потом нежно со всей любовью погладила перо, висящее на шнурке на её шее и которое она никогда не снимала с того дня как Ястреб подарил ей его. Голос парня стих, хотя Хиро была уверена, что слышала, как он фыркнул напоследок. Сбросив покрывало, Танабэ зашла в душевую кабину.

***

— Каждый раз удивляюсь, как ты можешь столько времени проводить в душе — произнёс Кейго, когда Хиро вышла из ванной, завернутая в полотенце Сам парень уже надел штаны и теперь сидел на кровати, скрестив ноги. В его взгляде до сих пор искрилось недовольство и возмущение. Девушка хихикнула, взглянув на него. Он сейчас напоминал ей нахохлившегося воробья, потому что из-за возмущения перья на его крыльях распушились. — Ну ты же хочешь смотреть на красивую меня, а для этого нужно много времени. И заметь, это я ещё по минимуму всё делаю — сказала девушка, подходя к зеркалу и поправляя полотенце, а затем посмотрела на Ястреба в отражении зеркала — Я не счастливчик, которому повезло родиться с симпатичной мордашкой и с идеальными стрелками, поэтому мне приходится много времени тратить на уход за собой — Если только из-за этого, то можешь не беспокоиться, я люблю тебя не за внешность – произнес Кейго, уперевшись рукой в щеку и поставив локоть на колено – Даже если ты потолстеешь или совсем перестанешь использовать косметику или ещё что-то, мне будет всё равно, с помощью таких мелочей ты от меня не избавишься. Хотя не так. Ты вообще от меня не избавишься – улыбнулся Хиро покраснела, смотря на Кейго, а когда он улыбнулся она тут же отвела взгляд. Слова Ястреба приятно грели сердце девушки, разжигая и без того сильное пламя, которое больше года назад разжег всё тот же Ястреб. Хиро мягко улыбнулась, снова коснувшись своего пера, стараясь поделиться тем теплом что подарили ей слова героя. Кейго посмотрел на Хиро, почувствовав прикосновения к перу, и в этот момент их глаза встретились. В комнате будто пробежала искра. Ни Хиро, ни Кейго не смогут сказать точно были ли эта искра на самом деле, но каждый её точно почувствовал. Танабэ подошла к кровати и оказалась тут же утянута на неё.

***

В итоге Ястреб с Хиро спустились вниз лишь спустя полтора часа после прихода Хагакуре. Внизу сидели лишь несколько человек: Киришима с Бакуго играли в приставку, сидя на полу перед телевизором, Серо сидел рядом с ними, Каминари лежал на одном из диванов и был похож на труп, Иида сидевший на полу рядом с диваном, где лежал Каминари был не в лучшем состоянии, Тодороки, Яойорозу и Асуи сидели за барной стойкой и пили чай, Ашидо и Джиро сидели на креслах-подушках рядом с парнями, играющими в приставку. – А я уже думала, что мы вас до вечера не увидим – произнесла Ашидо, посмотрев на Таками с Танабэ – Просто кто-то уже слишком стар так много пить, поэтому пришлось долго расталкивать – пожала плечами Хиро – А кто-то ещё слишком маленький чтоб столько пить, поэтому пришлось долго приводить его в чувства – сложил руки за головой Кейго и чуть усмехнулся, когда девушка угрожающе посмотрела на него – Ага, слышал я как вы там «расталкивали» и «приводили в чувства» друг друга – хмыкнул Бакуго – Да ладно тебе ворчать, Бакуго, может когда-нибудь и на твоей улице будет праздник – произнесла Хиро, сев на кресло к Пинки Кейго усмехнулся и сел на ближайший диван, откинув голову на спинку дивана. Ему стало немного легче, но тем не менее он бы сейчас с гораздо большим удовольствием поспал бы ещё пару часиков или больше, но тогда бы Ястребу пришлось спать одному без Хиро, а этого ему совсем не хотелось. Герой уже настолько сильно привык засыпать, сжимая в объятиях Вьюгу, ощущая тепло её тела и слыша стук её сердца, что теперь ему стало сложно засыпать одному. В командировках его нередко мучила бессонница из-за этого. Ястреб уже давно осознал, что стал по-настоящему зависим от Хиро. Эта была опасная привязанность, потому что, если встанет выбор спасти Танабэ или гражданского он ринется спасать девушку. Головой Таками понимал, что так нельзя, он должен в первую очередь думать о защите гражданских, он же всё-таки про-герой № 2, но его сердце не даст ему выбрать другое. Он готов потерять своё место в топе, готов потерять признание людей, но он не готов потерять Хиро. – Чего сказала?! – Бакуго резко развернулся и убийственным взглядом посмотрел на Вьюгу Танабэ и Ашидо засмеялись из-за реакции парня и в итоге чуть не свалились с кресла, что вызвало новый приступ смеха у девушек. – Вы какие-то монстры… – заворчал Каминари, наконец сумев открыть глаза – Дайте хоть тихо и мирно умереть, раз уж вытащили сюда… – Неа, ты будешь долго жить и мучаться – усмехнулась Джиро, посмотрев на него, на что парень закрыл глаза, застонал и затих Так и продолжалось всё утро. Парни сидели и играли в приставку, пару раз даже уговорили Ястреба и Тодороки к ним присоединиться. Последний, конечно, оказался полным нулем в играх и часто не понимал почему ребята так бурно реагируют. Позже всех вниз спустился Токоями парни сразу уговорили его с ними с играть и для всех стало полной неожиданностью, когда он разгромил всех. Кейго тоже хотел с ним сыграть, но он отвлекся на разговор с Шото, поэтому упустил момент. Первые уехали Тодороки и Яойорозу, которые собирались ещё заехать к сестре Шото, а затем уехали Иида, Асуи, Хагакуре и Минета. Ииду и Хагакуре вызвали в их агентства, а Асуи и Минета уехали с ними так как им было по пути. Когда Ястреб не играл с парнями он просто наблюдал за молодыми героями, как и в прошлый вечер. Он был лишен в своё время подобного, у него нету таких одноклассников, но он рад что у Вьюги они есть. Эта атмосфера дружбы и доверия грела ему душу. Подобное вселяет ему надежду на лучшее будущее, что, то будущее, которое он хочет создать возможно и это не просто глупая мечта. – Ребята хотят сходить к озеру, которое недалеко отсюда. Пойдем? – подошла к Кейго Хиро, собирая волосы в хвост, чем вызвала недовольство в глазах парня. Ему не нравилось, когда она хоть как-то заплетала волосы, герою нравилось смотреть как они свободно падают на плечи девушки. – Пойдем. Когда домой поедем? – Кейго заметил, что Хиро вздрогнула от его вопроса, но решил, что ему показалось и выкинул это из головы – Наверное, как с озера вернемся. Уже вернуться хочешь? – девушка специально избегала слова «домой» – Ага. Мне нравятся твои друзья, но слишком часто они отвлекают тебя от меня – притянул её к себе и оставил легкий поцелуй на её губах Хиро смущенно улыбнулась и, взяв парня за руку, пошла к друзьям. Таками краем глаза заметил стоящего недалеко от них Фумикаге и с удовольствием понял, что он видел и поцелуй, но ему не понравилось, что он увидел милое смущенное лицо Хиро. Ястреб дал себе мысленную пощёчину. Он мог оправдать свою вчерашнюю выходку градусом алкоголя в крови, сейчас он никак не мог себя оправдать кроме как глупой и бессмысленной ревности. Токоями ему не соперник, возможно когда-то был, но не сейчас. Хиро принадлежит ему и не дает даже повода для сомнений в ней. – Кейго? – из мыслей парня вырвал голос Танабэ, которая немного обеспокоенно смотрела на него остановившись – Прости, немного задумался. Похоже голова наконец окончательно прояснилась – улыбнулся ей. Он не должен давать ей повода для допроса, он не хочет, чтобы она знала об этой его глупой ревности

***

К озеру компания шла по тропинке через лес. За время этой небольшой прогулки Бакуго успел наорать на Мидорию несколько раз. Хотя в случае с Бакуго довольно сложно понять, когда он орет, а когда разговаривает. А потом Киришима, Бакуго и Ашидо побежали на перегонки до озера. Остальным пришлось побежать за ними. В какой-то момент обычные гонки на перегонки превратились в гонки на перегонки с причудами. Но, конечно, первыми до озера добрались Вьюга с Ястребом, хоть Кацуки и очень старался обогнать их. – Какая красота… – восхищенно произнесла Танабэ, зависнув в воздухе в метре над землей и смотря на озеро Воды озера красиво блестели в лучах солнца, у противоположного берега плавала небольшая стайка уток, а недалеко от выхода с дорожки, где было несколько беседок стоящих прямо на воды на сваях и находящих на некотором расстоянии друг от друга. Дорожки от озера отделял невысокий белый деревянный забор, но в некоторых местах были специально сделанные спуски к воде. Бакуго, Киришима и Каминари пошли к воде и стали пытаться поймать рыбу голыми руками. У Эйджиро один раз это почти получилось, но рыба треснула его хвостом по лицу и выскользнула обратно в воду. Этот инцидент подогрел дух соревнований парней, и они продолжили с удвоенным усердием. Джиро и Ашидо со смехом поддерживали парней, Серо и Оджиро подкидывали им идеи и громком смеялись, когда Бакуго в очередной раз психанул и взрывом обрызгал двух советчиков. Хиро со стороны за ними наблюдала, зависнув в воздухе рядом с сидящем на деревянном заборе Таками, но в какой-то момент она поняла, что не видит Мидорию с Ураракой и Токоями. Девушка повернулась и пробежалась взглядом по беседкам и берегу. Она сразу приметила Изуку с Очако на другом спуске к воде, где они о чем-то разговаривали иногда посмеиваясь. Токоями сидел в тени деревьев и читал какую-то книгу. С самого утра он вел себя немного отстранённо и за всё утро сказал ей всего пару слов. – Давно я не ощущал такую умиротворённую атмосферу… – произнес Таками, подставляя лицо лучам солнца и чуть раскрывая крылья чтобы ощутить ветер перьями Хиро внимательно на него посмотрела. Она всю неделю до этого размышляла над вопросом Кейго о переезде, всю неделю ей двигал страх из-за странных эмоций, порождаемых этим вопросом, но вчера этот страх ушёл и пришло понимание этих эмоций. Почти весь вчерашний вечер Танабэ хотела сказать Ястребу о своё решении, но она так и не смогла решиться, а потом мозг переключился на другое. Сейчас девушка была полна решимости. — Кейго… — не смотря на всю решимость, её голос прозвучал неуверенно, чем вызвал повышенный интерес со стороны про-героя, ведь на Хиро это совсем не похоже — Прости что всю неделю бегала от тебя, просто твой вопрос… Он немного выбил меня из колеи и мне нужно было время чтобы подумать… – Таками сразу понял, о чем говорит Вьюга. Он знал, что напугал её этим прямым вопросом и после этого он долго корил себя за то, что не додумался хотя бы немного подготовить «почву». Сначала он пытался как-то извиниться, но потом понял, что девушке надо самой нужно это всё переварить, иначе она сделает неправильные выводы и примет неправильное решение. — Я поняла, что на самом деле очень рада твоему предложению. Оно много значит для меня. Я хочу переехать к тебе Тело Ястреба задвигалось быстрее, чем он успел подумать. Он притянул Хиро к себе, заключив её в объятья. Их крылья соприкоснулись друг с другом. Его тёплые и живые. Её холодные и безжизненные. Причуда и творение причуды. Казалось ничего особенного, но для Кейго и Хиро их крылья стали первым мостом друг другу, поэтому каждое соприкосновение их несёт сокровенный характер. Простое прикосновение способно передать гораздо больше, чем слова. Кейго смотрел в глаза Хиро, нежно со всей своей любовью погладив её по щеке. Каждым перышком он чувствовал холод её крыльев. Этот холод не приносил дискомфорт, не приносил боль, а наоборот разжигал пламя в его душе и это пламя грело его сердце. — Хиро, ты мои крылья…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.