ID работы: 11243622

Любовь Карла

Смешанная
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Карл... Енот который постоянно с Эдгаром. Он тот кто знает все переживания писателя и чувства. Чувства к детективу. И вот очередная встреча детектива и писателя. Эдгар смущается. Скрывая это за челкой. Но Карл всё видит. И думает как стащить у Рампо вкусняшек. Но кто задумывался над чувствами енота? Может у него тоже есть любимая? На самом деле да. Это корова. Корова которую в агентство привел Кенджи. Корову звали Элизабет. Она была так прекрасна. Её черные пятна были темнее ночи, а белое тело придавало света. Ушки...какие же они были милые ... Рожки придавали ей силы и даже мужества. И Карл решил в всё таки с ней познакомиться. Спрыгнув с плеча Эдгара, он пошел на улицу. Именно там в небольшом загончике держали его милую Эли. Ох как он её любил. Это бы не описать словами. Его маленькое сердечко так трепетало при виде коровы, а когда она мычала Карл был готов упасть в обморок. Чуть ли не падая с лестницы он бежал к ней. К своей любимой. Спустившись он начал ждать пока кто-то зайдет, ибо сам выйти никак не мог. Ему повезло буквально через пару минут в здание залетает Дазай, как всегда опаздывающий на работу. Карл быстренько проскользул через дверь. Подбегая к загончику о легко проскользнул внизу. Корова смотрела на него с влюблёнными глазами и мычала. Карл запрыгнул на загончик, а корова подошла к нему. Они целовались... Смачно и мокро. После поцелуя Элизабет облизнула мордочку Карла. Но их прервали. Эдгар уходил домой. Взяв Карла они пошли домой. Еноту было трудно прощаться с любимой, но такова судьба. На следующей день, когда Эдгар с Карлом пришли в детективном агентстве ели мясо. Как потом узнал Карл это была Элизабет. Его любимая Эли! Он был поглащен горем. Но Эдгар помог ему выйти из такого состояния. Спасибо ему за это. Через пару лет Эдгар с Рампо поженились. Они решили удочерить девочку с приюта. Когда её принесли домой она сразу же потянулась к Карлу. Когда она начала мычать он понял что это переродивщаяся Элизабет. Он был очень рад. Карл начал заботиться о девочке и любить ее всем сердцем. А Эдгар с Рампо не могли нарадоваться что их питомец так любит их дочку и любовь их взаимная.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.